Hivin написал:
Вот уж упаси бог.Было дело как то собрал рулевую на велосипедной цепи,пашу в конце гона возле бетонного забора, плуг за корень яблони ухватился и потянуло трактор в сторону, я руля в другую и тут бац рвёться ( что вы думаете?) и корень и цепь одновременно, долго я потом в бинтах ходил.На всю жизнь запомнил, что такое рулевое на цепях и тросиках
Еду я как-то на ферари по автобану в окресностях Претории, погода хорошая, легкий пингвинопад местами, я расслабленный такой, левая рука в трусах местной тетки, скорость немного меньше семисот. И в друг впереди нерпа дорогу перебегает, я как дал руля вправо, а он бац и у меня в руках остался. Долго я потом в бинтах ходил, надолго ту нерпу и ромашишки на трусах той тетки запомнил. Вот уж упаси Бог когда еще на праворукую ферарю сесть.
Как видите я не хуже Вас и Митяя умею байки травить :) А у Вас МТ на базе какого мотоблока построен? Тот у которого велоцепь в рулевой?
Jesha написал:
Ну центр масс понятно. А вот что есть динамический центр масс, что то новое. Ну хотя бы ссылочку.
Как-то проигнорировать Ваш вопрос некультурно будет, так что реагирую на него, но...
Андрей6319 написал:
Я подвожу черту и больше не буду возвращаться к этому вопросу.
А внутри жжоть( фильм помните "любовь и голуби? :) ) , да? Сильно? Если что, Вы не стесняйтесь, если что, скажите, мне ведь в любой момент нетяжело сказать "сдаюсь", мне самоутверждение не нужно, я без комплексов :)