Vov написал:
Вот, т.е. получается при повороте колес в правую и в левую стороны, и при максимально теоретическом выстраивании тяг в линию, когда уже дальнейший ход невозможен, получаются разные углы поворота колес.
Ну вы так не пугайте :D . Ограничение поворота колес, это не до вытягивания тяг, а до определенного упора на балке. эти упоры - ограничители поворота, либо цапфа в него упирается, либо поворотный рычаг. Угол хода рулевого (при собранной рулевой), должен быть чуть больше, чем необходимый угол поворота колеса.
Vov написал:
А что значит "при установке рулевого толкаться от этой точки"?
Эта точка край поворота кулака, при упоре в ограничитель поворота. Так при построении трапеции и сошки, расчитать, что бы при повороте руля, практически в край поворота рулевого, шарнир короткой тяги оказался именно в этом месте.
Т.е. Ставим колеса прямо. Прикидываем где должно быть рулевое. Сошку ставим прямо. Измеряем расстояние между точками крепления шарниров короткой тяги. Поворачиваем колесо вбок до упора В УПОР. Поворачиваем рулевое в туже сторону до конца. Замеряем это расстояние снова. Смотрим, что нужно сделать: Изменить положение рулевого, изменить длину сошки, изменить длину тяги.
По этому эта точка будет отправная, для получения длины короткой тяги и сошки, с положением рулевого. Построение идет от колес к рулевому.