Андрей6319
Андрей6319
Эксперт

Москва

19.08.2015 в 12:12:31

kazik написал : А вот что получается у меня из мтз

Зашибись получается. Тяга от рулевого редуктора не будет цеплять за раму на неровностях?

0
kazik
kazik
Местный

Каменец

19.08.2015 в 13:24:33

Андрей6319 написал :

Зашибись получается. Тяга от рулевого редуктора не будет цеплять за раму на неровностях?

Фото неудачное.Ничего нигде не цепляет.Проверенно примерно на 50-ти сотках весенней вспашки и посадки картошки.Ничего не поломалось.Все работает отлично,конструкция верная.

0
Alexey34
Alexey34
Местный

Николаевск

19.08.2015 в 13:46:11

kazik написал : А вот что получается у меня из мтз :o

Шикарный аппарат :clapping , слова тут не уместны и так все видно. Пусть работает и не ломается и радует своего хозяина.

0
kazik
kazik
Местный

Каменец

19.08.2015 в 14:59:48

Alexey34 написал :

Шикарный аппарат :clapping , слова тут не уместны и так все видно. Пусть работает и не ломается и радует своего хозяина.

Спасибо.Ломаться там вроде нечему.Радовать он будет,я надеюсь,нового хозяина.Доделаю мелочевку и буду продавать,c деньгами в семье большой напряг.А потом куплю себе другой мб и сделаю мт.Так что если кого интересуют размеры - спрашивайте,пока есть что мерять. :(

0
Alexey34
Alexey34
Местный

Николаевск

19.08.2015 в 15:23:06

kazik написал :

Alexey34 написал :

Спасибо.Ломаться там вроде нечему.Радовать он будет,я надеюсь,нового хозяина.Доделаю мелочевку и буду продавать,c деньгами в семье большой напряг.А потом куплю себе другой мб и сделаю мт.Так что если кого интересуют размеры - спрашивайте,пока есть что мерять. :(

Ну да с деньгами в семьях всегда напряг (сам с таким умыслом собираю свой аппарат, первый продал, глядишь и этот продам). Могу только пожелать удачи.

0
Alexey34
Alexey34
Местный

Николаевск

20.08.2015 в 18:18:48

Доброго времени суток уважаемые форумчане. На данный момент что сделано. Установлено седло :) съемное, мало ли вдруг, надо к мотору дотянуться. Но меня смущает высокий цент тяжести, получилось высоковато, но по другому ни как, все передумал (пару вариантов есть, но это позже, на форуме и в интернете все это есть). Просверлю дырки, закреплю болтами. Заправка производится сдвигом седла вперед. В дальнейшем планируется установка разгруженных осей мотоблока. Да на мотоблоке установлены полудифы, для облегчения поворотов и разгрузки немного полуосей.

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

21.08.2015 в 21:23:14

Конструкция конечно восхищает, но что в ней от МТЗ - двиг да колёса!

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

21.08.2015 в 21:52:52

ppp53 написал :

Легкий он, наверное, для трактора. Но работа проведена капитальная. Кажется, до Вас, его никто еще не разрывал. kazik , Вы, молодец.

0
kazik
kazik
Местный

Каменец

22.08.2015 в 11:32:46

ppp53 написал :

Все наоброт. Колеса не от мтз,да и двигатель по большому счету тоже.

Марош написал :

ppp53 написал :

Легкий он, наверное, для трактора. Но работа проведена капитальная. Кажется, до Вас, его никто еще не разрывал. kazik , Вы, молодец.

Целину пахать,да прицеп груженый таскать не пробывал.Но не паханый осеннью огород пахал весною 20на 20см.на 3-ей передаче, с двумя аккумуляторами на морде трактора не держась за руль без проблем,а паханный-на 4-ой.На 4-ой земля из под плуга летела так...,после боронования такой ровной поле не будет.Работы было не мало.Просто я поставил перед собой цель построить тракторенка не только способного работать,но и удобного в управлении,ремонте.Но главное,и самое не простое,как можно больше похожего на настоящий трактор.Ну и конечно красивее.

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

22.08.2015 в 14:50:37

kazik написал : Целину пахать,да прицеп груженый таскать не пробывал.Но не паханый осеннью огород пахал весною 20на 20см.на 3-ей передаче, с двумя аккумуляторами на морде трактора не держась за руль без проблем,а паханный-на 4-ой.На 4-ой земля из под плуга летела так...,после боронования такой ровной поле не будет.Работы было не мало.Просто я поставил перед собой цель построить тракторенка не только способного работать,но и удобного в управлении,ремонте.Но главное,и самое не простое,как можно больше похожего на настоящий трактор.Ну и конечно красивее.

А где тормоз?

0
kazik
kazik
Местный

Каменец

22.08.2015 в 15:03:37

Марош написал :

kazik написал : Целину пахать,да прицеп груженый таскать не пробывал.Но не паханый осеннью огород пахал весною 20на 20см.на 3-ей передаче, с двумя аккумуляторами на морде трактора не держась за руль без проблем,а паханный-на 4-ой.На 4-ой земля из под плуга летела так...,после боронования такой ровной поле не будет.Работы было не мало.Просто я поставил перед собой цель построить тракторенка не только способного работать,но и удобного в управлении,ремонте.Но главное,и самое не простое,как можно больше похожего на настоящий трактор.Ну и конечно красивее.

А где тормоз?

На тракторе передние ступицы от Фиат-126 с гидравлическими барабанными тормозами. Но тормоза пока не подключил,хоть есть новые тор.цилиндрики,трубки и шланги.Времени нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу