Снежный Барс

Местный

Тула

01.05.2011 в 20:58:15

Название магазина: VOLTRA.RU Сколько раз покупали: один или два раза. Что покупали: болгарку, рубанок, циркулярку. Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Поиск на сайте не работал, оформлял с условием, что б завтра к 15 часам всё было. Перезвонила одна девчонка уточняла, что и как. Заказ оформлял с самовывозом, офис в 15 минутах ходьбы от метро. Надо же когда-нибудь и жир растрясти:). Маленькая комнатка; 6 или 7 сотрудников; телефоны звонят не переставая, на все звонки отвечают. Так что если кто с первого раза не дозвонился, это только из-за того, что нас много, а их - шесть. И чай не пьют. В такой рабочей атмосфере нужно пятнадцать суток отбывать. С интересом поразглядывал девчонок, с которыми разговаривал при оформлении заказа. Саавсем не такие, как представлял.:o Покупки оформляет и проверяет "дяденька":D, сидящий ближе всех к двери. На все провокационные выпады реагировал правильно, в нужных местах кивал головой, флегматично соглашался всё проверить. Помог на коробки сделать ручки из скотча. Но ЧАЯ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! А могли бы:o Не понравилось отсутствие мелкой витринки, позволяющей барственно добавить: "И вот этого...нет, правее... ниже; ага, да, вот этого...Три штуки!" Пожелаю ребятам потолков повыше, а то там с ума можно сойти. Так что вы их не ругайте...

0
Yur Arbatov

Местный

Москва

02.05.2011 в 13:58:51

Название магазина: diyshop.ru Сколько раз покупали: два раза Что покупали: газонокосилку крафтсмэн, люстру виталючи Общее впечатление:

Оставил заявку на звонок, ну думал еще глянуть в других магазинах чего как. Меня расстроило, что не было газонокосилки, которая мне была нужна. Как бы фиг с ним, взял помощнее, все равно дешевле особенно не нашел. Прошло немного времени, думаю, в принципе магазин нормальный и цены ничего, дай, думаю закажу люстру, а то жена запилила, говорит купи люстру, будь мужиком, мол в коридоре убиться можно. Заказал ей такую модную, с иероглифом. Привезли. Не хватало к ней висюльки, жена надулась, я поматюгался. Но да ладно, мне ее привезли чутка попзже. Доставку бесплатную выбил до дачи... Так в принципе все ок, как и в других магазинах. Короче плюсик заслужил магазин.

0
ADM05

Местный

Красноярск

02.05.2011 в 14:27:11

Снежный Барс написал : С интересом поразглядывал девчонок, с которыми разговаривал при оформлении заказа. Саавсем не такие, как представлял.:o

Не уж то оказались красивей?:a

0

ИМХО (IMHO)

skorp777

Местный

Находка

07.05.2011 в 15:03:39

Интернет-магазин ozon.ru. 2 покупки, электроинструменты один раз.Из электроинструментов в основном зелёный Бош.В магазине есть доставка почтой, возможна оплата наложенным платежом.Цены немного больше, чем в других, но это компенсируется тем, что нет платы за упаковку и доставку до перевозчика, по крайней мере для малогабаритных заказов.После первого заказа на счету ОЗОНА остлось 160 р. моих денег (не все заказанные товары были на складе),так мне позвонили с вопросом, как перевести их мне. Я оставил на будущее, пролежали 2 года и были зачтены при втором заказе- BOSCH PSR 7,2 LI , почему-то за его доставку не взяли ни копейки, без объяснения причины. Я не стал возмущаться.:) Оценка-5.

0
polnik69

Местный

Тверь

29.05.2011 в 22:42:36

Название магазина: Ozon.ru

Сколько раз покупали: Один раз, сейчас второй заказ в обработке

Что покупали: Лазерный уровень Bosch Quigo

Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличная система навигации на сайте, хорошая цена. В Твери есть центр выдачи заказов и если сам из него забираешь товар, никакой платы за доставку нет. Оплату производил наличными при получении товара. К упаковке никаких претензий.

За покупку начисляют бонусные баллы, которые превращаются в скидку при последующих покупках.

Оценка: 5

0
Ves

Местный

Тверь

29.05.2011 в 22:59:10

polnik69 написал : Название магазина: Ozon.ru

Подтверждаю. Пока осечек в Твери не было. ( диски и ноут)

0

Feelgood!

dmitriev01

Местный

Москва

30.05.2011 в 13:46:25

Произвёл вторую покупку во ВсеИнструменты , всё прошло нормально, ставлю второй "+", подробности тут : http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=124984&p=2443954&viewfull=1#post2443954

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

02.06.2011 в 18:30:26

AMA3OH написал : Название магазина: opttools.ru заказывал инструмент. доставка в город автовозом. в срок, без проблем. было всё четко. не реклама

А меня чет не порадовала сия контора: отгрузили через 11 дней после ПОЛУЧЕНИЯ денег на счет, и то после моего вопроса по е-мыл. При этом в счете на оплату сказано, что при неполучении товара в течении 4-6 дней доставка бесплатно... Бесплатно в моем случае не сделали (т.е. их слова на бланке с подписями и печатью - почти пустой звук), предъявил по электронке - ответа нету. Вообще сложные с ответами, по указанным на сайте аськам общаться не хотят, некоторые требуют авторизации, но на запрос не отвечают - зачем тогда аськи? По телефону мне накладно звонить до Московии. Короче, видимо при их ориентации на крупных оптовиков (на сайте так о себе заявляют), на мелких клиентов времени не остается... :( Есть желание еще что-нить заказать (цены привлекательные), но теперь крепко подумаю прежде, рассмотрю альтернативные варианты.

0
МАША БЕЛАЯ.

Местный

Москва

29.06.2011 в 12:33:22

Добрый день Константин(INVERTED), так уж получилось что до Вашего сообщения добралась только сейчас, я помню о Вас и о Вашей переписке с менеджером, давайте разберемся по порядку: 1) товар был послан тремя коробками, так как по умолчанию мы товар не упаковываем в одну упаковку-место + все ТК работают по разному и или упаковывают товар в одну упаковку-место или нет. 2) Вы также писали о весе, мол должно быть в два раза меньше, с такими вещами мы сталкивались с одним из покупателей, ему вместо 58 кг, насчитали 113, откуда взяли не ясно, любой клиент вправе перевзвесить товар при получении, что он и сделал в результате никаких переплат. Конечно в свою очередь мы хотим принести свои извинения за доставленные Вам неудобства.Спасибо за то, что нашли время написать о нас, для нас это важно.

0
Топтоп

Местный

Москва

03.08.2011 в 15:24:04

Название магазина: http://www.incrementaltools.com/ (США)

Сколько раз покупали: более пяти раз

Что покупали: линейки Incra всех видов, лифт для фрезера, цифровой штангенциркуль, цифровой уровень, угловой и параллельный упоры и т.д.

Контактное лицо - Mark Mueller - подробнейшие ответы на вопросы.

Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличная система навигации на сайте, хорошая цена, детальное описание, есть мануалы по сборке. Оплата картой. К упаковке никаких претензий. Доставка почтой России или EMS (в США это USPS International Priority Mail и USPS International Express Mail) на ваш выбор. Одно но - стоимость пересылки невозможно определить онлайн. Пишется письмо на адрес указанный на сайте, говорите желаемый вид отправки. Если все есть в наличии - один-два дня посылка уходит в ваш адрес. Трек номер сообщают. Отсутствующий dvd-диск к параллельному упору выслали без проблем.

За покупку начисляют бонусные баллы, которые превращаются в скидку при последующих покупках.

0
Топтоп

Местный

Москва

03.08.2011 в 15:31:00

Название магазина: http://www.rockler.com/ (США)

Сколько раз покупали: более пяти раз

Что покупали: фрезер DeWalt, фрезы, струбцины BESSEY от 10" до 40" и т.д.

Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличная система навигации на сайте, хорошая цена, детальное описание, есть отзывы пользователей. Оплата возможна как картой так и Paypal. Пакуют хорошо. Доставка почтой России или EMS (в США это USPS International Priority Mail и USPS International Express Mail) на ваш выбор. Стоимость пересылки определяется онлайн. Если все есть в наличии - один-два дня посылка уходит в ваш адрес. Трек номер сообщают по отдельному запросу.

0
Однако

Местный

Липецк

07.08.2011 в 07:33:36

MosArsenal.ru.Оперативная работа, постоянно на связи, бесплатная доставка. Покупал малку Festool. Привезли на 4-й день. Без вопросов. 5+

0
Топтоп

Местный

Москва

09.08.2011 в 13:48:42

Название магазина: http://www.chadstoolbox.com/ (США)

Сколько раз покупали: три раза

Что покупали: ручной инструмент (ключи, кусачки, пассатижи, стрипперы) и биты. Производители Knipex, Wera, Wiha, NWS, FELO.

Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличная система навигации на сайте, хорошая цена, детальное описание, есть отзывы пользователей. Оплата картойl. Пакуют хорошо. Доставка почтой России (в США это USPS International Priority Mail). Стоимость пересылки определяется онлайн - порядка $50. Если все есть в наличии - один-два дня посылка уходит в ваш адрес. Трек номер сообщают по отдельному запросу.

PS. Отдельных позиций приходится ждать. Первая моя закупка была не самой удачной в плане времени - 72 дня с момента заказа. Второй заказ был доставлен быстрее. И самый быстрый был последний - получил вчера, а заказывал 22.07.2011

0
major

Местный

Мурманск

15.08.2011 в 23:27:02

Название магазина:ВсеИнструменты

Сколько раз покупали: пока один

Что покупали:GSR 10,8-2-LI Professional 0 601 868 100

Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка) Мне понравилось. Просто и вкусно. В ночь на субботу заказал, днем позвонили, в воскресенье оплатил, через неделю в понедельник позвонили с почты, во вторник забрал. упаковка - черный непрозрачный пакет. коробка целая. на гарантийнике печать. при цене на сайте 4470, обошлось ( со всеми делами) в 5300. В Мурманске такой комплектации отродясь не бывало, только 0 601 868 102 а он мне нафик не нужен за 7999 рублёв. итого 2700 горбом заработаных съэкономлено. Замечательно.

0
vlkam

Местный

Тула

19.08.2011 в 13:24:41

http://www.vseinstrumenti.ru/

Просто чудо а не магазин. Сегодня мне сделали то, что вообще не обязаны были (что говорить не буду, их моя просьба откровенно не порадовала)

Закупался там уже три раза, все четко, низкие цены, есть и самовывоз и доставка. Доставка что приятно работает допоздна

Покупал фрезер бошевский, торцовку Макиту, пылесос Интерсколовский, пару дрелек

Моя оценка 6 по пятибалльной системе, потому что сделали существенно больше, чем должны

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу