vodila написал :
нет места, сиденье близко, с первого раза может
Если похвала заслуженная то как раз стОит. И обязательно. Правда я их обилием похвастаться не могу.)))
Если же места действительно нет то Вам можно поставить по центру отвала две паррал. "щеки" с несколькими отв. для крепления тяги. Это Вам по-любому нужно делать т.к. в верхней точке нет жесткости, там видно уже деформацию. А эти щеки, как у взрослых, придадут жесткость отвалу по всей высоте. Кроме того отвер. можно сделать не только на разных высотах(и менять угол атаки плавно) но и на разном удалении от стенки отвала. Даже сделать просто "дежурную" точку именно для таких работ, в максималке выгрузки. На это материала много не потребуется.
Так же, только фрагменты этих "полумесяцев", можно сделать и под боковые проушины для продольных тяг. Если я не смог доходчиво слепить что-то внятное из обрывков своих мыслей, то пишите, будем рисовать.
Материалом для ковша может вполне послужить подходящая бочка, кусок трубы большого Ф. Соответственно покроенная,с ножом, сваренная и усиленная( по типу как я пытался пояснить выше) она прекрасно может работать по сыпучим, щебню и проч. Т.е. не обязательно коробчатую форму,(у нас сейчас, к примеру, листовой металл по цене чуть дешевле истребителя) а вот подвижность, о чем мы говорили, очень нужна. Удачи Вам.)))