30.12.2014 в 14:59:44
Юрий VW написал : а у нас снега так и нет...:confused:
Это же хорошо,у меня во дворе по пояс кучи,одно радует ,что отвал можно будет после праздников испытать.
30.12.2014 в 19:47:38
mikma написал : Это же хорошо,
что ж тут хорошего! Новый год на носу, а снега нет....
всех с наступающим Новым годом!...
30.12.2014 в 20:25:39
Мой племянник в прошлом году сделал шнековый снегоочиститель к МБ, и до сих пор не может испытать...
30.12.2014 в 20:33:17
Юрий VW написал : что ж тут хорошего! Новый год на носу, а снега нет.... всех с наступающим Новым годом!...
Это правда? Хорошо вам! А я сення тумблера замаялся менять, старость реверс на ходу, тумблера нет. Назад катится хоть и легко но устаешь. Снежок вот такой.. С наступающим Новым Годом!!! Снега желаю, но так чтобы хорошо, но в меру.
30.12.2014 в 22:38:44
Танин написал : что это?
Это электро движок работает. Ему надо сделать стоп. Тумблер щелкнуть, сделать пуск, и он вращается в другую сторону, и снегомет катится назад. Ток не слабый, а тумблерок паскудненький, вот и горит. Ну типа горит. Во всяком случае перестает работать. Ну а старость это возраст....маразматический....запятую надо было....."старость, реверс на ходу" не понятно тоже, но вроде грамотней....
31.12.2014 в 00:04:29
Юрий VW написал : такой снег на огороде - к урожаю...
Это не у меня. Это на черноземе. У меня вода как в песок уходит (типа шутки).Песок то реальный.
Юрий VW написал : с наступающим Новым годом!...
Спасибо и взаимно. Вечером узнал какое сегодня число. Неожиданно 30 оказалось. А снега больше чем пол двора. Хочется или нет надо пытаться будет убрать. Но и мороз крепчает. Хотя первого вроде и оттепель может начаться. Сюрпризы погоды.
31.12.2014 в 00:08:46
Pavel003 написал : а тумблерок паскудненький, вот и горит
Знакома проблема!
Много тумблеров, рэлей спалил...
Но пришёл к такому способу - розетка + вилка на 220 в (стандартная, бытовая) вот все решения проблемы
31.12.2014 в 00:12:28
=DENIS= написал : Mohave, Чтобы толкать перед собой снег, колёса при этом катятся после лопаты вязнуть не должны, .Считаю возможным применить и железные ГЗ )
Как то давно-давно по уже зимней осени послал сына привезти с речки лапник чего то там укрыть. Поставил перед этим ГЗ. Что то очень долго сына не было. Пошёл встретить. Недалеко он отъехал от речки. Говорит, что мб на ГЗ как на коньках скользит и ни черта не едет!
01.01.2015 в 08:25:43
Юрий VW написал : всех с наступающим Новым годом!...
С наступившим!!!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу