07.08.2016 в 13:17:15
kazik написал: Даже новый движок ещё не запускал.Тесть сделал переходник на заводе
С родным карбом Агро всё косился на гену - как бы с него двиг задействовать. С 340 помыслы о применении двига определяются лишь наличием на нём электростартёра !
07.08.2016 в 20:39:47
Вобщем, я хз как скомпоновать рейку таврийную. Она длинная и промеж колес уложить, кажись, никак не получиться, разве если только выше колес сделать, но опять там качение балки приведет к касанию колесами и там большой треугольник получиться по рулевым тягам. Потом я тут подумал, может тяги таврийные и промеж них сошку рулевую классику и колонка, но блин тоже не знаю кто по опыту ставил посердке так? И еще вопрос, тут ведь предлагали про маятник и рейку вдоль? Кто нить сможет реальные фотки-образцы показать или ссылку?
07.08.2016 в 21:33:30
VOV,смотрите 113 страницу.
08.08.2016 в 07:31:55
kazik, Ну, так то да. Но вот, мне кажется, проще классической колонкой сообразить как на третьем фото? Или какие нюансы будут в таком варианте? Потому как там же будет сошка посередке, а обычно тут как то классические устройства рулевых делают немножко по другому.
08.08.2016 в 07:52:42
Vov написал: kazik, Ну, так то да. Но вот, мне кажется, проще классической колонкой сообразить как на третьем фото? Или какие нюансы будут в таком варианте? Потому как там же будет сошка посередке, а обычно тут как то классические устройства рулевых делают немножко по другому.
Vov, Рама у Вас узковата,а так бы опустили редуктор ниже и перевернули сошку на редукторе вверх.Только направление вращения посмотрите.
08.08.2016 в 07:55:34
Jesha написал: Нашел распределение на две тяги.
Jesha, Вот это похоже как по мне.
08.08.2016 в 07:58:17
kazik написал: а так бы опустили редуктор ниже и перевернули сошку на редукторе вверх.
На фото редуктор именно повернут вверх, просто я там вал выходящий на руль вывел как бы удобственно сделать прямым. Но скорее всего нужно будет карданчик.
08.08.2016 в 09:49:18
Владимир С. написал: не понятен узел, в котором стыкуются тяги и сошка.
Скорее всего туда обычный шарнир от рулевой тяги. Vov, Ну а если руль с карданом. Поставьте вертикально за балку рулевое 2101. И две тяги. Либо за рулевое, либо между рулевым и балкой. Это место между колес видимо использоваться не будет. А вообще было бы не плохо посмотреть с боку на это и место где будет стоять МБ. Приложить МБ, так сказать. Для понятия о рейке.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.08.2016 в 14:51:26
Vov, Можно ещё такой вариант покрутить. Рейку тоже можно над поворотным узлом вперед выпустить, а назад с наклоном к раме сделать. Тягам им всё равно в какой плоскости ходить.
08.08.2016 в 15:03:05
Vov, Да и с прямым расположением рейки. Тягу можно вынести вниз под раму. Высота маятника любая удобная. Рейка всё равно меж ног будет. Мешать не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу