trew121

Местный

Москва

26.09.2010 в 00:22:57

Svd написал : которые ИСПАРЯЮТСЯ из лакокрасочных материалов после нанесения

Традиционное заблуждение.

Svd написал : Уверяю Вас...открывая свое окно...Вы вдыхаете в десятки тысяч раз больше гадости

Традиционное оправдание продавца не экологичного продукта.

0
iale

Местный

Москва

26.09.2010 в 12:53:21

Ученица написал : 2iale , посоветуйте мне, пожалуйста, чем покрасить пожелтевшую, доселе ничем не крашеную, вагонку в кухне-столовой площадью 36 кв м. Я тоже хочу, что б светленько-чистенько и не очень дорого с учётом большой площади окрашивания. Вот.

так советов было уже много :) Ну посоветую я к.н. Текнос БИОРА РЕМОНТТИ - вы по всей Мск и МО будете ее искать ? Есть 2 варианта

• акриловой краской серии "для ванн и кухонь" или универсальной моющейся, влаго-износостойкой с упоминанием в описании возможности окрашивания дерев. поверхностей Этот вариант - без запаха при окрашивании и высыхании
  • мебельной алкидной полуматовой эмалью без "ароматики" Будет запах при окрашивании и высыхании. Имп. материалы известных фирм как правило достаточно стабильного качества, и имхо для вашей задачи не столь уж важно - какой конкретно фирмы будет ваш выбор, лишь бы он отвечал указанным выше критериям.
0
Svd

Местный

Москва

26.09.2010 в 13:28:50

trew121 написал : Традиционное заблуждение.

Аргументируйте плиз...)))

trew121 написал : Традиционное оправдание продавца не экологичного продукта.

Видимо Вам это(оправдание) знакомо...я в отличии от Вас...продавцом не работал...

0
Ученица

Местный

Зеленоград

26.09.2010 в 16:40:24

iale написал : так советов было уже много

Ваша правда. Осталось выбрать. :)

iale написал : Имп. материалы известных фирм как правило достаточно стабильного качества

Да я уж говорила, что из известных только Тиккурилу знаю. Но подковалась немного и здесь и в соседней ветке. Спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу