Dgekson написал :
Здравствуйте, наклон нормальный:) А лопату ближе не сделали, я так понимаю. Не торопитесь, зима покажет, может все нормально будет.
Доброго времени суток. Да переделывать ближе не стал. Сегодня выпал снег (вернее метет еще), видео не снял ввиду того что после работы темно было, выложу попозже. При работе были выявленных следующие косяки конструкции;
Далеко от мотоблока (как и говорилось мне выше).
Поворотные тяги слабоваты, погнулись (замена)
Резину на низ надо потолще искать. (стерлась).
В остальном показал себя не плохо. Поворотный механизм пригодился, а вот регулировка наклона и не нужна вовсе. Первый блин, но не совсем комом ))). Сосед хочет выкупить его на свой мк-100. Сейчас в поиске газ-балона. Будем мудрить новый и учтем (вернее постараемся) все выявленные недостатки.
P.S. Видео с работой сниму днем и выложу.
Сергей, и другие ребята! Я специально не указывал размеров, поскольку тут важна сама концепция конструкции, а также все зависит от материала который найдется у каждого дома. Это принципиально во всех моих работах что все должно быть доступно из того что можна найти, без токарки и т.п. Не у всех найдутся такие полосы как у меня и многие заменили их на уголок, профиль, трубу... Т.е. примерные размеры видно в сравнении с деталями МБ. Кроме того, КПП и крепление рамы разные. Поэтому смотрите просто насколько нужно усиление, чтобы не лепить лишнего. Радиус и угол отвала, то что нож необходим, а вот резина и лыжи только мешают и т.д. А отличия связанные с разной массой материалов потом легко уравнить применением противовеса. Если будут вопросы о спрашивайте, кому что-то непонятно, можете в личку.:)
Дело было вечером, делать было не....https://www.youtube.com/watch?v=yglsx7aDQDs Мой фильм о первых шагах ВМ 1050 с новым отвалом, кенгурятнике-выхлопной-колесах и прочей... Короче, если кому тоже нечего делать, то можете посмотреть.;)
По последнему моему видео: Упорные болты были на штатном прицепном(там на скобе есть 2 отв.)через которые и поджималась сцепка. Из-за уменьшения колеи, для удобства работы с бульдозером, стало неудобно поджимать болты со стороны редуктора. Поэтому были просверлены 2 отв. в самой сцепке бульдозера, с обратной стороны приварены 2 гайки и теперь болты поджимать можно снаружи. Такое усовершенствование можно рекомендовать на все сцепки которые используются с МБ,потому что в таком случае полностью убирается люфт и значит ни прицепная скоба ни отв. сцепок, ни сами пальцы не будут изнашиваться.Если приварить на шляпки какие-то "барашки" то болты достаточно поджать просто рукой. Если еще что непонятно то спрашивайте.
В субботу было делать нечего, сделал за несколько часов подобие отвала.
Легче всего идет мотоблок на оператора, а если вперед то норовит упереться лопатой в землю.
enichkin написал :
то норовит упереться лопатой в землю.
Про лыжи уже сказали,точку приложения сил нужно перенести максимально вниз(на сколько это возможно),и дышла под не большим углом к поверхности(моё мнение),представьте,как это выглядит у ДТ-75 с бульдозерной установкой
enichkin написал :
В субботу было делать нечего, сделал за несколько часов подобие отвала.
Легче всего идет мотоблок на оператора, а если вперед то норовит упереться лопатой в землю.
Здравствуйте. Посмотрел видео и вот моё мнение (если интересно). 1. Под таким углом лопаты по отношению к земле, лыжи помогут лишь немного, низ нужно острее делать, сопротивление меньше будет. 2. Вы заметили что даже при поднятой лопате, он у вас еле сам едет, идет пробуксовка. Поставьте поменьше колеса и желательно с рисунком "ёлочкой" + грузы. ИМХО.
Alexey34 здравствуй, скажи пожалуйста от чего у тебя такие классные колеса, можно название вместе с дисками и утяжелителям, ну и цену если можно, похожи на Агросовские. Если кто знает напишите пож. буду признателен.
RUSLANYGRA, резина от агроса (КАМА-421 6L/12), диски от ОКИ. Если найдете по близости то цена вопроса 2000 рублей - 1200 резина у нас и б/у диски рублей 500 может и больше)