Чтобы асфальт и плитку не царапать, и газон не срезать.
Dgekson написал : Для этого используют резиновую ленту снизу отвала, как на коммунальных машинах.
А если нет ни того, ни другого?, грунтовка и тропинки....
20.11.2011 в 20:20:12
Чтобы асфальт и плитку не царапать, и газон не срезать.
Dgekson написал : Для этого используют резиновую ленту снизу отвала, как на коммунальных машинах.
А если нет ни того, ни другого?, грунтовка и тропинки....
20.11.2011 в 20:22:37
Pavel003 написал : Сообщение от Alvis
SnoWovel_Spec_Sheet.pdf (514.6 Кб, Показов: 4) Очень хорошая вещь,кроме лопаты(у нас такие примерно продают,я думаю из Китая)надо еще и лисапет таскать.Это как про бензопилу,А что ее и заводить можно?Это как раз иллюстрация к перлам инета.
Видео про сей девайс
20.11.2011 в 20:58:09
Alvis Ну что,можно сказать ,век живи век учись.Беру свои слова назад.Рычаг великая сила.Одно слово,Европа!
20.11.2011 в 21:21:35
Alvis написал : Видео про сей девайс
Вешч:a! Может проще такую приблуду сварганить чем лопату к МБ:)
Alvis,umnyi,Кстати спасибо что корректно разъяснили "что" да "как" по поводу лыж, у меня бы так не получилось, :clapping.
21.11.2011 в 11:50:43
Я ставил кусок конвейерной ленты, но потом отказался. Пошел по пути универсальности, чтобы использовать лопату и как снегоотвал зимой, и как бульдозер летом. Для зазора приварил полозья, а подвеску сделал по типу как на квадриках применяется, с откидыванием при утыкании в препятствие, но с возможностью жесткой фиксации при необходимости толкать сыпучие грузы.
SamTacoy написал : грунтовка и тропинки....
А их зачем прям до земли царапать?
21.11.2011 в 16:48:34
Ну вот фотки моего отвала. Вес кг 60 +-5 кг.
У меня стойки предназначены только для того что лопата не падала при состыковки с мотоблоком, иначе одному ни как. А когда не нужна, лежит, как на первом фото, места в гараже пока мало. Допускаю что можно их (стойки) и по другому использовать, но у меня не такая большая скорость как на квадроциклах и поэтому надобности нет. Просто когда во что то упирается, мотоблок начинает буксовать, достаточно просто приподнять лопату и ехать дальше.
21.11.2011 в 17:04:04
Dgekson написал : Ну вот фотки моего отвала.
Интересная конструкция. Возьму на заметку. Спасибо за фото.
21.11.2011 в 17:29:31
Да не за что.
21.11.2011 в 19:20:08
Для тяж. мотоблоков это нормально, зато реально как бульдозер. Чистил им горы снега с высотой по пояс мне. Он у меня достался от мотоблока Goldoni его вес был 90 кг. Многие телегу цепляют почти с тонну весом, так нагрузка на сцепку в разы больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу