Дмитрий Т Это, судя по адресам (физическому и электронной почты), новый и более пристойный сайт вот этого магазина http://ipym.ru/. Заказов пять в нем делал за полтора года. Привозили все действительно бесплатно, даже чаевых категорически не брали. Да еще и подарками пару раз осчастливили - фирменной протуловской кепкой и минисистейнером Fe.
Но у меня ближнее Подмосковье, как по России - не знаю.
Понятно. Обещают и мне бесплатную доставку, а доставка к нам ЖДЭ 1300 р. Пишут, что отправят бесплатно. Как-то не очень вериться....Хотя Вам доставляли бесплатно...Почему-то раньше об этом магазе не говорили, во всяком случае я не видел.
AkceJIb написал :
voltra.ru
придется заминусовать
Поиск по товарам на сайте не работал - вообще дикость. не люблю это слово, но волтра - совок в худшем смысле слова.
присоединяюсь
-4
Вот сколько к ним не "захаживал" поиск,типа "временно не работает".
ага,щас! временно!
типа хитрая манагерская уловка....авось на чего ещё при "перелистывании" напорются!
начитались про хитрые заокеанские журнальные "приёмчики" - ну это когда в журнале содержание с перечнем страниц - есть, а сами страницы в журнале не нумерованы!!!
в отличии от других инет-лабазов ну не выходит у меня с Вольтрой - ну хоть ты тресни!
Вольтрой этой ,блин, пытался воспользоваться четыре раза, и все четыре! - мимо!!! наберёшь заказ... ну как обычно: один "главный" товар ,ну и к нему "мелочуху" всякую...Ан-хрен,звонят : "главного" нет и когда будет - следите сами! Чего,блин , и где следить! Вот- он у вас на сайте означен " в наличии",али "48 часов"... а остальное, мол, милости просим - приезжайте( я практикую самовывоз) ,мол забирайте - ага! щас! поехал.... Ну вот не сраслось с Вольтрой у меня... ну вот непруха! а многим - везёт...вроде и не жалуются!
Нудаладно... есть и получше,да и ко мне поближе.
BOGA написал :
в отличии от других инет-лабазов ну не выходит у меня с Вольтрой - ну хоть ты тресни!
Присоединяюсь к присоединившимся...
Я после трех попыток поставил крест на Вольтре. Про поиск умолчу, но их "48 часов", по-моему, равнозначны "нет, и не будет никогда". ИМХО
Название магазина: makita-online.ru (сервис-подразделение remont@makita-online.ru)
Сколько раз покупали: 1 (точнее, была наудачная попытка - больше не буду)
Что покупали: Makita (запчасти и принадлежности)
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):
Неадекватная коммуникация (никто не соизволил написать в течении 8 (!) рабочих дней), только после напоминания c моей стороны ответили.
Совершенно не хотят/не умеют внимательно читать исходные письма и понимать, что от них хотят. Ситуация: выставление счета регионам по з/ч только от 3100 р. (в то время, когда я обращался). Попытались выставить счет на з/ч меньше этой суммы. На мой вопрос: так с какой суммы выставляете счет - больше 3100 или меньше 3100 - замолчали.
Не представляют, когда будут те или иные з/ч. Утвеждают, что "не ожидается", хотя в то же время сотрудник представительства Макиты на форуме представительства четко сказал, что будет и обозначил сроки. На вопрос: одинаковые ли у них каналы поставки и просьба прояснить ситуацию замолчали.
ОДНИ МИНУСЫ, нафик такой сервис!
ИТОГО: Все было куплено у локального дилера тихо и спокойно.
Вольтра, всеинструменты, дом инструмента, drel.su, drel.com, d-instrument.ru покупал различный электроинструмент как себе так и друзьям и коллегам по работе на днюхи. Все байки о том что лучший подарок книги бряхня. Для мужика умеющего хоть что то делать своими руками, лучший подарок это инструмент. Сколько раз замечал как радостно загорались глаза при виде хорошего и нужного инструмента. Последнее время подсел на RYOBI весьма достойный инструмент, с красивым дизайном, продуманными креплениями инструмента, удобными регулируемыми ручками, и регуляторами скорости работы, который можно найти по разумным ценам, единственно проблема с расходником для вибрухи приходится готовить самому в продаже только для бошей, но при наличии трафаретов это не так уж и утомительно, т.к. многофункциональность аппарата она и прямошлифовалка, и дельта и имеется небольшой язык в виде напильника для разных неудобей окупает все затраты времени на изготовление расходки.
Дмитрий Т написал :
Понятно. Обещают и мне бесплатную доставку, а доставка к нам ЖДЭ 1300 р. Пишут, что отправят бесплатно. Как-то не очень вериться....Хотя Вам доставляли бесплатно...Почему-то раньше об этом магазе не говорили, во всяком случае я не видел.
Вчера пришел лобзик с этого интернет магазина, действительно, доставка бесплатная. Причем, мало, что бесплатная, так еще и оперативная. Раньше из другиз инетмагазинов инструмент шел полторы-две недели. Здесь же, с момента перевода денег до получения прошла ровно неделя. Но что еще приятно удивило, это то, что вчера у меня был отключен телефон, грузоперевозчик (ЖДЭ) не мог ко мне дозвониться, так с инетмагазина помимо того, что на почту мне отписались, что груз пришел, еще вечером и позвонили! Это говорит о высоком качестве обслуживания, ребята реально работают. Еще один большой плюс- это тщательность упаковки инструмента. В самом систейнере лобзик был дополнительно зафиксирован пенопластом, заказанная (не входящая в комплект) металлическая накладка на подошву, тоже была тщательно зафиксирована, поэтому все пришло в лучшем виде. В других магазах, даже при просьбе зафиксировать содержимое кейса, попросту эту просьбу игнорировали, а здесь я даже не просил, сами сделали. Причем, систейнер был помещен в картонную коробку несколько бОльших размеров и там тоже пустоты были заполнены пенопластом. Но есть одно замечание, которое все же делает плюс магазину, в комплекте отсутствовал защитный прозрачный экран, написал письмо, без вопросов обещали сегодня же выслать. Все это описываю, так как об этом магазине на нашем форуме ни разу не слышал, а он стоит того, что бы о нем знали все. Оперативная и бесплатная доставка по России, качественное обслуживание, цены соответствуют рекомендованным представительством Фестул/Протул. Жаль, что раньше не знал об этом магазе, теперь, если что понадобиться, буду заказывать там. Моя оценка этому интернет- магазину http://www.elektro-instrumenti.ru 5+.
Приятно, что в рунете есть хорошие магазины для покупок инструмента.Но...есть нюанс.
Для меня простого работяги цены неподьемные.
Если бы расширили в магазине ассортимент доступными брендами профессионального инструмента
можно было бы пробовать покупать, а так это магазин для богатых людей.
Не знаю насколько они любят мастерить своими руками и делать ремонт.
Интересно увидеть статистику продаваемых марок электроинструмента и цен на хитовые модели
vovka224 написал :
Если бы расширили в магазине ассортимент доступными брендами профессионального инструмента
можно было бы пробовать покупать
Так в инете уже есть магазины с "доступными брендами профессионального инструмента". Инструмент Festool не очень распространён в РФ. И есть много мест, где инструмента Festool вообще нет в обычных магазинах. Так что этот инет-магазин занял свою нишу.
vovka224 здорово,как жизнь молодая?соберусь в Тамбов в личку постану
http://www.masternet-instrument.ru/ нехорошие люди,приняли заказ на субботу до 14часов дня,в час звонил говорят ждите курьера,в 3-и уже операторов нет на месте,заказывал на московский адрес,тишина была КО.... хотел родителям приятное сделать,на дачку товар приобрести,и отзыв на сайте у них хрен оставишь
Название магазина: 220-volt.ru
Сколько раз покупали: Второй раз
Что покупали: Дрель Хитачи, ЭШМ Бош, термопистолет Метабо
Общее впечатление: После первого заказа остался доволен (отзыв выше), поэтому заказал еще. На заказ отреагировали быстро, перезвонили через 10 минут. Единственный недостаток был в длительном перемещении товара с разных складов (в течении недели после оплаты).
Товар поступил в полной комплектации, все гарантийники заполнены.
В целом остался доволен, думаю что закажу у них и в третий раз.