30.08.2011 в 12:41:08
Хм... А куда делся из данного треда отрицательный отзыв про всеинструменты (www.vseinstrumenti.ru), датированный 27 августа 2011 г. 12:50 и размещенный пользователем: Николай А. ???
Админы потерли или автор? Требуется разъяснение, ибо очень странно и подозрительно, когда исчезают отрицательные отзывы без комментариев и объяснения причин.
30.08.2011 в 15:48:03
eduard_t, Вопрос был решен в пользу клиента. После он удалил сообщение.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.09.2011 в 17:06:04
Магазин "220 вольт". Покупал у них уже 4 раза. Вполне адекватная лавка. Более-менее грамотные продавцы. Ценник до 10-15% ниже чем по городу в среднем. Забираю самовывозом- мне просто (рядом с домом) так удобнее, плюс все можно пощупать, попробовать "на зуб".
30.09.2011 в 16:11:07
Название магазина: ooostroimir.ru **Сколько раз покупали: 1 Что покупали: Резьбонарезной набор на 110 предметов Общее впечатление:** Заказ делал по телефону, очень доброжелателный менеджер, отличные условия доставки, цены наигуманнейшие. Как члену форума дали скидку 5проц. Рекомендую.
30.09.2011 в 22:08:11
**Название магазина [www.shuruping.ru](www.shuruping.ru)**:
Сколько раз покупали: много раз. Что покупали: стамески, напильники, клей Тitebond, ключи, сверла, струбцины Bessey KR-60 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Мне проще к ним приехать, заодно пробежать взглядом по весьма наполненным витринам. Заказал в среду вечером парочку струбцин Bessey, а сегодня их забрал - cо скидкой в 10% получилась практически такая же цена как с доставкой из США. Спасибо Виталию и Александру!
14.10.2011 в 11:04:06
Название магазина: werkzeug-pruever.de Сколько раз покупали: 2 Что покупали: ассортимент FAMAG, Wiha, дюбели Fischer Общее впечатление: первый раз было, в принципе, терпимо (хотя и не сделали все то, что я просил). Там на упаковке/складе такая девушка, что делает все невпопад. Второй раз был ужасен (по времени - май 2011): положили не то (вместо Fischer SX положили S). На мой вопрос: как будем разруливать ситуацию замолчали. Бомбил из письмами порядка двух месяцев. Наконец сказали: вернем деньги, но время Refund у Paypal уже прошло. Выслал номер счета - замолчали опять. Эпопея продолжается порядка 5 (!) месяцев. До сих пор деньги не вернули (смешно сказать: 3.5 EUR). Но я их дожму! :) Оценка: 2 (ужасно). Жаль, конечно, что так плохо работают. Ценник и ассортимент у них великолепен.
P.S. По магазину надо судить не тогда, когда все хорошо, а когда начинаются проблемы. Если проблемы разруливаются, то магазин ОК, если нет - магазин нафик!
Название магазина: kisling-gmbh.de
Сколько раз покупали: 1
Что покупали: Kirschen + Systainer
Общее впечатление: очень хорошо. Все сделано быстро, качественно и без вопросов - упаковано, заполнена CN23 и т.п. Все, как я просил. Магазин - то, что надо для поклонников Festo и Kirschen. Например, набор Kirschen 1101HK за 65 (!!!) EUR. Вдумайтесь в эту цифру - 2700 рублей!!! и сравните ценник здесь (например, в то же ita.ru порядка 5700 руб.
19.10.2011 в 13:41:37
Название магазина: www.vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупали: на данный момент 1 раз
Что покупали: Пила Makita 5704 RK и бошевский диск
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): В целом все хорошо. Коробка и диск были запакованы в пленку и замотаны фирменным скотчем. Заказ получил дней за 10-12. Доставка Грузовозоффым. Гарантийник с печатью магазина присутствовал, но был не заполнен. Магазин оставил приятное впечатление, в случае следующих покупок возможно буду покупать у них. Оценка: 5-
Название магазина: www.220-volt.ru Сколько раз покупали: на данный момент 1 раз Что покупали: Рубанок MAKITA 1902 и цанга для фрезера HITACHI M8V2 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): В целом все хорошо. Цанга была вложена в коробку с рубанком. Коробка была обмотана простым скотчем, так же под этот скотч приклеен листок с надписью "220-вольт" и что цанга внутри. Коробка выглядела несколько помятой, поэтому на месте проверил всё ли цело внутри. Какой либо дополнительной упаковки не было. Заказ получил ровно через 10 дней. Доставка Грузовозоффым. Заполненный гарантийник с печатью магазина присутствовал. Магазин оставил приятное впечатление в плане общения, цен и главное наличием цанги на мой фрезер. Также рассматриваю этот магазин как возможного кандидата для следующих покупок. Оценка: 5-
PS: и не тему. Покупал багажник на авто в www.atlant-magazin.ru. Так же всё прошло вполне успешно. Только вот ошиблись в написании ФИО, на что и обратили внимание в транспортной компании, но посылку всё же отдали, поскольку с остальными паспортными данными всё было в порядке.
19.10.2011 в 19:34:24
Название магазина:
23.10.2011 в 12:48:28
Название магазина: www.220-volt.ru Сколько раз покупали: 1 раз Что покупали: Штроборез MAKITA SG1250 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Всё понравилось,самое главное произвёл оплату банковской картой без процентов.Правда кейс даже скотчем не обмотали,но спасибо транспортной компании всё было доставлено в целости и сохранности . Оценка: 5
26.10.2011 в 14:27:21
Название магазина:
26.10.2011 в 15:00:13
Название магазина:
07.11.2011 в 10:43:12
Название магазина:
11.11.2011 в 21:09:06
14.11.2011 в 10:43:47
Название магазина:
18.11.2011 в 09:55:52
Название магазина:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу