Малдер написал :Alexey34, Эта штука для чего? стандартное навесное, картофелекопалка, дисковый окучник, коротковато не будет с Оковскими колёсами?
Доброго времени суток! Это прицепное было использовано от мк-100 (прицепное для использования с телегой). Срезать не стал думал в дальнейшем приспособить для подъема и опускания лопаты. Переднее прицепное используется только для отвала, другое навесное не предполагал использовать.
Малдер; Доброго времени суток! Раму делайте с упором в ногу редуктора (выше где то было указанно), у меня не сделано поэтому уголок начал опускаться. Летом буду переделывать.
Приветствую всех!Есть вопрос , а именно , хочу тоже сделать отвал , имеется труба , диаметром 420мм , если ее разрезать на пополам и в таком виде использовать как отвал?Какие меня будут сопутствовать трудности , в плане геометрии отвала вовремя работы?Подкупает простота изготовления и жосткость конструкции:)...
И еще , возможно ли из этой трубы , сделать плуг?
igorka; Доброго времени суток. Я о такой трубе только мечтаю! А про плуг читайте здесь
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102351.
В принципе можно всё. практически. Было бы желание и возможности.
Малдер написал :
Совершенно верно. Именно с упором в ногу и сотворил.
На фотографиях видно что уголок-опора приварен к одному уголку рамы, а на втором уголке рамы приварена полоска квадрата которая фиксирует уголок-опору.
Малдер написал :
Доброго времени суток. Я о такой трубе только мечтаю! А про плуг читайте здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102351.
В принципе можно всё. практически. Было бы желание и возможности.
Да просто с труб некто не делает , вот и переживаю что бы не жалеть потом....
Кто может , укажите этот размер , на своих "поделках".
А я не стал заморачиваться с вывёртыванием вентиля из газового 42-литрового баллона. Взял ножевку и спилил его нахрен, латунь искры не даёт. Скоро зима! :scare
Не обижайтесь, Сергей, но первое впечатление - ужОс. А второе заставляет вспомнить вопрос о попЕ и гармони... И то что хлипкий поворотный узел несоизмеримо непропорционален и неработоспособен по сравнению с МБ и всей конструкцией и пригоден только для создания вибрации это самый маленький недостаток. А самый не маленький это то что Вы не только не попытались убрать нагрузки ударов и кручения с лонжеронов рамы, Вы еще и сознательно все навесили на неё и вполне рискуете потерять двигатель что уже бывало. Хотя, возможно, я какого-то хитрого решения и не досмотрел.