VTS написал:
Эх..., хороша была видно "чача" из слив в сваренной таре из под стиральной машины......
А что есть какие то особенности? :a Ни разу не пробовал чачу из слив ...
Vov, Ты не понял смысла. Это человек так шутит. Ментовский или юридический юмор. Люди переносят свои ощущения или видение мира на окружающих. Ну типа раз он дурак, другие такие же.
....И плюс полная неграмотность того же мента с двумя купленными дипломами. Как можно варить в таре? Да и что такое тара из стиральной машины. Так, бред больного ума.
Vov написал:
А что есть какие то особенности? :a Ни разу не пробовал чачу из слив ...
Так у Павла спроси, он же выставлял фото сваренной емкости из бака стиральной машины, до краев заполненной жидкостью по цвету очень похожей на бормотуху из слив....
Этот кагатный крот еще и оскорблять умеет как видишь , не зная меня лично везде утверждает о купленных за сало дипломах (да я получил образование в двух университетах, и что?, все студенты покупают дипломы?, видимо тхир кагатный сам их за сало купил, так как обычно люди "примеряют" других по себе - типа если сам сволочь, то и все остальные такие-же....)
А Павлуша у нас знатный космополит, без рода и племени...., да еще и читать не умеет..., или читает как себе нужно...
Совсем д.... дурной?, читать то умеешь? , для тебя лично на бис:
VTS написал:
Эх..., хороша была видно "чача" из слив в сваренной таре из под стиральной машины....
...Паша : чача из слив *в сваренной таре* из под стиральной машины..., понимаешь?, не чача сварена, а в сваренной таре , хотя , что я тут с неадекватным алкашем при наличии в небе ПолноИзольдовны (кто не знает, Паша так Луну называет :) ), распинаюсь..., он из тех людей которым : не знаю как правильно, но неправильно!** :D
и обычная шутка :
VTS написал:
Эх..., хороша была видно "чача" из слив в сваренной таре из под стиральной машины......
при чем не обращенная ни конкретно к кому ...., сразу же была примеряна Павлушей к себе ....(ну в принципе к нему то намек и был..., но вот почему на Воре шапка загорелась... :confused: , видать людина така...).
А Павлуша у нас еще и ВАНГУЕТ....
Pavel003 написал:
....И плюс полная неграмотность того же мента с двумя купленными дипломами
:net:
в общем на этот "высер" Павла ответил смайликом.... :)
...я тоже..., потому так и написал ( хороша была видно), а вот настойку из тернивки (терносливы) как-то пробывал (очень давно), и скажу что довольно таки приятный вкус...
Тьфу..., Пабло и до этой темы со своими какашками добрался...., гамнуметатель.... васищевский....
Да любая "чача", если правильно сделанная, лучше всякой водки. В гостях пришлось попробовать их самоделку. Сначала понюхал. Запах сивушных масел очень слабый. Крепость 50°. Если туда добавить дубовых опилок и настоять, то любому пятизвездочному коньяку фору даст. Попробую сам когда-нибудь сделать.
Андрей6319, И где уроки? ;) Или давайте договоримся, вы просто покажете (докажете) что треугольник будет крутиться? А то предложения тут типа "возьми да упри колесо и пробуй крутить..." не рентабельные, надо для этого его сделать.
Vov написал:
Или давайте договоримся, вы просто покажете (докажете) что треугольник будет крутиться? А то предложения тут типа "возьми да упри колесо и пробуй крутить..." не рентабельные, надо для этого его сделать.
Можно и так. Давайте в субботу подъезжайте ко мне с железками и я Вам все покажу и все докажу :) А вообще, чтоб понять как там что будет в этой пластине с рулевым наконечником достаточно взять в руки... ну я не знаю. Вот у меня ножницы на столе лежат, вот их немного растопырить, палец левой руки вставить в одну дырку, палец другой - в другую и... допустим правую руку представить сошкой и подвигать ее вправо-влево( при этом левую руку держать неподвижно) и посмотреть на поведение болтика.
Это получается что Вам автокад понадобился только для установить как этот узел будет работать? Нет, Vov, для таких вещей другие проги, другие компы и другие сидящие за ними ;)