lav_66 написал : А какова функция конструкции из угольников?
Да из угольников сваренна буква"Н" не случайно.Во первых боковые угольники удерживают переднюю часть дышла рамы лопаты от бокового смещения.Во вторых внизу к этим уголкам я приварил ограничители и они поднимают лопату в то время как лопата работает в плавающем положение.В третьих в них же можно просверлить отверстия а на раму приварить уголок с отверстиями и при совмещение этих отверстий можно будет фиксировать лопату в определённом положение(можно и совсем подругому придумать механизм фиксации-главное что есть точки соприкосновения рамы лопаты с "Н" рамкой в любом положение лопаты) .В четвёртых к верхней части "Н" думал прикрепить подъёмный механизм который и будет поднимать эту лопату рычагом и можно будет рычаг подъёма вынести через тягу на рога к ручке подножки.И в пятых эти огранечители внизу ещё служат как подножка МБ. Ко всему прочему я расположил раму лопаты и просверлил отверстия в раме МБ так ,чобы пи желание можно было продлить раму лопаты под МБ назад и управлять подъёмом лопаты ногами при работе с адаптером.Моя задумка пока ещё полностью не завершена ,но благодаря именно этой "Н" сваренной из уголка(крепится на два болта вместо ручки -бампера) у меня ещё остаёться поле доработки задуманного .