18.08.2015 в 19:23:49
Alexey34 написал : Как итог вот что получилось, на Ваш суд.
Будет удовлетворять свои замыслы - вот и самый суд. А мы уж присоединимся к радости автора!
Alexey34 написал : ppp53 я думаю на фото видно для чего была не обходима крестовина.
Таки и не увидел, где крестовина от "Нивы" стоит (*глаза видно уж не те?) - ежели на поворотах колёс - то где же передок от инвалидки????
18.08.2015 в 19:30:12
ppp53 написал : Таки и не увидел, где крестовина от "Нивы" стоит (*глаза видно уж не те?) - ежели на поворотах колёс - то где же передок от инвалидки????
Передняя балка качается на крестовине.
18.08.2015 в 19:31:16
ppp53 написал :
Alexey34 написал : Как итог вот что получилось, на Ваш суд.
Будет удовлетворять свои замыслы - вот и самый суд. А мы уж присоединимся к радости автора!
Alexey34 написал : ppp53 я думаю на фото видно для чего была не обходима крестовина.
Таки и не увидел, где крестовина от "Нивы" стоит (*глаза видно уж не те?) - ежели на поворотах колёс - то где же передок от инвалидки????
Крестовина установлена по центру балки, для качения (ну как у большого брата мтз). Ну замыслы у меня такие, чистка снега, транспортные работы, культивация (но это в будущем, планирую купить культиватор и навесить его сзади). Пока писал)), да Вы правы.
18.08.2015 в 19:34:46
Alexey34 написал : по ощущениям эта конструкция намного лучше чем мой первый вариант с переломной рамой (но передок надо немного нагрузить, легковат)
Это Вы пока просто покатались наверное? Когда дело дойдет именно до работ в поле - Вам понравится вдвойне. За передок не переживайте, догрузится в любой момент. А вот крестовина там будет хлипковата, будьте повнимательней к упорам колес в какое нибудь препятствие, до тех пор, пока не переделаете на что нибудь более крепкое.
18.08.2015 в 19:38:12
Андрей6319 написал :
Alexey34 написал : по ощущениям эта конструкция намного лучше чем мой первый вариант с переломной рамой (но передок надо немного нагрузить, легковат)
Это Вы пока просто покатались наверное? Когда дело дойдет именно до работ в поле - Вам понравится вдвойне. За передок не переживайте, догрузится в любой момент. А вот крестовина там будет хлипковата, будьте повнимательней к упорам колес в какое нибудь препятствие, до тех пор, пока не переделаете на что нибудь более крепкое.
Да покатался просто, натягивая ремень проволкой ;) Вот и меня эта крестовина смущает, но лучше под рукой ничего не было, посмотрим как поведет себя а там если что и переделаем.
18.08.2015 в 19:56:11
Alexey34 написал : посмотрим как поведет себя а там если что и переделаем.
Там у Вас место просторное, что угодно впихнуть можно. Присмотритесь к шаровым опорам, либо к 08, либо к верхним от классики. Но это зимой, после того, как основное сделаете)))
18.08.2015 в 20:30:05
Alexey34 написал : Вот и меня эта крестовина смущает, но лучше под рукой ничего не было, посмотрим как поведет себя
А что,свет клином сошёлся на крестовине???? Да и какой от ней большой плюс? Две "щёки" помощнее, отверстия и стержень на 16 - 20мм, и мало будет заметно, что там нет крестовины!!!
18.08.2015 в 21:04:39
У нас с токарями проблема (два токаря на весь район), хотел ему заказать петлю с тавотницами, но не получилось пришлось крестовину ставить. Но думаю все получится, как сделает так и переделаем.)) А так в мечтах купить токарный домой, но это пока мечта.((
18.08.2015 в 21:40:59
Alexey34 написал : Крестовина установлена по центру балки, для качения (ну как у большого брата мтз).
У "большого брата МТЗ", кажется, палец?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу