Андрей6319 написал:
Jesha, да проще там всё объясняется и без кучи разных стрелочек( если изначально понятен принцип, на котором основана работа системы). Я ведь там, прежде чем канистру привязать, тягу наклонил. "Перерегулировал" догружатель и окучник не полез в землю, а добавив вес, заставил залезть его в землю и "включить" в работу догружатель с бОльшим углом наклона тяги. Как следствие вертикальная составляющая вектора сил увеличилась и...
Можно подумать я вам другое нарисовал. 1 вариант. Если будет возможность повторите эксперимент, на предмет отрывания передних колес от земли. Если вы нагрузили нагружатель, колеса не оторвутся, если пошло по второму варианту, колеса подскочат в воздух.
Андрей6319 написал:
Вдумайтесь! Одна сила поднимает зад, вторая опускает и отсюда увеличивается сцепление его с землей! Ну, товарищи дорогие..
А вы как хотели, не вдумываясь? Разные силы, разные реакции, разные моменты. Что будет если верхнюю тягу направить горизонтально?
Андрей6319 написал:
Горизонтальная составляющая уменьшается с наклоном тяги, значит центр масс смещается к задней оси, при этом разгружается перед и догружается зад), а значит передний мост обязательно разгружается и не причем тут вращающий момент от колеса
Эх не поднимал вас трактор на дыбы, не поднимал.
Андрей6319 написал:
Посмотрите в каком месте закреплена навеска( правда она там одноточка, но смысл про круговые стрелочки понятен).
Ключевое слово одноточка. Если не сложно, не соблаговолите, нарисовать действие сил на данном тракторе. Ну очень хотелось бы посмотреть во очию и на примере простенького рис, а то я опять нагорожу кружочков.
{{post:5712375,Если пойдем по этой тропинке дальше, то действительно придем к тому, что небо давит на кабину и прижимает колеса к земле.}}
А что не давит? Обоснуйте. :sorry: