07.04.2016 в 21:14:23
mastera написал: Руки в мозолях деньги на ветер шутка
Да и совсем не шутка - благо в те далёкие времена 6т.р не обременительно было. А вот руки - всё это переделать не один раз (да ещё при первоначальном варианте при никакой развесовке) - мозоли процветали !
14.04.2016 в 19:58:22
Михаэль написал:
alex_k написал: Отвал ВРMЗ
alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.
Михаэль,
Была подобная проблема. Пришлось изготавливать кронштейны.
14.04.2016 в 20:13:22
Вчера поставил на прикол.
14.04.2016 в 20:15:59
Вчера снял, впереди другие работы.
14.04.2016 в 20:21:31
Tima62 написал:
Михаэль написал:
alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.
Михаэль,
Tima62, Ооо, у Вас интересный мотоблок !
14.04.2016 в 20:46:56
))))))), дней с пяток назад прогуливался по улице...., аж вернулся и сфоткал...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.04.2016 в 21:06:02
Tima62 написал: Пришлось изготавливать кронштейны
Нет лучшего крепежа, как труба в трубе. Ничего не мнет и удобная регулировка.
CAIMAN340
15.04.2016 в 19:18:28
Михаэль написал:
Tima62 написал:
Михаэль написал:
Михаэль,
Tima62, Ооо, у Вас интересный мотоблок !
Михаэль, К. В. 04 про него в соответствующей теме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу