25.08.2016 в 20:01:36
Pavel003 написал:
vlad390 написал: я когда приобрёл тяжёлый дизельный китайский, был удивлён отсутствием системы безопасности.
А ты не знаешь почему ее там не было? Те кто заказывал партию для продажи в РФ просто сэкономили какое количество тугриков. Как ты будешь выбираться из под него их это не интересует. И никогда не будет интересовать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Pavel003, ну и ответ у тебя, блин универсальный ф и л о с о в с к и й, я не нашёл в ютубе решения, ни в одной стране нет на таких мотоблоках системы безопасности, потому и реш л делать из него минитрактор.
25.08.2016 в 21:06:25
vlad390 написал: отпустил левую руку с рогов и мотоблок заглох
А при заводке - чья левая рука лежит на рогах ? Типа этого всё мысли крутились - включил блокировочный тумблер, завёл, сел, нажал педальку (рычаг......), ВЫКЛЮЧИЛ блокировочный тумблер, поехал.......... ! Но думаю однажды ........нажал педальку , но забудется Выключить тумблер и как всегда в очень неподходящий момент !
25.08.2016 в 21:23:09
ppp53 написал: vlad390 написал: отпустил левую руку с рогов и мотоблок заглох
ppp53 написал: А при заводке - чья левая рука лежит на рогах ?
ppp53,при заводке рычаг фиксируется стопором, который потом отщелкивается. Эта тема много раз поднимается на форуме,не забуду, завтра фотку сделаю на своем.
CAIMAN340
25.08.2016 в 21:28:22
Владимир С. написал: Не можете показать. Балабол значит, а мне на мнение таких вообще положить. :p
Павел-61 написал: А теперь осталось показать, где я подобное доказывал, чтоб звание трепла не подтвердить. Но не найдёте, следовательно- ТРЕПЛО!!!
Сказать нечего - они оскорбляют, типичная работа троллей.
25.08.2016 в 21:37:21
vlad390 написал: Pavel003, ну и ответ у тебя, блин универсальный ф и л о с о в с к и й, я не нашёл в ютубе решения, ни в одной стране нет на таких мотоблоках системы безопасности, потому и реш л делать из него минитрактор.
Я не знаю о каком МБ идет речь, на Зирке 105 вроде есть такая система. На Кентавре не знаю, просто не обращал внимания. У нас Кентавр это наверное Зирка, но с цифрами поболее чем 105. ...А то что заказчики реально ухудшают китайскую продукцию экономя на качестве это не философия, а медицинский факт. ....Кстати решение по безопасности, как два пальца. Тот же микрик выключения зажигания под плоской (в смысле сделанной из полосы) ручкой. Но это на скорую руку, реально надо все предусмотреть.
25.08.2016 в 21:40:28
vlad390 написал: я не нашёл в ютубе решения,
Надо было не в Ютубе искать. А скажем в том же Гугле задать вопрос типа Ручки (ну или как они называются) безопасности на МБ. Обязательно покажет. Я смотрел.
25.08.2016 в 21:54:59
Макс 1 написал:
Владимир С. написал: Не можете показать. Балабол значит, а мне на мнение таких вообще положить. :p
Павел-61 написал: А теперь осталось показать, где я подобное доказывал, чтоб звание трепла не подтвердить. Но не найдёте, следовательно- ТРЕПЛО!!!
Сказать нечего - они оскорбляют, типичная работа троллей.
Макс 1, ну так давайте будем помогать друг другу, делиться опытом, знаниями, учить (не поучать). И не будет никакой "волны".
CAIMAN340
25.08.2016 в 22:09:38
Владимир С. написал: ,при заводке рычаг фиксируется стопором
Вот и я о том, что этот стопор однажды в ступор приведёт !
25.08.2016 в 22:53:16
ppp53 написал:
Владимир С. написал: ,при заводке рычаг фиксируется стопором
Вот и я о том, что этот стопор однажды в ступор приведёт !
ppp53, ну это вряд ли. Там так отрегулировано, что нужно приложить определенные усилия чтобы попасть в паз и зафиксировать. А вот отстегивается легко.
CAIMAN340
25.08.2016 в 23:19:13
vlad390 написал: Jesha, я когда приобрёл тяжёлый дизельный китайский, был удивлён отсутствием системы безопасности. На моём меньшем, тоже китайском МФ360, система глушения проста, отпустил левую руку с рогов и мотоблок заглох, а тут .... Я на форуме задава вопросы, мол кто нибудь сделал, посчитали за идиота, хотя при сдачи назад, он у меня как то на дыбы встал и прёт, как умудрился я забраться на него не помню, но до рычагов не достаать, О как!!!
vlad390, Подтверждение. В не штатной ситуации.... И не важно едет он назад, вперед или выкидывает с сиденья.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу