суворовец написал :
Вот просто ткнул наугад про снегоуборщики При заклинивании шнеков важно не допустить порчи двигателя, как самого дорогого узла. Применяется следующая система защиты: шнеки крепятся к валу срезными болтами. Кроме того, шестерни редуктора специально выполняют из мягкого материала. Если не спасут срезные болты, то сломается редуктор, но мотор - самый дорогой узел - останется целым. Отсюда http://www.snowclean.ru/info/prof-snowclean.shtml
Не думаю, что на прицепных не предусмотрено нечто подобное. Хотя я не утверждаю это, но думаю, что вряд ли по другому. У всех
подобных механизмов существует подобная страховка.
Согласен с Вами .К примеру на свёклоуборочном комбайне Холмер приводная звёздочка крепится К шнеку для отвода ботвы одним болтом который в случае заклинивания обрезает.
Вариантов страховки много :фрикцыоные или храповые муфты
Pavel003 написал :
Все это так,но я ни разу не слышал о порванной коробке автомобиля,даже после серьезных лобовых столкновений.А если есть меры предосторожности никто ведь и не говорит,что это лишнее.
Вообще не понял связи с автомобильными лобовыми столкновениями, порванными в них коробками и снегоуборщиками. Я чего то затупил?
Не знаю про снегоуборщики, а вот лебёдки автомобильные (с которыми я работал) как раз имеют слабое звено - шпонку. При превышении допустимого усилия рвётся не трос или шестерни редуктора или кардан, а тупо срезается шпонка на приводном валу. Это и есть защита от перегруза и связанных с этим серьёзных разрушений агрегата. Шпонку поменял и алга дальше. :)
Pavel003 написал :
Коробка передач тупо блокируется и на больших мощностях кстати.
Pavel003 написал :
Честно скажу ни разу не видел срезанной шпонки.
Ну чтож, сожалею.
суворовец написал :
Шпонку поменял и алга дальше.
Именно так. Только такая защита от перегруза может называться еще "пружинный штифт" (сталистая трубочка, разрезанная вдоль);) На моем МК подобная стоит... Своевременно не нашел. Поставил болт на ф=6мм из сыромятины. Держит пока:o А штифты прикупил позднее. Продавец даже не понял, чтО мне продал...:o Было на витрине три, я их и забрал... только куда заныкал...:o
Привет творческим людям!!!! В вашей ветке я первый раз. Хотя на форуме зарегестрирован. Канализация, МБ Кутаиси супер 610......
Так вот, хочу поделиться своим творением. Сижу в деревне и жду строителей. Стало скучно. Начал падать снег. Пришла мысль сделать отвал. Но не просто для снега, а с перспективой на работу с землей. Чтобы использовать как бульдозер и одновременно как скрейпер.
Правда, пока подъем передней части лопаты еще не доделан-просто зафиксирован, но как сделать уже придумал. На неподвижной части крепления - домкрат от "Волги" и тяга на верхнюю часть лопаты. Должно получиться. Почему от "Волги"? Потому, что передаточное число позволяет за меньшее количество прокручивания ручки поднять лопату в горизонтальное положение.
P.S. Сделано всё было за 3 вечера (12 чел/час:)). Поймал кураж.
mihaiul_0, Хорошая работа. Респект. А зачем такая сложная вертикальная регулировка? У вас толкач четырёхколёсный?
Вопрос про четыре колеса отпал. Первый вопрос в силе.
Pavel003 Та я не против вертикальной регулировки, вещь пригодная. Можно ведь также сделать фиксацию пальцами, как и горизонтальную, к чему сложности с домкратом? Или ей можно как то пользоваться непосредственно в процессе работы? Или я чего не догоняю? Может ТС пояснит.