25.10.2014 в 14:32:57
POG65 написал : емаё цены..
Есть два листа нержи -электродов нет...:o Для ПА проволока продается по конской цене:scare хотел купить жАлюзяку, лист 1.5*3 - в 3800 кусочек расценили. на пункт приема МЛ ездил... пустовато..
25.10.2014 в 14:37:45
POG65 написал : на пункт приема МЛ ездил... пустовато..
а у нас хоть и что есть-дак вообще наглеж.Металл на металл не меняют,типа выкупай по 25р за кг,а принимают его всего за 4-6р
25.10.2014 в 14:45:53
[quote="евгений.п;4791206"]выкупай по 25р за кг[/quote 13 деревом у нас
25.10.2014 в 14:49:52
POG65 написал : quote="евгений.п;4791206"]выкупай по 25р за кг[/quote
с Обезьяннячую с ноута, научусь быстро:)
25.10.2014 в 14:52:26
POG65 написал : Почему? Это же из того, что было...
Очень ценное замечание. Только где я там написал что жемчуг на сцепке мелковатый? Или Сваровски огранку делал дилетант? Или Вы о чем? Как раз материалы там и выглядят весьма не бедно. Есть только технические ошибки в исполнении.
евгений.п написал : просто не всем дано понять когда желания и возможности не совпадают
Несмотря на то что "не всем дано понять", то если у Вас появится такое желание я могу, чуть позже, минут через 20, пояснить Вам Ваши ошибки и варианты выполнения, во всяком случае в моем видении. Как только доберусь домой.
25.10.2014 в 15:03:21
Riba4ok1 написал : Есть только технические ошибки в исполнении.
Я, это... , без притензиев:D Буду рад Вашему мнению. Ничего личного.;)
Riba4ok191230 написал : пояснить Вам Ваши ошибки и варианты выполнения
Для этого мы и тусуемся здесь. Одна голова хорошо...
25.10.2014 в 15:10:35
Riba4ok1 написал : Несмотря на то что "не всем дано понять", то если у Вас появится такое желание я могу, чуть позже, минут через 20, пояснить Вам Ваши ошибки и варианты выполнения, во всяком случае в моем видении. Как только доберусь домой.
Вот спасибо-будьте так любезны...(просто жду ответов,зсоветов и пересматриваю фото с данной ветке-и приглянулся узелок от вахмистр(а) из поста #410 стр 11,но не могу пока найти пластинки 6мм в сарае, а на улице уже больше -12 и метет)
25.10.2014 в 15:27:59
евгений.п написал : но не могу пока найти пластинки 6мм в сарае
Это - не принципиально. Уверен.;)
25.10.2014 в 15:32:04
Кто сам делал отвал и использует его, как далеко, например от колеса мотоблока, надо расположить саму лопату?
CAIMAN340
25.10.2014 в 15:38:01
Уважаемый посетитель! Мы надеемся, что Вы уже пытались найти ответ на свой вопрос через поисковые серверы (Yandex, Google и т.д.) и пользовались Поиском по нашему сайту. Помните, что иногда первая же найденная ссылка может оказаться нужным ответом.
Для того чтобы оставлять сообщения и иметь доступ ко всем возможностям форума, Вам следует зарегистрироваться:
25.10.2014 в 15:38:57
POG65 написал : Это - не принципиально. Уверен.
просто тот узел на который ссылаюсь выше на мой взгляд....более компактен чем у меня.
25.10.2014 в 15:43:54
Владимир С. написал : то сам делал отвал и использует его, как далеко, например от колеса мотоблока, надо расположить саму лопату?
Мой МК не приспособлен изначально под это дело. Лопата есть - толку нет. Скорость на выходе из редуктора велика. Но. чем ниже упор - тем лучше. Поворотная лопата - гуд.
евгений.п написал : просто тот узел на который ссылаюсь выше на мой взгляд....более компактен чем у меня.
И в этом нет ничего плохого. Из того, что было - :applause:
Дед__Боря написал : Для того чтобы оставлять сообщения и иметь доступ ко всем возможностям форума, Вам следует зарегистрироваться:
:D
25.10.2014 в 15:56:27
евгений.п написал : будьте так любезны
Евгений, ошибка в изготовлении сцепки. Главная- ступенчатое построение при котором у Вас возникают точки излома . Смотрите на большую стрелку снег давит на отвал и такис же цв. полоски наклонные где его будет ламать(пытаться) поскольку !!!! Ваши стойки находятся не в противодействии этой силе а что?... перпендикулярно.
Вы нажимаете на роги(красная) подымая отвал и то же самое все это плечо снова получает перпендикулярные нагрузки и излом но только от горизональных участков. Вы давите вертикально, сила противодействия от массы и рычага тоже вертикально а есть горизонтальные участки где направление снова меняется в точках с малой площадью на 90". То же (черная) если Вы приподымая за роги попытаетесь прижимать отвал к поверхности чтобы он сильнее "взял", только все поменяется зеркально. И если мы представим то весь отвал, вся нагрузка концентрируется в точках поворота на 90 с очень малой площадью где Вы приваривали. Снова смотрим на большую кучу-стрелку спереди. Когда Вы толкаете снег точка приложения силы(нож отвала) и точка конечная крепления находятся на разной высоте к тому же ступеньками и при попытке толкать МБ, как бы выворачивает -подымает и колеса разгружаются. Посмотрите на мои видео с отвалами. И средний и тяж работают на резине и толкают снег на всю высоту отвала при этом я одним пальцем могу тяж держать на весу за роги. если что непонятно спросите. Есть еще ошибка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу