VTS написал:
Pavel003 написал:
Я просто спросил КАК БЕЗ РУЛЕВОГО ездят люди..... И усё.
Паша, гарна ти людина, когда что-то свое выставляешь на обозрение, в принципе есть что подсмотреть и есть что скопировать (а может и доработать), но вот когда ты "без мыла в "одно место" " лезишь "приплетая" сало и дипломы ... :confused:
... хочется тебя послать....
... ты тут типа спрашиваешь :
Pavel003 написал:
КАК БЕЗ РУЛЕВОГО ездят люди...
а в предыдущем посте "приплел" мотоциклистов на вираже со скоростью 180км/ч. .....
и потом сравни: у тебя количество постов с 2011 года - 20523, у меня с 2012 года всего 2156-ть......, наверное ты считаешь , что чем больше 3,14-жа на форуме..., тем ты будешь выглядеть умнее?..., даже если ты за сало диплом купил...? ....
VTS, Не знаю гарна или нет, но есть предложение Создай Тему "Кто больше насрет, больше диагнозов и всякой мути напишет про Павла 003". Будешь гадить и получать удовольствие. Тем более что ТЫ про меня знаешь больше чем Я.
.....Только полный идиот не понимает при чем мотоцикл и, что характерно на скорости 180 км, просто 180 км больше 2 км, и рулевого нет на масатыкале, ну в смысле нет редуктора.
Павел-61 написал:
Мож Вы были в седле вместо меня и знаете лучше?
Он ващще усё знает, только вот не летает, а жаль.
Jesha написал:
А это то с чего? Угол поворота кулака останется тем же!
Это наверное о том что наружное колесо и внутреннее по разному поворачиваются. Радиусы поворота у них разные.