Андрей6319 написал:
Jesha написал:
Вы же проигнорировали ответ, посчитав его не важным.
Но Вы ниже сказали что вопрос был шуткой, а теперь оказывается что это был конкретный вопрос, он не был шуткой. Опять какое-то переворачивание, прямо игра в наперстки началась. Мне кажется пора завязывать с этим, посему: Сдаюсь, был неправ!
Андрей6319, Помилуйте, злого умысла не держу. Может слово подобрал не правильно, не "проигнорировали", а "опустили". Все правильно. Вы поняли что шутка, я согласился. Человека заинтересовало, он ответил. И вроде бы всё. Но вы же претензию выставили. Я вам объяснил. Вы говорите, что я перевернул. Какое то недопонимание образовалось. А не хотелось бы его иметь. Это приводит к обидам. Если вас это успокоит: Мы все правы, но каждый по своему.
Vov написал:
Как вы говорите, Спасибо вас!
Откуда это идёт:
Мы говорим "Спасибо вам", но "Спаси Боже ВАМ" не получается, а "Спаси Боже ВАС" вполне.
Мы говорим "Благодарю вас", но "Благо Дарю ВАС" не получается, а "Благо Дарю ВАМ" вполне.
Vov написал:
Jesha написал:
А при повороте в сторону выхода рейки из корпуса, за пределы рамы выходить не будет?
Мне кажется не должно, рейка сама по себе маленькая. Но в принципе на всякий случай у меня есть карданчик.
Имел в виду, рейка будет стоять вдоль рамы или поперек? На фото она скручена в одну сторону до упора. Скрути в другую и её длина увеличится почти в двое. Если поперек рамы, то будет торчать в сторону.
Продольное расположение рейки.