UV
UV
Резидент

Москва

21.06.2013 в 13:13:07

Serg написал : вплоть до лазерной казни со спутника на месте превышения.

:)

Все думал, что я вижу в выражение лица нашего бывшего президенте, особо когда он столько активно заботится о нуле промилле....

Выбираю себе РД+регистратор. Читаю, читаю..... информация много, но как-то запутанно или я просто запутался. Может кто поможет?

1. РД определяет "Стрелку" по POI которые я должен в него внести, или все же есть РД способные работать по излучению, а не по моим подсказкам?
  2. Может кто упростит проблему моего выбора и ткнет носом в проверенное устройство? Бюджет 7 т.
0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.06.2013 в 15:23:00

UV написал : РД+регистратор

Если в одном флаконе - то хороших нет. Я рекомендую каркам 2 и какую-нибудь новую супру - но по отдельности.

UV написал : РД определяет "Стрелку" по POI которые я должен в него внести, или все же есть РД способные работать по излучению, а не по моим подсказкам?

Стрелки определяются по излучению. Белка - она ловит Стрелку, а не знает заранее, где та сидит.

UV написал : Все думал, что я вижу в выражение лица нашего бывшего президенте, особо когда он столько активно заботится о нуле промилле....

Из 28000 погибших за прошлый год в автокатастрофах в России менее 7% - по пьянке, остальное - из-за врожденной дури и плохих дорожных условий. По-моему тут ясно, с чем надо бороться в первую очередь.

0
UV
UV
Резидент

Москва

21.06.2013 в 18:54:34

Serg написал : Если в одном флаконе - то хороших нет.

Vizant-730ST, плохая картинка? Тут видео РД по скудным отзывам вроде то же пашет.

Дело да же не в деньгах за хорошие вещи, дело в том, что если коробки будет две, то я наигравшись ими перестану их устанавливать, а оставить висеть в машине - стекла побьют, машина где попало ночует, один раз да же колпаки с колес украли ))))))

А спрятать или снимать один гаджет наверно не обломаюсь.....

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

21.06.2013 в 22:01:25

Регистратор придётся на ночь снимать а РД можно (знакомый крепит к солнцезащитному козырьку , я из крепления вынул присоски и через отверстия от них прикрутил к зеркалу заднего вида снизу) не снимать .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.06.2013 в 22:15:17

UV написал : Дело да же не в деньгах за хорошие вещи, дело в том, что если коробки будет две, то я наигравшись ими перестану их устанавливать, а оставить висеть в машине - стекла побьют, машина где попало ночует, один раз да же колпаки с колес украли ))))))

Ну... у меня как-то раз щетку стеклоочистителя стырили, которой было года два - по идее на машине всегда что стырить найдется. Если авто ночует где попало - лучше потратить пару минут и снять все, что может внимание привлечь.

UV написал : Vizant-730ST, плохая картинка?

Надо смотреть две вещи - как работает зимой на холоде. Я выбрал каркам потому что он умеет делать копию части видеозаписи без компа.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

21.06.2013 в 23:28:07

Serg написал : Я выбрал каркам потому что он умеет делать копию части видеозаписи без компа.

а я его выбрал из за возможности легко сохранять от перезаписи нужные файлы .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.06.2013 в 00:18:11

Ну вот уже двое.

0
UV
UV
Резидент

Москва

22.06.2013 в 12:07:22

Serg написал : Ну... у меня как-то раз щетку стеклоочистителя стырили, которой было года два

У соседа капот зимой порвали и утащили аккумулятор, думаю, что у хулигана просто тачка не завелась. При этом на переднем сиденье лежало, ОТКРЫТО лежало 500р., он говорит, что подвозил поздно вечером шапочных знакомых и те не желали быть халявщиками, вначале совали деньги, он отказывался, а потом незаметно оставили их на переднем сиденье.... Подарочек.... Хорошо что зимой ночи длинные и наркоши в этот день не лютовали, а тоб и стекла побили.

Почему молчите про картинку которую дает Vizant-730ST ? Машина зимой прогревается моментом, салон маленький, двигатель горячий, тут не должно быть проблем...... А вот с установкой и снятием девайсов будут проблемы точно, я себя знаю. В принципе есть телефон с Яндексом и Ситигидом, последний умеет предупреждать о радарах и возможных засадах, пользуясь информацией из файла спидкам, есть место для его быстрого крепления... Заметил, что я его использую либо когда еду в незнакомое место, чтобы он меня вел, либо в случаях когда ехать далеко и нужно знать бробкообстановку.... В остальных случаях мне лень его достать из кармана.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

22.06.2013 в 13:04:32

Serg написал : Владимир, ну это сказки, излучают, может раз в пять меньше, но этого достаточно, чтобы понять и среагировать, скажем за вперед определяется за 500 метров, назад - за 100 - ну если не летать за 200 - то все в порядке.

Подтверждаю ,полчаса назад ехал по трассе .РД заверещал метров за 150 от треноги работающей на встречку .

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.06.2013 в 15:22:05

UV написал : А вот с установкой и снятием девайсов будут проблемы точно, я себя знаю

поэтому я использую дешёвый Стелс. Я его вообще не снимаю, так и висит на лобовухе

0
UV
UV
Резидент

Москва

22.06.2013 в 17:44:47

n-p-n написал : поэтому я использую дешёвый Стелс. Я его вообще не снимаю, так и висит на лобовухе

Это вы видать свою машину где-то в хорошем месте на ночь прячете.....)))) У нас с вероятностью 50% вашему авто разбилибы стекло......

Народ, ну почему ни кто ни чего не говорит про видео, которое пишет регистратор Vizant-730ST Тут можно посмотреть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу