27.03.2012 в 21:47:05
Название магазина:
31.03.2012 в 15:10:00
Вопрос к опытным - просветите пожалуйста, что за форма оплаты такая Способ оплаты : Purchase Order
столкнулся вот с таким магазином
31.03.2012 в 16:11:24
Барута написал : ни телефона
Телефоны есть:один с кодом Тайланда,другой-Сингапур.
31.03.2012 в 16:30:39
svetliy1963 написал : Телефоны есть:один с кодом Тайланда,другой-Сингапур.
О как! svetliy1963, спасибо. Чой-то мне расхотелось окончательно что-либо там приобретать.
31.03.2012 в 17:28:50
Забавно, что адрес электронной почты shop@engypower.ru (домен engypower.ru) по данным nic.ru/whois:
Информация о домене ENGYPOWER.RU
Доменное имя свободно!
не существует.
domain: DALMOST.RU
nserver: ns.komtet.ru
nserver: ns2.komtet.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
admin-contact:
31.03.2012 в 17:51:05
Поскольку этот, якобы, магазин пытается надуть клиентов "при торговле" инструментом, мож есть смысл "отлавливать" таких жуликов в инете и создать спецтему, где предостерегать форумчан от кидалова? Что до меня - то мне такие тонкости, о которых пишет ув.eduard_t, не доступны. Ну не пользователь я, тем более продвинутый. Между прочим я темку завел, но никто не ответил - а ведь маловкалифицированных пользователей здесь на форуме - не я один, наверное.
31.03.2012 в 17:53:30
Барута написал : десь на форуме - не я один, наверное.
не один Вы, на то он и форум, что б по его тематике спрашивать.
31.03.2012 в 17:56:49
Mutru4 написал : на то он и форум, что б по его тематике спрашивать.
Потому спасибо всем ответившим, а с прдложением как?
31.03.2012 в 17:59:37
Барута написал : а с прдложением как?
Есть желание- заводите, эту тему тоже обычный пользователь завел
31.03.2012 в 20:04:11
Я могу лишь сказать личное ИМХО насчет правил проверки подобных магазинов.
На любом сайте должны быть реквизиты юрлица (или ИП). Подчеркну - именно реквизиты, а не телефон. Реквизиты это ОГРН, ИНН, р/c и т.п. Телефон к реквизитам не относится :) Если реквизитов нет - можете смело закрывать страницу.
Если юрлицо присутствует - не поленитесь посмотреть, есть ли оно не самом деле. Как искать юрлицо по ОГРН - гугл в помощь. Заодно узнаете, не идет ли сейчас процедура банкротства данного юрлица :)
01.04.2012 в 19:23:29
eduard_t написал : Ничего себе! Прям точь в точь, как Gregor Wiesbauer из werkzeugpallete и Joerg Meng из werkzreug-pruever! У некоторых продавцов это стиль! :)
Немцы вообще немногословны в переписке. Причем, по опыту переписки на ebay, с английским многие тоже не сильно а в ладах, пишешь на английском - отвечают на немецком. :) Один вообще долго вьезжал, чего я у него спрашиваю (нюансы отправки). Позвони, пишет, лучше. Как же ж тебе звонить, спрашиваю - ты по английски не понимаешь, я по немецки. А я по русски понимаю, говорит. :) Позвонил. пообщались (однако звонки со скайпа на мобильные телефоны дешевизной не отличаются).
P.S. Штангу для лазера (плюс всякую мелочевку) пытался купить в www.klondayk.com.ua. На размещенный заказ - ни ответа ни привета. Через день сам перезвонил - что с заказом, спрашиваю. Мы уточняем наличие штанги, отвечают. Сегодня же вам обязательно перезвоним. Все, с концами - так никто и не перезвонил. Повторно звонить не стал (нафига такой сервис нужен), купил в другом месте.
03.04.2012 в 22:26:30
Название магазина: www.stroy-beton.com
Сколько раз покупали: один раз
Что покупали: Бетоносмеситель Limex 125
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Оплатил по безналу, отправили через 3 дня. Бесплатно довезли до транспортной компании. Сейчас хочу заказать там вибратор.
Название магазина:
23.05.2012 в 08:51:03
10.07.2012 в 22:50:16
Название магазина: www.rockler.com Сколько раз покупали: много раз. ** Что покупали: **пильные диски Freud, фрезы, Incra Miter Express, струбцины Bessey TG и Revo K-Body и еще много чего.** Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):** все супер. ни разу не было недовложений и путаниц с номерами заказанных инструментов. Очень часто проводятся распродажи с 15% скидкой (последняя посылка дошла в Мск за 9! дней обычной почтой. Стал я тестировать одного американского посредника - и в качестве небольшого теста заказал немного железяк с роклера. когда посылка пришла в Мск - я увидел внутри роклеровский журнал с огромной рекламой скидки в 15%... И ессно неудержался и сделал заказ уже напрямую в Мск - смысла по штатам сусолить его не было. Каково же было мое удивление, когда в последнем заказе лежал тот же самый номер журнала, но без этой скидки! Т.е. американцам - только купите... А нам - а, все равно купите!
24.07.2012 в 14:47:57
Название магазина: www.dominstrumenta.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: Бензогенератор GreenField GF2500E Общее впечатление: Хорошо и быстро отработали заказ. Просил чтобы не зятягивали по времени, потому что 25 июля собирался уезжать. Менеджер Юлия Толмачёва и вникла, и ускорила. Большое спасибо. Вчера уже завёл агрегат, попробовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу