13.08.2012 в 20:30:19
Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.
15.08.2012 в 14:17:14
zrab07 написал : Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.
Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в отдел претензий я попал на "не того человека". Хорошо, что "Все инструменты" оперативно решают возникающие разногласия и не бросают клиентов.
15.08.2012 в 14:40:43
zrab07 написал : Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в
"Предложили решить" и "решили" - разные вещи. Меня месяц мурыжили.
16.10.2012 в 23:26:54
Название магазина:
29.10.2012 в 17:46:11
Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: 3 раза Что покупали: Бензопилу Makita, мотопомпу, мелочь - шланги, масло, цепи, шины Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все брал самовывозом, иногда была небольшая (день-два) задержка с доставкой в пункт самовывоза. Довольно низкие цены, большой ассортимент. Общее впечатление - хорошо.
Название магазина: kuvalda.ru Сколько раз покупали: Два раза Что покупали: Шуруповерт Бош, аккумуляторы, фонарь Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Брал самовывозом, без нареканий. Отлично
Название магазина: ООО "АРИА Инвертор" (SWARKAWSEM), Старый Оскол
Сколько раз покупали: 1
Что покупали: инвертор АРИА-260
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Кидалово. После оплаты перестают отвечать на звонки. Когда звонишь с другого номера - кормят обещаниями, выдумывают отговорки, сообщают об отправке, причем дают несуществующий номер отправления. Позор вам, Алексей Янюк (
15.11.2012 в 17:08:09
Название магазина:
Что покупали: БЗП патрон 1/4"
Общее впечатление - Сервис - 0, Попытался сделать заказ в магазине, продавцы сказали, что через интернет-магазин быстрее. Оставил заказ, на почту пришло сообщение, мол заказ принят, по сроку выполнения и т.п. "вам перезвонит менеджер". Щас!!! Отправлял письмо с целью узнать "судьбу" реакции нет. Звонок по указанному номеру тлф - гудки, никто не подходит. Плюнул, купил в другом месте, подальше от дома.
Упаковка, доставка - не оценено.
21.11.2012 в 14:54:30
Название магазина:
Первый раз заказал расходку, пришла в двух коробках, маленькой и большой. Причём всё бы вошло в одну большую, что я и сделал дома. Видимо с начало накидали в малую, не вошло, взяли вторую большую и досыпали туда, а может делается специально. За два места при пересылке больше денег берут.
Поделился с ними, сказали учтут.
Второй заказ пришел в трех коробках, GLM 80 + РЕЙКА R60, GWB 10,8 V-LI, расходка.
GLM 80 + РЕЙКА R60 обмотана плёнкой неприятно брать в руки, лохматина с верху прилеплена этикетка формата А4 коробка измята,но это вина ТК. GLM 80 весь заляпан, видимо испытывали, окошко лазера и приёмника заляпана отпечатками пальцев, аккумулятор на нуле, защитной плёнки нет. Завтра буду испытывать, рабочий или нет, сейчас заряжается, а потом мне на работу.
GWB 10,8 V-LI в L- боксе обмотан слоем плёнки весь обшарпан и ободран, разбита проушина на боковой ручке. Можно же предусмотреть ведь везти почти на другую сторону планеты. И так же изрезан, видимо резаком для бумаги, вскрывали пломбу. Ладно бы резали горизонтально, три раза, но вертикально зачем. Отберите резак у оператора TD38 Пилочки положили в бокс, половина пустая, а остальное в отдельную коробку. Хотя всё входило в бокс. Мой заказ, в транспортной компании, на фоне других, казался присланным с фронта.
Покинул форум.
25.11.2012 в 13:13:05
Название магазина: www.bosch-online.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: немного расходки, набор GSR+GDR+GLI 10.8, лобзик GST 150 и дальномер Bosch GLM 80 Общее впечатление: Магазин вроде ничего, вот только доставка ужасная. Из плюсов - только цены. Ну ещё гарантийники в полном объёме (я набор заказывал). Ну и еще минус, что корзина через некоторое время слетает при бездействии, а личного кабинета на сайте нет. Упаковка, доставка: со дня оплаты до дня получения - 18 дней... Ровно 2 недели не могли сдать груз в транспортную компанию, ну и сдали естественно в ближайшее отделение, что увеличило время доставки еще на 2 дня. Статус заказа "доставляется" указывает на то, что товары доставляются к ним на склад, а не клиенту! Товар перевозил Автотрейдинг - все пришло в одной отдельной "евротаре" или как там её... всё в целости. Все коробочки отдельно, опломбированы, никто их не вскрывал.
Название магазина: www.vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: немного расходки Общее впечатление: Хороший... почти отличный магазин Удобный сайт, на некоторые позиции хорошие цены. Забирал в их филиале в нашем городе, т.е. доставка = 0 руб. Оперативно выходят на связь, сразу после заказа позвонили и точно указали день прихода груза Упаковка, доставка: всё нормально, вот только сумка пришла без упаковки (может таки должно быть), страшно запыленная.. .аж прикасаться страшно. наверное очень долго лежала на складе.
26.11.2012 в 22:34:12
Народ! кто-то покупал в российских интернет магазинах с доставкой в Украину ?такое вообще возможно ? поделитесь опытом если есть .
27.11.2012 в 09:59:12
Название магазина:
27.11.2012 в 12:08:41
JAZZ написал : Народ! кто-то покупал в российских интернет магазинах с доставкой в Украину ?такое вообще возможно
Молчат...Похоже вам уготована роль первопроходца. Вроде как писАл уже где-то - почты наши между собой договрились и возможным это стало недавно, теоретически во всяком случае... А у Сергея (ВСИ) не спрашивали?
24.12.2012 в 17:50:59
Название магазина:
14.01.2013 в 18:57:40
Название магазина: vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупал: Много раз.
Что покупал: Электроинструмент, ручной инструмент, расходку.
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличное
Общее впечатление положительное. Работают быстро. Обычно заказываю вечером или ночью, на следующий день перезванивают. Доставка 5-10 дней. Без предоплаты. Забираю в магазине. Цены на электроинструмент немного ниже розничных в Саратове, ручной инструмент на том же уровне, что и розница. Еще бы побольше акций и скидок.
04.02.2013 в 16:05:10
название магазина:**kuvalda.ru сколько раз покупал:один раз что покупал:пылесос интерскол ПУ-32 общее впечатление:**Полностью удовлетворён. Доставили транспортной компанией, всё упаковано, документы на месте, гарантийный талон заполнен.
21.03.2013 в 19:18:40
название магазина: gdepila.ru сколько раз покупал: 2 что покупал: Husqvarna 140 бензопила, Husqvarna 323 травокоска. общее впечатление: все очень понравилось. Хорошее отношение к своим клиентам, невысокие цены, доставка в срок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу