30.09.2015 в 17:23:34
NAP написал : будет проще на много.
Будет проще, согласен. Но раз уж начал делать, надо доводить начатое, у меня по жизни так. Может и плохо это, кому как. Сидеть бы мне, пенсионеру, ан нет, надо что-то да затевать.
30.09.2015 в 19:29:29
NAP написал : Вот тот типа лисапт от ррр53 да если еще отказаться от домкрата
Как это отказатся??? Не замай!!!! Всё от него и родилось!!!! Верно - такая конструкция для сравнительно небольших объёмов себя оправтывает - и с точки зрения затрат и воплощения, и с точки зрения эффективности. Большие объёмы на такой конструкции будет затруднительно осилить!
30.09.2015 в 19:36:48
NAP написал : будет проще на много
Ну эт то ты зря! Такое применение рукастости только зависть вызывает. Да и наверное возможности были НЕОГРАНИЧЕННЫЕ!!! Такой вариант за долгие годы в моей голове не раз воплощался. Но отсутствие подобных узлов и деталей так и оставило это в голове (НШ например у меня лет 10 лежит и всё смотрю на него,рем комлект приобрёл как то,всё заменил - далее дело не идёт, токарки нет).Воплощение этого всего без станочного парка затруднительно!
30.09.2015 в 20:30:00
ppp53 написал : возможности были НЕОГРАНИЧЕННЫЕ!!!
Простите, если Вы это в мой адрес, то могу сказать, что ни оного и никакого станка у меня нет.Болгарка(две), дрель, сварка.Даже болты и гайки сам изготавливаю, Головку болта привариваю, гайку нарезаю в тисках. Корпуса подшипников тоже из подходящей трубы, разрезаю вдоль и подгоняю. Единственно штуцера на распределитель и гидроцилиндр заказывал токарю.
01.10.2015 в 07:39:26
vodila, Сделано Мощно! :clapping Я думал там наоборот немножко будет. Просто по видео не видно что там у тебя, оказывается, и насос, и кардан от ВОМа работает. Я думал что туда воткнут только насос, а он в свою очередь передает момент на гидромотор, и соответственно гидромотор на задний ВОМ. Ну и гидроцилиндр конечно. Но, наверное, мощности так сделать НШ не хватит? Хотя почему бы и нет, одновременная работа гидроцилиндра и гирдомотора, наверно, редкий случай? Я вот тут
01.10.2015 в 08:24:18
Vov написал : . Но, наверное, мощности так сделать НШ не хватит? Хотя почему бы и нет, одновременная работа гидроцилиндра и гирдомотора, наверно, редкий случай?
Так ведь человек несколькими постами выше № 1112 показал рабочий вариант. У его и ролики есть. То есть кино можно посмотреть.
01.10.2015 в 08:26:56
NAP, А да, точно! :) Где кино?
01.10.2015 в 08:27:50
vodila написал : такой угол, вроде понятно
Понятно. А вариант с управляющими задними колесами как у комбайна не рассматривался? Как бы конструкция проще должна получатся. Я просто не все буквы темы освоил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу