forzool написал:
Владимир С., как Вы сделали тяги переключения передач под управление минитрактора? Других тоже вопрос касается
forzool, приветствую!
Дело в том, что на моем мотоблоке на каждой ручке много всяких рычажков и все нужны в работе. Поэтому на каждой ручке основные рычаги срезал с ручки и приварил их в таком же порядке на отрезок другой трубки, а ее в свою очередь прикрепил на прежнее место болтом. В результате органы управления стали съемными и легко переставляются на передний адаптер всем блоком. Вот фото в данное время есть в наличии. На этом фото блок рычажков с правой ручки. Монетка газа, реверс и блокировка.
Под левую руку перенес блок из рычага сцепления и тормоз одного из колес (бывает требуется). Сцепление в свою очередь продублировал под педаль под ногу.

Так же на фото выше видно начало изготовления селектора переключения передач. Ниже фото уже собрано и отрегулировано. Сначала была тяга от коробки передач из обычной шпильки, потом заменил ее на полосу из удобства компоновки.

Смотрите, что не понятно поясню. Но и как я вам писал уже, на вашем мотоблоке по другому устроено и потребуются другие решения. Если в чем-то помогут мои фото, буду рад.