13.03.2011 в 16:39:26
DOOM написал : Ссылку не дадите на темку? просто сам все никак не разберусь с заказами из-за океана. А зеленая все душит и душит.
так выше же есть ссылка:
ADM05 написал : Тоже в последнее время основные покупки через хорошего человека ВВ (ASU). Сейчас ожидаю аж три посылочки от него.
13.03.2011 в 16:44:36
Котопёс написал : дайте мне убедиться, что счастье не в деньгах:)
Естественно счастье не в деньгах, а в их количестве.;) Шутка:)
DOOM написал : Ссылку не дадите на темку? просто сам все никак не разберусь с заказами из-за океана.
Если вы интересуетесь заказом-доставкой практически любых легальных товаров из США в Евразию, то вот
ИМХО (IMHO)
13.03.2011 в 17:45:38
Котопёс написал :
- думаю у всех можно по сайту отслеживать груз по номеру накладной.
У грузовозова нельзя, хотя форма для отслеживания присутствует. Все что ни возили - пытался отслеживать - итого форма выдает "такой накладной не зарегистрировано" Короче у Грузовозова - фиг че отследишь.
13.03.2011 в 19:26:10
middleman Заказывал год назад через доставку грузовозофф, нормально отслеживалось.
13.03.2011 в 22:39:57
voltra.ru придется заминусовать, т.к. во-первых были невежливы по телефону, только что на не послали, но по телефону - в наличии, сказали регистрируйся, делай заказ. по заказу по факту пришло сообщение, цитирую "нет в наличии" (чего нет? хотел две позиции, гадать какой нет? обеих?). Для выяснения этого "нет в наличии" потребовались сутки. Поиск по товарам на сайте не работал - вообще дикость. не люблю это слово, но волтра - совок в худшем смысле слова.
14.03.2011 в 11:19:35
ADM05 написал : А есть хитрые банки. Сравните, например. Сбербанк берёт 3 %, но не менее 30 рублей. ВТБ24 берёт 1,5 %, но не менее 300 рублей. А ещё ВТБ24 требует при оплате обязательного предоставления счёта-фактуры с круглой печатью и только тогда будет комиссия в 1,5 %, но не менее 300 рублей. А если нет у плательщика счёта-фактуры, то комиссия - 2,5 %, но не менее 300 рублей. У меня как-то была счёт-фактура без печати - пришлось платить 2,5 %. Сбер никаких счетов-фактур не требует. Но в Сбере очереди длиньше.
Я не понимаю, зачем ТАК париться и каждый раз быть разведенным на 300 рублей? Не проще ли сделать себе текущий счет, интернет-банк: забыть об очередях совсем и радоваться маленькой комисси? Сам пользуюсь PSB Retail (retail.payment.ru). Комиссия при переводе с использованием интернет банка - 0.6% (мин. 15 рублей). Шесть десятых процента!!! Ведение текущего счета - бесплатно, заброс налички на счет - бесплатно. Платежи в т.ч. в адрес сотовых оператором без коммисии, доступ - 24 часа в сутки. Возможность заведения и привязки карты (здесь, правда, с обычным годовым обслуживанием порядка 500 р.). Что ЕЩЕ нужно?
14.03.2011 в 11:23:45
Sensar написал : Заказывал год назад через доставку грузовозофф, нормально отслеживалось.
Сейчас не работает (under construction) - в московском клиентском отделе подтвердили.
14.03.2011 в 13:07:21
eduard_t написал : Я не понимаю, зачем ТАК париться
Это был просто приведён пример. Пример того, что есть разные банки - с разными заморочкеами (особенностями). И всё - ничего более. Никому не надо слепо следовать именно этой дорогой.
ИМХО (IMHO)
14.03.2011 в 18:37:44
ADM05 не раз заказывал. 3% никогда меня не вводили в ступор, тем более перез заказом знаю раельные цены у нас, наличие, выбор, не один лабаз пробовал. на 1000 рублей 30 рублей - это не переплата. за 10.000 рублей перевода - 300 рублей -не тяжесть. добавим про оплату перевозки - минимум 300 на ГВ и АТ. но разница с нашими ценами - это просто мелочь. ps в столицах легко рассуждать - по какой наименьшей цене купить - у вас есть выбор, а у нас нет такого - или лабаз или инет. в лабазах такие цены дерут, что мало не покажется - писал не раз.
18.03.2011 в 14:38:26
Название магазина: "Все инструменты" Сколько раз покупали: Этот был первый и тутже заказа ещё - в общем 2 раза. Что покупали: Пылесос, УШМ, ЛШМ, рубанок, шуруповёрт, дисковая пила, степлер (заказал миксер двухшпиндельный) Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Хорошо - и менеджеры адекватные и спокойные, и упаковка в целости и доставка доставила;). Так что спасибо им, буду рекомендовать (кстати все горантийники с печатью:p).
29.03.2011 в 18:05:06
Название магазина: spb.kuvalda.ru Сколько раз покупали: 2 Что покупали: Dewalt (самовывозом) Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):
29.03.2011 в 22:29:54
Название магазина: vrn-snab.ru Сколько раз покупали: 1 Что покупали: Telwin Bimax 4.195 Общее впечатление: заказ сделал с сайта, перезвонили через 10 минут, договорились о доставки, вечером уже работал им. Приятные менеджеры, цены радуют. В общем отличный магазин. Все равно у нас в городе больше других интернет магазинов нет.
01.04.2011 в 12:59:52
Название магазина: Шурупинг Сколько раз покупали: купил первый раз Что покупали: 5 сверел Irvin Blue Grove по распродажной цене Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): на пятёрку. Была проблема с поступлением денег, но по моей вине. Написал в переводе Кречковой Е. О., а надо было полностью ФИО, а не инициалы. Переслали EMS, дошло всё очень быстро.
05.04.2011 в 17:39:49
Название магазина shuruping.ru: Сколько раз покупали: Один раз. Что покупали: Дрель аккумуляторная AEG BS 12C2 Li Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Прислали быстро (EMS), цена за доставку была поинтереснее пары других магазинов. Упаковано хорошо, от работников Почты посылка не пострадала. Но прислали ДРУГОЙ шурик, AEG BS 12C Li - односкоростной, предыдущую модель. Никаких отметок магазина в документах, как на барахолке. При звонке продавцу согласились поменять, если я вышлю им шурик. За свой счёт, разумеется. Больше у них заказывать не буду. Редиски. :mad:
09.04.2011 в 16:42:32
Название магазина: 220-volt.ru Сколько раз покупали: Один раз Что покупали: мотоблок Общее впечатление: Заказывал у них мотоблок. Мало того что с отправлением тормозили несколько дней после оплаты, так еще и прислали в ужасном состоянии. Объем упаковки составил аж 1,3 кубометра!!! Даже выглядело ЭТО смешно. Поверх поддона сбит каркас из реек и обтянут оберточным целофанчиком. Мотоблок там смотрелся будто небольшой камень на дне огромного аквариума. За этот Объем мне пришлось заплатить 4.700 рублей (!!!) На дне поддона на боку лежит мотоблок. Трансмиссионное масло всё вытекло. В луже пролившегося масла валяется гарантийный талон, пропитанный им полностью. Под мотоблоком валяется также пробитая банка моторного масла, которое я заказал вместе с мотоблоком. Масла в ней от литра грамм 200 осталось. Сломано крепление тросика сцепления на руле. И еще один момент. Мотоблок весит 70 кг, а по документам по которым я оплачивал доставку целых 143 кг (!!!) "220 вольт" - Самый Отвратительный и Хамский интерет-магазин из всех у которых я что-то заказывал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу