Директор написал :
по Садовому, ночью, ведь только в это время это "возможно", пройдитесь 100-110, желательно, по всему..
Бывает, и доходит до 100-110, но штрафы приходят за 82-85. Только зачем ехать по всему СК, если я в основном езжу от пл, Восстания до Таганки? На других участках всё-таки есть камеры, а мне просто повезло?
От Баррикадной до Маяковки - часов до 23-х, как правило - задница..., дальше, пока уходят на Олимпийский, тоже не хорошо..., потом эстакада, на Сухаревке - светофор..., и т.д.
Я на "истину" не претендую..., просто, пишу правду.
ЗЫ
Буквально два часа назад, получили с сыном (письмецо на почте, теперь согласно закона, "это" надо получать "самому в руки" по пачьпорту..., хотя может и не так - пришло уведомление...), на его имя, "поздравление" на 300 руб, с Нижегородской эстакады (ТТК), за 102км/ч...
pechkin, сканн выложить?, или на слово поверите?
вот наши треноги как прячут ,без РД попал бы на лишение скорее всего.На втором фото муляж ,на третьем фото муляж с надписью . Надпись в оригинале маркером сделана мной ,звучит по другому .Потом в шопе поправил для цензуры .
Директор написал :
pechkin, сканн выложить?, или на слово поверите?
Поверить на слова чему? То, что ваш сын получил горчичник? Почему бы и нет?....
Или я что-то гворил о том, что камеры - это фуфло картонное? Я не знаю, почему мне не приходят эти квитки и, в общем, теперь я перестал их боятся. Устал. За свою свободу и удовольствие я готов платить. Придёт, так придёт.... И в той порочной системе, что сложилось на оставшейся части моей Родины, система с камерами - довольно честное общения между нами и властью. (я говорю о Москве, где камеры стоят не по кустам и где пока ещё есть зравый смысл в повышении планки скоротного режима в 20 (а то и больше) км/ч)
n-p-n написал :
наверное, у Печкина в авто слишком «оптимистический» спидометр
Вряд ли... Сейчас поставил себе огромные колёса и спидометр показывает заниженный показатели. Реальную скорость мерял по спутнику. Ни чего "оптиместического", всё +/- как и есть.....
Это если просто радар взять, а можно и видеорегистратор за такие деньги купить! И функциональность более широкая, и по стоимости то же самое! Вот, к примеру, у моего товарища по жизни и по письмам счастья появился видеорегистратор+радар антистрелка Vizant-730ST http://www.xenon55.ru/catalog/other/videoregistrator_avtomobilnyi/1073.php . Окупился через неделю. Я недавно тоже такой взял, еще только неделю езжу, привыкаю к нормальной езде без оглядок и паранои... да и к cпокойной жизни, без ожидания поздравлений на 300р)))