При газификации многие избавляются от баллонов. Сдают на утиль. На пункте приемки видел по 80грн.
Как у вас все ладно получается. Ив электронике и в слесарных делах и в земледелии. Успеха и на дальше. А главное сил.
NAP написал :
При газификации многие избавляются от баллонов. Сдают на утиль. На пункте приемки видел по 80грн.
Как у вас все ладно получается. Ив электронике и в слесарных делах и в земледелии. Успеха и на дальше. А главное сил.
Спасибо! Кусок уголка длиной 50 мм это деловой металл. Я исхожу из этого. Поэтому металл сдадут в лом после нас. Ну и учитывая наших придурков баллон это возможность автономности. Я не стал в этом году лезть в за**пу спокойно пол лета воду в душе грел газом из баллона. Обычно использую магистральный газ. Я уже писал здесь, промзона на тюрьме собирается наладить выпуск таких баллонов, а сколько их отвезли за бугор? теперь делать будем.
Lewik написал :
Па поводу метала не подскажите какой толщины нужен лист? :help
Я планировал отвал делать из 200-л бочки, еще советских времен, с укреплением уголком примерно как Pavel003 сделал, но нашел в загашнике два куска металла 4/5 мм. Сварочкой поработал, укреплять ничего не пришлось. На рельсе вогнул немного, вот что получилось.
Работал с навозом, грунтом, снегом - гребет нормально.