29.09.2015 в 10:38:19
Vov написал :
vodila написал :
Выглядит так. А цеплял его к переходнику(если можно так назвать), чтобы не портить серьгу у МБ, к такому
Немножо не то, хотел увидеть то что сзади адаптера, для навесного... Ладно , черт с ним . "Ветку" порчу. Тут про минитрактор по идее. И, как, конструктивные решения в минитракторе увидим? Руль, ломающаяся рама, гидроцилиндр, гидромотор, подкапотное пространство ... :popcorn Что то на счет косилки?
Как то вот так,правда без руля,не считая борон,плугов,окучников,прицепа,опрыскивателя.
29.09.2015 в 18:20:01
Vov написал : Руль, ломающаяся рама, гидроцилиндр, гидромотор, подкапотное пространство
C фоткаю завтра, сегодня уже неохота выходить.
30.09.2015 в 12:48:00
Vov написал : Руль, ломающаяся рама, гидроцилиндр, гидромотор, подкапотное пространство ... Что то на счет косилки?
Кое что заснял, Если заинтересует что, задавайте вопросы. Гидромотора нет, косилки тоже.
30.09.2015 в 13:37:17
vodila написал : Кое что заснял
Это у вас простой генератор стот ( от чего) ? Запуск рукой двигателя??
30.09.2015 в 14:24:42
vodila написал : Кое что заснял, Если заинтересует что, задавайте вопросы.
С каким углом поворота (излома) трахтера может справится кардан ВОМ? На ВОМ штатное навесное к Агро не цепляется?
30.09.2015 в 14:26:42
umnyi написал : Это у вас простой генератор стот ( от чего) ? Запуск рукой двигателя??
Генератор 37.3701. Запуск дв-ля обычный, шморгалкой.
30.09.2015 в 14:34:16
NAP написал : С каким углом поворота (излома) трахтера может справится кардан ВОМ?
Углы не замерял, но задеваний и заклиниваний не было, хотя угол не маленький. Если необходимо, сделаю фото с верху при крайнем положении руля, угол будет видно.
NAP написал : На ВОМ штатное навесное к Агро не цепляется?
Штатного навесного к ВОМ у меня нет, всё что есть, самодельное.
30.09.2015 в 16:24:20
vodila написал : Штатного навесного к ВОМ у меня нет, всё что есть, самодельное
А какое штатное навесное к ВОМ, если ВОМ постоянно занят карданом и гидронасосом!!!
30.09.2015 в 16:33:00
ppp53 написал : А какое штатное навесное к ВОМ, если ВОМ постоянно занят карданом и гидронасосом!!!
Кардан так полагаю это промежуточная детать. Если нет ВОМ в заднице то кардан и не нужен.
30.09.2015 в 16:36:49
Я вот смотрю скока разного рода прибамбасов нужно придумывать было что бы вывести крутящий момент взад. Пока я не нахожу такие варианты пристыми. Вот тот типа лисапт от ррр53 да если еще отказаться от домкрата будет проще на много.
30.09.2015 в 17:19:01
ppp53 написал : А какое штатное навесное к ВОМ,
Я имел ввиду штатное к Агро.
ppp53 написал : если ВОМ постоянно занят карданом и гидронасосом!!!
Этот карданный вал и есть ВОМ на выходе в зад, он же и крутит картофелекопалку и одновременно НШ гидравлики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу