Уважаемые, люди, товарищи! Мне очень стыдно, что я тут появляюсь иногда и исчезаю надолго, и что я все еще буксую в деле построения на одном месте. Счас зима и как то дела идут плохо, нужно сказать воще не идут. Но блин, приперло не знаю, нужен совет по рулевому. Сделал как показалось правильно. Но оказалось как всегда. Вобщем фотки и схема. Надеюсь поймете конструкцию. Вопрос первый для Владимир С.: Какой максимальный у вас ход поперечной тяги, т.е. от крайних положений? У меня получилось всего лишь 7,5 см. Углы поворота колес попытался изобразить в схеме, это максимальное положение при ходе поперечной тяги в 3,75 см ( 7,5 / 2) в одну сторону. Мне кажется это очень мало??? Сошка рулевой колонки ("классика) обрезана до второй дырки. По регулировкам тяг уже проделал все, т.е. углы поворота одинаковые. Единственной возможностью увеличения хода в данной ситуации вижу удлинение сошки колонки, точнее замена на другой со второй дыркой, но опять там надо будет поднимать колонку еще выше. Или еще вариант в этой (обрезанной) сошке обрезать ограничители.