10.08.2016 в 18:41:00
Jesha написал: А в Пайнте чертеж тоже возможен.
Это да. Да и вообще, в современном мире возможно даже невозможное ;)
12.08.2016 в 06:33:25
Андрей6319 написал:
Pavel003 написал: Ну так зачем же пишешь невесть что. Поговорить охота?
А Вы весть что пишите? Может Вам одиноко и скучно? Вот две Ваших фразы, причем взаимоисключающие друг друга( даже не буду касаться правильности в первой, которую Вы от всех требуете). Вы уже опять себя практически не контролируете, а все пытаетесь трезвенника тут строить.
Pavel003 написал: Это наверное о том что наружное колесо и внутреннее по разному поворачиваются. Радиусы поворота у них разные.
Pavel003 написал: У Наружного и внутреннего колеса одинаковый радиус поворота, или ты
Или опять скажете что я искажаю Ваши цитаты? Ладно, проехали, сдаюсь, Вы правы как и всегда. По крайней мере продолжайте так считать :)
Андрей6319, Вот что то не так, а что не пойму. Дошло как до жирафа, до меня. Искажаешь батенька цитату. В моем посту есть знак опроса. Ты его опустил и получилось, что не спрашиваю у тебя ....Ну и что? А ниже полностью моя цитата. Сравние её с цитируемой тобою. Шулер вы, батенька. Выделенное это мои слова. Андрей6319 написал: Прочтите внимательно эту фразу Ну и что? У Наружного и внутреннего колеса одинаковый радиус поворота, или ты не понимаешь о каком радиусе идет речь? Спроси у VTS он объяснит. Да ты и сам это знаешь. ....То есть две приведенных тобою цитаты, если вторую сделать полной (а ты утверждаешь что не изменил её, нехорошо врать), не противоречат друг другу. У них один и тот же смысл. При повороте колеса автомобиля движутся по разным окружностям, то есть радиусы движения разные.
12.08.2016 в 10:10:04
Опять что-то с сайтом?, что-то "модерация" уж второй год как..... ( ...)))))), хотя это может и с компом у меня чего...., потому как то нормально, то кряказяблы показывает....).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.08.2016 в 11:59:50
Pavel003 написал: Вот что то не так, а что не пойму.
.
Андрей6319 написал: Поразительно, Вы опять правы, мне даже как-то стыдно за свою необразованность. С Вами даже неинтересно спорить, Вы всегда оказываетесь правы. Это поразительно-поразительно. Вот что значит высшее образование, помноженное на природные ум, честь и совесть. Вот великая ценность того, еще советского диплома.
12.08.2016 в 13:34:25
Андрей6319 написал:
Pavel003 написал: Вот что то не так, а что не пойму.
.
Андрей6319 написал: Поразительно, Вы опять правы, мне даже как-то стыдно за свою необразованность. С Вами даже неинтересно спорить, Вы всегда оказываетесь правы. Это поразительно-поразительно. Вот что значит высшее образование, помноженное на природные ум, честь и совесть. Вот великая ценность того, еще советского диплома.
Андрей6319..... Я раззудил плечо! Трибуны замерли, молчанье в ожидании храня. Эх что мне мой соперник Джон ли, Крамер ли, рекорд уже в кармане у меня..... Высоцкий. ....Жульничать нехорошо!!!!
12.08.2016 в 19:03:28
Pavel003 написал: Высоцкий. ....Жульничать нехорошо!!!!
Песни, пляски, бред... Опять с утра квасанули? Зря, Изольда взойдет и опять черти мерещится начнут :)
12.08.2016 в 19:04:36
Pavel003 написал: в кармане у меня..... Высоцкий. ....Жульничать нехорошо!!!!
Песни, пляски, бред... Опять с утра квасанули? Зря, Изольда взойдет и опять черти мерещится начнут Радость
12.08.2016 в 19:05:26
Pavel003 написал: рекорд уже в кармане у меня..... Высоцкий. ....Жульничать нехорошо!!!!
Песни, пляски, бред... Опять с утра квасанули? Зря, Изольда взойдет и опять черти мерещится начнут :)
12.08.2016 в 19:40:57
Андрей6319 написал:
Pavel003 написал: рекорд уже в кармане у меня..... Высоцкий. ....Жульничать нехорошо!!!!
Андрей6319, ..... теперь вокруг корреспонденты бесятся, мне помогли, им отвечаю я, подняться по крутой спортивной лестнице мой коллектив, мой тренер и моя семья..... Высоцкий.
12.08.2016 в 21:04:00
Pavel003 написал: ...теперь вокруг корреспонденты бесятся, мне помогли, им отвечаю я, подняться по крутой спортивной лестнице мой коллектив, мой тренер и моя семья..... Высоцкий....
Интересно, сколько лет он этого Высоцкого в трудовом лагере запоминал, потому что на работе этого удовольствия ему никто не предоставил бы? Хотя приблизительно можно подсчитать. Если в примаки пошел в лет 45, то не мало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу