23.10.2012 в 18:24:06
23.10.2012 в 22:30:41
ss328 написал : Этот разговор бесполезен
Ну да, конечно... :( Не зря постоянно крутят рекламу: надоело жить по правилам - живи как хочешь! И это могло бы быть правильным, если бы человек жил один и навредить мог только себе. А не деле получается, что нарушает правила один, а страдают от этого другие! Превысил скорость, не справился с управлением - сбил пять пешеходов. Сел за руль пьяным, выехал на встречку - собрал несколько автомобилей. Это по поводу философии правил вообще.
ss328 написал : Правила пишутся людьми
и пишутся кровью. Вы, вероятно, не видели, как из-за пустячного, вроде, нарушения правил гибли люди. А я видел! И не хочу, чтобы из-за моего разгильдяйства кто-либо пострадал.
24.10.2012 в 08:33:24
Подскажите, пожалуйста, какой пирог утепления пола лоджии более приемлем (стяжка на полу уже выполнена):
20.07.2015 в 16:58:38
Оживлю тему. Пусть она живет пока у народа руки чешутся, и пока качество работы наемных рабочих не дойдет до уровня "ХОРОШО"
Балкон имеет ограждение (парапет) из листа стали толщиной не более 1мм. Взялся за утепление балкона. Возник вопрос как прикрепить обрешетку из бруска и пеноплекс к этой железяке. На клей? Есть мнение, что клей разъест со временем это железо, хоть оно и окрашено.
Может у кого-то это пройденный этап. Подскажите, заодно может клей посоветуете.
21.07.2015 в 20:48:06
@paporl, я бы сваркой к уголкам подварил какие то планки монтажные для крепления бруса. затем покрыл бы метал битумной мастикой и после просыхания мастики закрепил бы монтажные бруски и в них уже ставил бы на пену-клей эппс-плиты. поверх эппса положил бы вспененный фольгированный полиэтилен и через брусочки обшил вагонкой например. у меня парапет кирпичный, поэтому сам так не делал, как насоветывал вам.
04.06.2016 в 21:10:59
спрошу ка я и тут. Перестеклили балкон после пожара. Нужно утеплить. 1 парапет на какую толщену нужно утеплить, да и как сделать абрешотку? 2 стену ,где балконная дверь утеплять нужно?
3 стелим по всему периметру фольгированный пенофол, утеплитель пеностирол, пенофол фольгированный и облицовка или опять обрешотка? 4 каркас крепится через пенофол или сначала каркас затем пенофол? 5 если утеплять минватой, то порядок какой ? Спасибо.
04.06.2016 в 21:11:00
спрошу ка я и тут. Перестеклили балкон после пожара. Нужно утеплить. 1 парапет на какую толщену нужно утеплить, да и как сделать абрешотку?
2 стену ,где балконная дверь утеплять нужно?
3 стелим по всему периметру фольгированный пенофол, утеплитель пеностирол, пенофол фольгированный и облицовка или опять обрешотка? 4 каркас крепится через пенофол или сначала каркас затем пенофол? 5 если утеплять минватой, то порядок какой ? Спасибо.
16.06.2016 в 11:41:41
тема упала?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу