20.03.2011 в 19:22:51
Alvis написал : С тракторком хорошо ходить пешком не надо но для него нужно пространство.
как человек пробовавший работать мотоблоком с отвалом и тракторком скажу что не многим больше пространство нуна для тракторочка (у меня самодельный мини с гидравликой и полным приводом) а вот сколько получаеш удовольствия от работы просто не сравнить:p:o писи отвал для мотоблока и миника несложно изготовить самому нуна болгарку, сварку и кувалду ну и конечно какой нить материал
20.03.2011 в 19:58:42
Alvis написал : Мотоблок с лопатой почти,как бульдозерный трактор
Да, маловат вес и регулировка уровня лопаты грубовата. Несерьёзная конструкция!:(
20.03.2011 в 21:43:21
QJUNIOR Даже и не знаю что и сказать. Я всегда все что меньше т-170 за бульдозер не считал. Сам бульдозерист 6 разряда. Но ведь для такой работы, как на видео, не стоит везти "катерпиллер":) Мне очень понравилось управление лопатой. Конечно, вертикальную срезку делать таким бульдозером не будешь, но сгрести мусор после дров, разровнять газон, засыпать вручную вырытую траншею и т.д. Вполне.
20.03.2011 в 22:59:44
Мостовик написал : как человек пробовавший работать мотоблоком с отвалом и тракторком скажу что не многим больше пространство нуна для тракторочка (у меня самодельный мини с гидравликой и полным приводом) а вот сколько получаеш удовольствия от работы просто не сравнить
Согласен и не спорю с трактор есть трактор
edmond написал : Конечно, вертикальную срезку делать таким бульдозером не будешь, но сгрести мусор после дров, разровнять газон, засыпать вручную вырытую траншею и т.д. Вполне.
И с этим тоже согласен сам работал и даже уголь в подвал "загонял" :)
22.03.2011 в 18:04:40
Alvis написал : И с этим тоже согласен сам работал и даже уголь в подвал "загонял"
да что у вас за мотоблок такои если не секрет. скажу честно мотоблок на гусеницах вижу впервые. как осуществляется поворот. понимаю что есть разблокировка а тормоз на каждый борт есть или хватает отключения привода на одну из гусениц?
а может самоделка если да то мое вам уважение:applause:
22.03.2011 в 22:59:24
Мостовик написал : да что у вас за мотоблок такои если не секрет. скажу честно мотоблок на гусеницах вижу впервые.
:)
Мостовик написал : а может самоделка если да то мое вам уважение
Спасибо!
Гусеничный привод на мотоблоке самодельный есть и вся
Мостовик написал : как осуществляется поворот. понимаю что есть разблокировка а тормоз на каждый борт есть или хватает отключения привода на одну из гусениц?
Тормозов нету и для поворота хватает разблокировать одну полуось
13.05.2011 в 12:40:15
Vladikom написал : и работал с ним
Довольно таки хорошо. Какая ширина и высота отвала?
21.10.2011 в 12:51:19
сделали прошлым летом хочу))) поинтересоваться кто нибуть делал к мотоблоку с адаптером отвалы для уборки снега и вперед и назад???
21.10.2011 в 22:39:09
МаксимShum ссылки на сей девайс:
21.10.2011 в 23:23:22
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу