07.12.2013 в 15:03:04
Pavel003 написал : Хвост мне не нравится. Универсальная сцепка, на мой взгляд там лишняя..
нужно было к чему то цепляться сзади, плюс сцепка позволяет винтом поджать...
Pavel003 написал : Очень мне не нравится крепеж к двигателю..
тут конечно на любителя, но вес не большой, да и на МБ МС, многие как раз к движку цепляются...
Pavel003 написал : Но это чисто мое мнение. Я не помню, вроде есть похожее, я имею ввиду крепеж к двигателю, вроде работает..
есть, есть, поэтому и у меня такое решение, сначала просмотрел кучу материала, а потом уже делал и себе...
Dgekson написал : Про саму лопату, мое мнение угол атаки с низу нужно поострее, про это писал раньше в постах.
наоборот, для снега на многих отвалах, особенно на скоростных, угол минимальный... острый угол отвала, применяется в основном для твёрдых почв (я не специалист в этой отрасли, но так мне подсказывает логика)... скажу так, после того как всё сварили, уж очень захотелось попробовать, выехали к куму на участок и так незаметно кучу песка разровняли, пришлось потом назад собирать - всем понравилось.... думаю, что со снегом будет ещё легче....
07.12.2013 в 16:06:31
Юрий VW написал : тут конечно на любителя,
Юрасю,я конечно не настолько продвинутый в конструировании отвалов и чистовдизайне и мне практически все нравится;). Единственное, о чем подумалось глядя на такую навеску, что хорошо было бы передний кронштейн еще при изготовлении сделать плотно "труба в трубе" и повторить можно скажем такой на нижних болтах переходного флянца между двигом и КПП(а то и вообще сделать все это сплошным кроншт.) так бы не только уменьшилась нагрузка на нос двига но и сам отвал, за счет длинной трубы(от хвоста до отвала) получил бы возможность небольшого "скручивания". Это скручивание не передавалось бы на сам двиг, а оно как раз, одна из причин ограничивать аппетиты в захвате.
07.12.2013 в 16:48:13
Riba4ok1 написал : Юрасю,я конечно не настолько продвинутый в конструировании отвалов и чистовдизайне и мне практически все нравится
Юра, да я тоже как то не спец в этом деле, смотрю как люди делают, и делаю похожее, исходя из своих возможностей и потребностей...
Riba4ok1 написал : Единственное, о чем подумалось глядя на такую навеску, что хорошо было бы передний кронштейн еще при изготовлении сделать плотно "труба в трубе" и повторить можно скажем такой на нижних болтах переходного флянца между двигом и КПП(а то и вообще сделать все это сплошным кроншт.) так бы не только уменьшилась нагрузка на нос двига но и сам отвал, за счет длинной трубы(от хвоста до отвала) получил бы возможность небольшого "скручивания". Это скручивание не передавалось бы на сам двиг, а оно как раз, одна из причин ограничивать аппетиты в захвате.
возможно и так, но мне почему то кажется, что при такой малой ширине захвата (98 см), это не сильно актуально, я так думаю...
07.12.2013 в 17:21:03
А я все чищу и чищу;)
[](
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
07.12.2013 в 18:04:21
Юрий VW написал : это не сильно актуально, я так думаю...
Юра, я и не делал никакой проблемы, написано "подумалось". Привычка. Вот такой симпатичный , написано "грейдер и не только", с амбициозным отвалом у меня в Од. Автор Сизов С., МБ "Целина".;)
07.12.2013 в 18:12:23
Riba4ok1 написал : Юра, я и не делал никакой проблемы, написано "подумалось".
Юра, так и я написал - "я так думаю"... так что нет проблем, всё нормально... :)
Riba4ok1 написал : Вот такой симпатичный , написано "грейдер и не только", с амбициозным отвалом у меня в Од. Автор Сизов С., МБ "Целина".;)
да уж, серьёзный отвал, я про высоту...
07.12.2013 в 22:36:12
Maksik написал : А я все чищу и чищу
Не пробовали руль пониже опустить? Мне кажется, удобнее будет.
08.12.2013 в 11:45:41
Veps25, с опущенным рулем задом не удобно сдавать
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
08.12.2013 в 12:18:14
Riba4ok1 написал : покажите фото своего отвала, что б виден был угол ножа, насколько он должен быть острым.
Да я с начало темы писал и показывал и рассказывал, вот например моя лопата
08.12.2013 в 14:06:13
Dgekson написал : не скребут как бульдозер под 90гр, а именно что бы под углом работала. Не хотите пробовать не надо
Dgekson,спасибо, я посмотрел, и ничего необычного не увидел, кроме красивого бульдозера. И углы обычные, ведь под 90" ножи можно встретить разве что тут, а у б.отвалов они всегда под углом с небольшой разницей в зависимости от назначения. И о углах в плугах я, тем более, знаю. И пробовать не буду ,у меня углы на том и другом не меньше, если не больше. Я думал у Вас какой то необычный угол:)
Veps25 написал : удобнее будет.
Veps25, Максик написал что удобнее не будет. При постройке нужно расчитывать чтобы при движении вперед руки были на уровне груди(просто управлять,без нагрузки, это не мешает), а в транспортном тоже чуть согнуты на уровне пояса. Т.е. чтобы спина не участвовала в "танцах". Именно поэтому не стоит и очень приближать сам отвал к МБ чтобы иметь достаточное "плечо" что обеспечит нормальную высоту подъема. Хоть это увеличивает нагрузку, но её легко компенсировать противовесами или догрузом самого отвала.
Dgekson написал : Мега отвал для мотоблока.
:D
09.12.2013 в 03:16:46
Речь о моем видео по изготовлению отвала из газового баллона! Переделан текст чтоб лучше читалось.
09.12.2013 в 10:06:32
Dgekson написал : Приветствую. Нормально я так думаю. А где фотки? :) по 2-му пункту, если зимой жёсткости не хватит, то придется временно хотя бы распорки приварить.
Доброго времени суток. Извиняюсь что так долго не отвечал (проблем куча была, не когда было к компу подойти). Прикладываю фото, наклон вперед стал немного больше.
10.12.2013 в 16:07:21
Alexey34 написал : наклон вперед стал немного больше.
Здравствуйте, наклон нормальный:) А лопату ближе не сделали, я так понимаю. Не торопитесь, зима покажет, может все нормально будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу