Vov написал: Vov написал: Jesha, А собственно из каких соображений думаете что треугольник будет проворачиваться?
Андрей6319, Вы же рисовали в автокаде и все показывало куда че крутиться вертится? Сможете глянуть по моей схеме, точнее по фото узла?
Будет поворачиваться, даже рисовать не надо. Тут даже не надо лезть в теорию, просто представьте что у Вас, допустим, левое колесо застопорено( ну там, в ямку попало) и Вы поворачиваете руль вправо. В этом случае точкой поворота треугольника становится не шар на сошке рулевого редуктора, а внутренний шарнир левой тяги. Но это ерунда, можно отрезать гнезда под пальцы, приварить их перпендикулярно сошке. Гораздо серьезнее то, что конец этой сошки при повороте ходит не по прямой, а по дуге. Т.к. тяги у Вас получаются короткие и... я так думаю, что их длина немногим больше длины сошки, то есть вероятность что при максимальном повороте может произойти так, что рычаг внутреннего колеса и тяга вытянутся в одну линию( при этом наружное окажется недовернуто). Или вообще не дадут дальше повернуть руль( тяга внутреннего колеса как бы окажется коротка). Но чтобы это проверить мне нужны: длина рычагов, размер между осями их поворота, размер между точками крепления тяг к рычагам, длина сошки и угол ее поворота.