lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

03.04.2016 в 18:44:17

Павел-61 написал: lav_66, Так я ж у Вас "пьяное колесо" подглядел...

Павел-61, Да, но у меня разблокируются оба колеса, мотоблок сам поворачивает... А подобные вашему на жесткой оси и тем не менее хорошая манёвренность!

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

03.04.2016 в 18:56:05

lav_66 написал: хорошая манёвренность!

Да сам боюсь вспугнуть, основной тест через пару недель будет, тогда уж и вердикт. Обгонные муфты, надеюсь, спасут. Ну и модернизированный реверс должен помочь.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

05.04.2016 в 17:32:26

Отвал ВРMЗ

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

05.04.2016 в 20:31:43

ppp53 написал: Если вешать всё, что не помешает....... Лучше всё же вешать, что пользу принесёт !

Так и делаю ;)

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2016 в 22:26:59

alex_k написал: Отвал ВРMЗ

alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

06.04.2016 в 17:22:43

Михаэль написал:

alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.

Михаэль, Я смотрел до этого отвал Мобил К и ЗИД После них ВРМЗ выглядит как венец качества и творческой мысли
Усиления ребра вварены Место навески имеет замки выступы с ножом и вварено по контуру Есть две опоры с круглыми пятками с регулировкой по высоте.

Ручка фиксации угла своеобразная по конструкции , но сделана хорошо. В месте крепления ручки ось с втулкой

Сравните с фотками Мобил Ребер нет . Опор нет Усиления вдоль ножа это согнутая кромка листа

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

06.04.2016 в 17:26:08

alex_k, ЗИД
здесь вообще место крепления треснуло

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.04.2016 в 10:01:30

Михаэль написал: Для примера, на четвертом фото

А чистекай то какой ! Сколько лет Агро ?

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.04.2016 в 10:05:24

alex_k написал: здесь вообще место крепления треснуло

Думал, что только "сгрёбка" грунта требует надёжных креплений отвала. На своём заводском АГРО уже наверное 5-й вариант (да и от заводского варианта остался только сам отвал)

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

07.04.2016 в 10:22:37

ppp53 написал: На своём заводском АГРО уже наверное 5-й вариант (да и от заводского варианта остался только сам отвал)

(Руки в мозолях деньги на ветер шутка ;) )

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2016 в 12:57:56

alex_k написал:

Михаэль написал:

Михаэль, Я смотрел до этого отвал Мобил К и ЗИД После них ВРМЗ выглядит как венец качества и творческой мысли
Усиления ребра вварены Место навески имеет замки выступы с ножом и вварено по контуру Есть две опоры с круглыми пятками с регулировкой по высоте.

Ручка фиксации угла своеобразная по конструкции , но сделана хорошо. В месте крепления ручки ось с втулкой

Сравните с фотками Мобил Ребер нет . Опор нет Усиления вдоль ножа это согнутая кромка листа

alex_k, Да вижу, что эти вещи много хуже чем от ВРМЗ. Но и вещи от Всеволожска надо хорошо смотреть перед покупкой. Я сегодня видел в продаже ущербные окучники и "бульдозерный " плуг от ВРМЗ, значит кто то их купит и будет мучится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу