Jesha, ступицы думаю выточить, маточник под подшипник помоему 210 (с полуоси ВАЗ) и ось. Маточник приварить к вилке крестовины. На рисунке зеленым упорная кайка которая не будет давать выскочить полуоси. К оси приварить кольцо (Желтый) К маточнику приварить пластину с прорезю под кольцо и на нее 2 рычага (синие ) с колодками (розовые) Рычаги сжимаются тросом. В общем велосипедная система получается. Вот только думаю хватит ли этих тормозов. Ведь площадь колодки по месту соприкосновения с кольцом гдето 4см2 каждой да и длинна прижимного рычага около 4-5 см. (Смотрел по месту исходя из глубины колеса, еа передок планирую поставить штатные колеса от МБ 10х40, а сзади жигулевские, предварительно изготовив на полуоси разблокираторы (почти готовы, только кронштейн установки с рычагами управления осталось сделать)
Получилось. При етой конструкции еще вижу один недостаток - растояние от диска колеса до крестовины (слева на право на рисунке) получается 15-20 см. Хотелось бы компактнее . Колея то будет около 70см минус 40 итого 30. Возможно туговато будет поворот. Только сами крестовины будут приварены к стойкам передней балки а вилка к ступице как на рисунке.
Только Павел-61 приварил крестовины к ступицам , а я буду варить к стойкам переднкй балки, а к вилки к ступицам, потом к ним рычаги трапеции и управления еще приварю.