Serg

Местный

Москва

22.06.2013 в 00:18:11

Ну вот уже двое.

0
UV

Местный

Москва

22.06.2013 в 12:07:22

Serg написал : Ну... у меня как-то раз щетку стеклоочистителя стырили, которой было года два

:)

У соседа капот зимой порвали и утащили аккумулятор, думаю, что у хулигана просто тачка не завелась. При этом на переднем сиденье лежало, ОТКРЫТО лежало 500р., он говорит, что подвозил поздно вечером шапочных знакомых и те не желали быть халявщиками, вначале совали деньги, он отказывался, а потом незаметно оставили их на переднем сиденье.... Подарочек.... Хорошо что зимой ночи длинные и наркоши в этот день не лютовали, а тоб и стекла побили.

Почему молчите про картинку которую дает Vizant-730ST ? Машина зимой прогревается моментом, салон маленький, двигатель горячий, тут не должно быть проблем...... А вот с установкой и снятием девайсов будут проблемы точно, я себя знаю. В принципе есть телефон с Яндексом и Ситигидом, последний умеет предупреждать о радарах и возможных засадах, пользуясь информацией из файла спидкам, есть место для его быстрого крепления... Заметил, что я его использую либо когда еду в незнакомое место, чтобы он меня вел, либо в случаях когда ехать далеко и нужно знать бробкообстановку.... В остальных случаях мне лень его достать из кармана.

0
Гocть.

Местный

22.06.2013 в 13:04:32

Serg написал : Владимир, ну это сказки, излучают, может раз в пять меньше, но этого достаточно, чтобы понять и среагировать, скажем за вперед определяется за 500 метров, назад - за 100 - ну если не летать за 200 - то все в порядке.

Подтверждаю ,полчаса назад ехал по трассе .РД заверещал метров за 150 от треноги работающей на встречку .

0
n-p-n

Местный

Москва

22.06.2013 в 15:22:05

UV написал : А вот с установкой и снятием девайсов будут проблемы точно, я себя знаю

поэтому я использую дешёвый Стелс. Я его вообще не снимаю, так и висит на лобовухе

0
UV

Местный

Москва

22.06.2013 в 17:44:47

n-p-n написал : поэтому я использую дешёвый Стелс. Я его вообще не снимаю, так и висит на лобовухе

Это вы видать свою машину где-то в хорошем месте на ночь прячете.....)))) У нас с вероятностью 50% вашему авто разбилибы стекло......

Народ, ну почему ни кто ни чего не говорит про видео, которое пишет регистратор Vizant-730ST Тут можно посмотреть

0
MayorK

Местный

Москва

22.06.2013 в 18:07:24

Получается обычная игра в казаки-разбойники, только тут современные технологии вращаются. Интересно стало, радары и антирадары разрабатывают в одной конторе?

0
johnlc

Местный

Сыктывкар

22.06.2013 в 18:36:38

в данном случае ИМХО как с вирусами и антивирусами - вероятность такая есть , но вовсе не факт.

0
Serg

Местный

Москва

22.06.2013 в 19:19:52

UV написал : Почему молчите про картинку которую дает Vizant-730ST ?

... картинка как картинка, нормальная. Все равно пока не возъмешь - о девайсе всего не узнаешь.

Микаэл написал : Подтверждаю ,полчаса назад ехал по трассе .РД заверещал метров за 150 от треноги работающей на встречку .

А по-другому - было бы чудо с физической точки зрения :)

n-p-n написал : поэтому я использую дешёвый Стелс. Я его вообще не снимаю, так и висит на лобовухе

Пофиг что дешевый, нарики не эксперты... сначала стекло разобьют, а потом, когда узнают, что дешевый - вернуться и побьют остальное...

0
n-p-n

Местный

Москва

22.06.2013 в 20:24:25

UV написал : вы видать свою машину где-то в хорошем месте на ночь прячете

да нет, проходной двор. Неохраняемая площадка рядом с рестораном... Наверное, есть и похуже места. А кому нужен этот регистратор? Ему цена новому 2400 р.

Serg написал : нарики не эксперты... сначала стекло разобьют, а потом, когда узнают, что дешевый - вернуться и побьют остальное...

пока не разбили...

0
Гocть.

Местный

22.06.2013 в 22:45:30

Serg написал : Ну вот уже двое.

на Форд Фокус клуб зайдите ,там владельцев К -2 как собак не резанных :)

0
Serg

Местный

Москва

23.06.2013 в 00:18:29

Микаэл написал : на Форд Фокус клуб зайдите ,там владельцев К -2 как собак не резанных

Я про участников этой темы :) А то, что владельцев К-2 как собак нерезанных - так это значит, что регистратор неплохой. Я лично столкнулся с одним багаом - он отказывается писать, когда в салоне холодно, но это у многих регистраторов бывает. А так машинка пристойная, и аккумулятор у нее очень распространенный, поскольку Нокиевский стандартный.

n-p-n написал : Наверное, есть и похуже места.

Ну, видимо у тебя, Андрей, не самое плохое место :)

0
Гocть.

Местный

23.06.2013 в 09:13:27

Serg написал : А так машинка пристойная, и аккумулятор у нее очень распространенный, поскольку Нокиевский стандартный.

Ага , родной китайския акум зимой у меня по утрам отказывался работать . Поставил от своего старого ТФ-нокия ,всё зер гут :)

0
Serg

Местный

Москва

23.06.2013 в 11:57:08

Микаэл написал : родной китайския акум зимой у меня по утрам отказывался работать . Поставил от своего старого ТФ-нокия ,всё зер гут

Спасибо, попробую, у меня тоже валяется 6320i...

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

23.06.2013 в 13:47:13

johnlc написал : а не затруднит в порядке ликбеза обрисовать принцип действия радара с непрерывным излучением , особенно механизм измерения расстояний

Первые немецкие, а потом и советские радары были с непрерывным излучением. Расстояние до отражающего объекта измерялось фазовым сдвигом отраженного сигнала в сравнении с прямым сигналом от передатчика до приемника. Соответственно, радары были длинноволновые. Сейчас непрерывно излучающие радары применяются в сторожевых и охранных системах как детекторы движущихся предметов. В отличие от ИК-детекторов движения радарные детекторы обладают гораздо большей дальностью и не реагируют на осадки. Непрерывно излучающие радары используются в боеприпасах как дистанционный взрыватель - да и еще в куче технических решений. В порядке ликбеза - слишком долго рассказывать. Тут технический кругозор нужен, а не обиды на замечания об ошибках.

0
n-p-n

Местный

Москва

23.06.2013 в 13:54:23

Vladimir_Vas написал : Тут технический кругозор нужен, а не обиды на замечания об ошибках.

вы излагайте корректно, и никто не обидится. Что вы понимаете под непрерывным излучением? Постоянное колебание на выходном контуре? Или просто часто излучаемые короткие импульсы? Вы же не хотите сказать, что эти радары могут излучать в сектор 180 градусов без перерывов? Какова же будет мощность такого излучения? Тенхнический кругозор - это для «домохозяек». Может поговорим на радиотехническом языке?

Хм, действительно, такие радары есть Но речь тут только о радарах, которые не могут определять ни расстояние, ни направление на цель.

Вот тут внизу тоже есть про радары непрерывного действия

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу