05.12.2012 в 21:28:10
vodila написал : Вот такой бульдозер пользую уже давно,он был изготовлен для "Луча",работал с ним.Вот третью зиму работает с "Агро",и не только зимой.Прошлым летом зять много работал.
Ну вот же отвал крепится сзади на сцепку??? Я о таком же способе мечтаю сделать себе. Не могу смоделировать ситуацию с передним креплением и с задним. Судя по фото металл не повело, толкающие брусья сделаны из уголка, правильно? Класс!!
05.12.2012 в 21:32:47
prince написал : брусья сделаны из уголка,
нет,оцинкованная труба.Отвал из газового баллона.
05.12.2012 в 22:39:27
prince написал : Ну вот же отвал крепится сзади на сцепку??? Я о таком же способе мечтаю сделать себе. Не могу смоделировать ситуацию с передним креплением и с задним. Судя по фото металл не повело, толкающие брусья сделаны из уголка, правильно? Класс!!
Фото конечно подробнее надо. Если есть возможность сделайте и выложите, пожалуйста. Так что бы больше и четче. Идея то понятна, но детали не видно.
06.12.2012 в 11:16:24
vodila написал : .Вот такой бульдозер пользую уже давно,он был изготовлен для "Луча",работал с ним.Вот третью зиму работает с "Агро",и не только зимой.Прошлым летом зять много работал.Распланировка площади на месте старого дома под новый,зарывал водопроводную траншею около 100 метров и много по мелочи.Сам не могу,весной операция на сердце была,до лета отлежусь думаю.
Вот это уже заставляет уверенно стать на предполагаемый путь. Все таки как говорил прапорщик одна голова хорошо а две лучше. А тут еще и опыт эксплуатации в таких условиях. Здоровья!
06.12.2012 в 12:51:53
NAP написал : Вот это уже заставляет уверенно стать на предполагаемый путь.
Я бы такой сделал не спеша, на Неву когда делал, поторапливался. Да собственно все время в цейтноте. Никогда не думал, что на пенсии времени не будет хватать.А на МТЗ действительно маленький бульдозер получается.
06.12.2012 в 12:56:50
Pavel003 написал : А на МТЗ действительно маленький бульдозер получается.
Вот именно это и заставляет задуматься. Если у человека на Агро уже 3 года служит верой и правдой и летом и зимой то вариант безусловно достойный. Как для меня то большего и не нужно.
06.12.2012 в 15:02:10
vodila написал : Вот такой бульдозер пользую уже давно
Умно сделано! А к двигателю тоже подвешен? Плохо видно. Если можно детальное фото подвески?
09.12.2012 в 01:58:01
Віталік, пару КГ балласта на противовес не помешало бы добавить- при холостом ходе легче будет. Отвал заводской ли своего изготовления? А так- нормальный ход!:applause:
09.12.2012 в 10:29:20
Отвал самодельний
09.12.2012 в 11:09:53
Віталік Хорошая работа!:) Жесткости, конечно, не помешало бы ему- на видео промелькнуло несколько раз его деформация(а может мне показалось). У меня лопата из 8-ки и, когда ею цепляешь достойный предмет, и то пружинит.;)
09.12.2012 в 12:57:35
NAP написал : весь мотлох
Шо такэ?
Harahondya написал : А так- нормальный ход!
Присоединяюсь. Только мотоблок больно быстро назад бегает... Не дай бог подскользнуться...
09.12.2012 в 14:46:42
Harahondya написал : Хорошая работа!:) Жесткости, конечно, не помешало бы ему- на видео промелькнуло несколько раз его деформация(а может мне показалось). У меня лопата из 8-ки и, когда ею цепляешь достойный предмет, и то пружинит.;)
Да, деформация есть, буду переделавать из газового баллона
09.12.2012 в 16:18:32
POG65 написал : Шо такэ?
Та типа мусор, старье.
POG65 написал : Присоединяюсь. Только мотоблок больно быстро назад бегает... Не дай бог подскользнуться...
Именно бегает, не правильно это. Ну а насчет подскользнуться у него ручки должны вроде, как стоповые должны быть, отпустил и он стоит или заглох, но главное не едет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу