22.10.2011 в 10:31:10
Kulan69 написал : Да все мы в принципе физкультурники.
Тогда Вы меня поймёте, что будет, если у техники например развернуть ВСЕ узлы - так ли уж очевиден ответ типа "пи**ец агрегату, работать больше не будет? Но одно оброненное на форуме коллегой слово всколыхнуло ассоциативный ряд, вспомнились старые проработки для гимнастики ума, в результате у МК развёрнуты в другую сторону редуктор, двигатель, установлены с другой стороны ручки и сцепка - так родился вывернутый на изнанку Крот-5, который показал полное превосходство над стоковым, не верите, спросите у автора Крота-6, выполненного по той-же схеме.
Это я к тому, что если не искать, то и не найдём...;)
Удачи.
22.10.2011 в 21:56:21
Підкажіть будь-ласка хто в тернопільській області переробляє мотоблок на трактор ???
23.10.2011 в 02:29:25
Кротовую ветку иногда почитываю, ребята-молодцы, видел как на наших землях мужики с МК (стоковыми;)) колбасятся - ну его, посерьезней надо.
23.10.2011 в 19:29:58
Kulan69 написал : ну его, посерьезней надо.
Ну вроде тема о том, как из менее серьёзного сделать более серьёзное. Или сомневаетесь дружище, что из Крота можно трактор сделать (да и не только из Крота)?
23.10.2011 в 22:30:15
:confused: Спор вроде пошол с утверждения:
umnyi написал : А так что обсуждать... Два типа - передний и задний, с поправками на конкретный мотоблок
с этого и начали искать другие типы переделок, и нашлось ещё несколько. По тому мне малость непонятно утверждение:
pelipenko написал : Да ничего подобного - для Вас может и так, а для меня это реальность.
во первых - я не говорил, что передний адаптер это не реально, во вторых чем этот принцип переделки отличается от:
pelipenko написал : Да, вот пример:
Ну давайте тогда переименуем тему в "Минитрактор на базе мотоблока, единственно возможная схема превращения".
Похоже умный был прав, тему пора закрывать, фантазии всё равно больше чем на первые два (классических) варианта не хватит.:(
23.10.2011 в 22:40:30
Вот схемы переломок:
23.10.2011 в 22:44:34
И вот
23.10.2011 в 23:16:44
pelipenko написал : Вот схемы переломок:
pelipenko написал : И вот
За исключением замечательного микротрактора (который не трансформируется), это МБ Каскад, или вариант заднего адаптера, переломка. Интересный вариант превращения, но это один из двух классических.
А мысля, гляжу зашевелилась....:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу