ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.03.2011 в 13:57:31

Котопёс написал : думаю у всех можно по сайту отслеживать груз по номеру накладной.

У ТК Грузовозофф по номеру накладной груз пробивается только когда прибудет в город назначения. Пишут, что у них в стадии отладки эта система.

DOOM написал : При наличии номера накладной, а когда у Доминструмента выбил таки его

Да, номер накладной многие инет-магазины сообщают неохотно. Почему они это делают нехотя? Дополнительно возиться с клиентом видимо им неохота - деньги получили, груз отправили, а дальше головная боль клиента. Поэтому дату отправки груза и номер товарно-транспортной накладной "трясу" с работников магаза сразу и по всем фронтам - e-mail, ICQ, обратный (бесплатный) звонок.

0

ИМХО (IMHO)

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 14:49:06

ADM05 написал : У ТК Грузовозофф по номеру накладной груз пробивается только когда прибудет в город назначения. Пишут, что у них в стадии отладки эта система.

У автотрейдинга: груз ушел со склада ... в городе - пришел на склад - и т.д. - не помню промежуточные стадии, но порадовало - позвонили на следующий день после доставки (после 6 уже привезли на склад). В общем, вроде цивилизованно

ADM05 написал : Да, номер накладной многие инет-магазины сообщают неохотно. Почему они это делают нехотя? Дополнительно возиться с клиентом видимо им неохота - деньги получили, груз отправили, а дальше головная боль клиента.

вспомнил свою негативную историю с МВ-групп. несмотря на их интересные цены перешёл на спонсирование заокеанских хороших людей. Ненавижу свинство... :(

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.03.2011 в 14:54:39

Котопёс написал : перешёл на спонсирование заокеанских хороших людей.

Тоже в последнее время основные покупки через хорошего человека ВВ (ASU).:) Сейчас ожидаю аж три посылочки от него.:):):)

0

ИМХО (IMHO)

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 15:01:40

ADM05 написал : Тоже в последнее время основные покупки через хорошего человека ВВ (ASU).

И правильно - лучше отдать деньги (на удивление небольшие - имхо) толковому нежадному человеку, чем зажравшимся .... .... ....! Тем более когда это получается выгоднее. Признаюсь - сейчас заказываю 1-й раз, но блин какое же это развратное место - Амазон.ком после наших цен - заказал в 2 раза больше чем планировал и то только потому что дальше покупать жаба задушила. :) А МВ-Групп могу показать только так :p - я купил в США в 2,5 раза дешевле! :)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.03.2011 в 15:17:21

Котопёс написал : блин какое же это развратное место - Амазон.ком

Заказал последний раз через ВВ товар аж из одиннадцати инет-магазинов.:a В том числе и amazon.com. Я видимо тоже дорвался до маленьких американских цен.:) Особенно, если их сравнить с ценами в глубинке.

Котопёс написал : лучше отдать деньги (на удивление небольшие - имхо) толковому нежадному человеку

Другие посредники в той же Америке берут до 40 % за свои услуги. Так что нам повезло.:)

0

ИМХО (IMHO)

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 15:21:46

ADM05 написал : Заказал последний раз через ВВ товар аж из одиннадцати инет-магазинов.

теперь я кажется знаю, кого буду пытать перед составлением следующей посылки :)

ADM05 написал : Я видимо тоже дорвался до маленьких американских цен. Особенно, если их сравнить с ценами в глубинке.

признаюсь, некоторые вещи купил потому, что "как можно не купить за столько?" :)

ADM05 написал : Другие посредники в той же Америке берут до 40 % за свои услуги. Так что нам повезло.

Будет надеяться, что Сергей продолжит сохранять свою эксклюзивную некорыстность - удачи ему.

0
DOOM
DOOM
Местный

Самара

13.03.2011 в 16:35:16

Котопёс написал : признаюсь, некоторые вещи купил потому, что "как можно не купить за столько?"

Ссылку не дадите на темку? просто сам все никак не разберусь с заказами из-за океана. А зеленая все душит и душит.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 16:39:26

DOOM написал : Ссылку не дадите на темку? просто сам все никак не разберусь с заказами из-за океана. А зеленая все душит и душит.

так выше же есть ссылка:

ADM05 написал : Тоже в последнее время основные покупки через хорошего человека ВВ (ASU). Сейчас ожидаю аж три посылочки от него.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.03.2011 в 16:44:36

Котопёс написал : дайте мне убедиться, что счастье не в деньгах:)

Естественно счастье не в деньгах, а в их количестве.;) Шутка:)

DOOM написал : Ссылку не дадите на темку? просто сам все никак не разберусь с заказами из-за океана.

Если вы интересуетесь заказом-доставкой практически любых легальных товаров из США в Евразию, то вот ссылка. ВВ - проверенный товарищ.

0

ИМХО (IMHO)

middleman
middleman
Резидент

Тюмень

13.03.2011 в 17:45:38

Котопёс написал :

• думаю у всех можно по сайту отслеживать груз по номеру накладной.

У грузовозова нельзя, хотя форма для отслеживания присутствует. Все что ни возили - пытался отслеживать - итого форма выдает "такой накладной не зарегистрировано" Короче у Грузовозова - фиг че отследишь.

0
Sensar
Sensar
Местный

Саратов

13.03.2011 в 19:26:10

middleman Заказывал год назад через доставку грузовозофф, нормально отслеживалось.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу