zrab07

Местный

Челябинск

13.08.2012 в 20:30:19

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.

0
zrab07

Местный

Челябинск

15.08.2012 в 14:17:14

zrab07 написал : Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Покупал 2 раза. Что покупал: Фрезер, орбиталку, станок Корвет-100 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отвратительное Заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Так я остался без денег и без станка. Подобный метод работы называется кидалово.

Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в отдел претензий я попал на "не того человека". Хорошо, что "Все инструменты" оперативно решают возникающие разногласия и не бросают клиентов.

0
INVERTED

Местный

Барнаул

15.08.2012 в 14:40:43

zrab07 написал : Со мной оперативно связались с отдела претензий и предложили способы решения проблемы. Видимо, в первое обращение в

"Предложили решить" и "решили" - разные вещи. Меня месяц мурыжили.

0
microlab

Местный

Москва

16.10.2012 в 23:26:54

Название магазина: http://bifai.ru Сколько раз покупали: не сколько раз Что покупали: в основном продукцию Хилти и измерительный инструмент, а так же dewalt D 331 K Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Магазин маленький, доставку осуществляли быстро или по договоренности, один раз брал самовывозом с преображенки. Что могу сказать, как маленький магазин борется за клиента, в том плане, что пытаются быть вежливыми, подсказывают где можно купить если у них нет, если чего не знают, говорят честно и просят подождать пока узнают у специалистов или перезванивает сам специалист. Цены средние, не сказал бы что высокие, либо как у всех либо чуть выше. но пока покупал не сколько раз не жаловался. В списке нет, по этому просто пишу так без голоса. А так от меня большой ПЛЮС и этот отзыв, за то, что один раз пошли на очень большой мне уступок.

0
Dervish

Местный

Москва

29.10.2012 в 17:46:11

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: 3 раза Что покупали: Бензопилу Makita, мотопомпу, мелочь - шланги, масло, цепи, шины Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все брал самовывозом, иногда была небольшая (день-два) задержка с доставкой в пункт самовывоза. Довольно низкие цены, большой ассортимент. Общее впечатление - хорошо.

Название магазина: kuvalda.ru Сколько раз покупали: Два раза Что покупали: Шуруповерт Бош, аккумуляторы, фонарь Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Брал самовывозом, без нареканий. Отлично

Название магазина: ООО "АРИА Инвертор" (SWARKAWSEM), Старый Оскол Сколько раз покупали: 1 Что покупали: инвертор АРИА-260 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Кидалово. После оплаты перестают отвечать на звонки. Когда звонишь с другого номера - кормят обещаниями, выдумывают отговорки, сообщают об отправке, причем дают несуществующий номер отправления. Позор вам, Алексей Янюк (http://www.mastercity.ru/member.php?u=118457) и Александр Апасов!

0
СНЕГ ИДЕТ

Местный

Санкт-Петербург

15.11.2012 в 17:08:09

Название магазина: http://www.instrument-samodelkin.ru/ Сколько раз покупали: 1[SUP]й[/SUP] и последний.
Что покупали: БЗП патрон 1/4" Общее впечатление - Сервис - 0, Попытался сделать заказ в магазине, продавцы сказали, что через интернет-магазин быстрее. Оставил заказ, на почту пришло сообщение, мол заказ принят, по сроку выполнения и т.п. "вам перезвонит менеджер". Щас!!! Отправлял письмо с целью узнать "судьбу" реакции нет. Звонок по указанному номеру тлф - гудки, никто не подходит. Плюнул, купил в другом месте, подальше от дома.
Упаковка, доставка - не оценено.

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

21.11.2012 в 14:54:30

Название магазина: http://www.220-volt.ru Сколько раз покупали: два раз Что покупали: расходку, дальномер GLM 80 + РЕЙКА R60, GWB 10,8 V-LI угловая. Общее впечатление - Сервис заказ оформление, всё нормально. Упаковка, доставка -
Первый раз заказал расходку, пришла в двух коробках, маленькой и большой. Причём всё бы вошло в одну большую, что я и сделал дома. Видимо с начало накидали в малую, не вошло, взяли вторую большую и досыпали туда, а может делается специально. За два места при пересылке больше денег берут. Поделился с ними, сказали учтут. Второй заказ пришел в трех коробках, GLM 80 + РЕЙКА R60, GWB 10,8 V-LI, расходка. GLM 80 + РЕЙКА R60 обмотана плёнкой неприятно брать в руки, лохматина с верху прилеплена этикетка формата А4 коробка измята,но это вина ТК. GLM 80 весь заляпан, видимо испытывали, окошко лазера и приёмника заляпана отпечатками пальцев, аккумулятор на нуле, защитной плёнки нет. Завтра буду испытывать, рабочий или нет, сейчас заряжается, а потом мне на работу. GWB 10,8 V-LI в L- боксе обмотан слоем плёнки весь обшарпан и ободран, разбита проушина на боковой ручке. Можно же предусмотреть ведь везти почти на другую сторону планеты. И так же изрезан, видимо резаком для бумаги, вскрывали пломбу. Ладно бы резали горизонтально, три раза, но вертикально зачем. Отберите резак у оператора TD38 Пилочки положили в бокс, половина пустая, а остальное в отдельную коробку. Хотя всё входило в бокс. Мой заказ, в транспортной компании, на фоне других, казался присланным с фронта.

0

Покинул форум.

stan the man

Местный

Набережные Челны

25.11.2012 в 13:13:05

Название магазина: www.bosch-online.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: немного расходки, набор GSR+GDR+GLI 10.8, лобзик GST 150 и дальномер Bosch GLM 80 Общее впечатление: Магазин вроде ничего, вот только доставка ужасная. Из плюсов - только цены. Ну ещё гарантийники в полном объёме (я набор заказывал). Ну и еще минус, что корзина через некоторое время слетает при бездействии, а личного кабинета на сайте нет. Упаковка, доставка: со дня оплаты до дня получения - 18 дней... Ровно 2 недели не могли сдать груз в транспортную компанию, ну и сдали естественно в ближайшее отделение, что увеличило время доставки еще на 2 дня. Статус заказа "доставляется" указывает на то, что товары доставляются к ним на склад, а не клиенту! Товар перевозил Автотрейдинг - все пришло в одной отдельной "евротаре" или как там её... всё в целости. Все коробочки отдельно, опломбированы, никто их не вскрывал.

Название магазина: www.vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: один Что покупали: немного расходки Общее впечатление: Хороший... почти отличный магазин Удобный сайт, на некоторые позиции хорошие цены. Забирал в их филиале в нашем городе, т.е. доставка = 0 руб. Оперативно выходят на связь, сразу после заказа позвонили и точно указали день прихода груза Упаковка, доставка: всё нормально, вот только сумка пришла без упаковки (может таки должно быть), страшно запыленная.. .аж прикасаться страшно. наверное очень долго лежала на складе.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

26.11.2012 в 22:34:12

Народ! кто-то покупал в российских интернет магазинах с доставкой в Украину ?такое вообще возможно ? поделитесь опытом если есть .

0
Гость

Аккаунт удален

27.11.2012 в 09:59:12

Название магазина:http://makita-online.ru Сколько раз покупали:Покупал 4 раза. Что покупали:2704;рейсмус;BO 3711;Бензокоса Makita EBH341U; пильные диски. Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):Сервис пока с счастью не нужен, упаковка всегда запечатана скотчем производителя, 2 раза заказывал доставку на дачу, проблем не возникало. Менеджеры вежливые, в день доставки получал SMS c подтверждением доставки и номером телефона курьера. Рекомендую.

0
Барута

Местный

Анапа

27.11.2012 в 12:08:41

JAZZ написал : Народ! кто-то покупал в российских интернет магазинах с доставкой в Украину ?такое вообще возможно

Молчат...Похоже вам уготована роль первопроходца. Вроде как писАл уже где-то - почты наши между собой договрились и возможным это стало недавно, теоретически во всяком случае... А у Сергея (ВСИ) не спрашивали?

0
Damon

Местный

Черкассы

24.12.2012 в 17:50:59

Название магазина: http://in-green.com.ua/ Сколько раз покупали: один раз Что покупали: Дисковая пила RYOBI CCS1801LM, Аккумуляторная батарея RYOBI BPL1820 Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Сдедал заказ на батарею и дисковую пилу 5-го декабря. Пилу прислали быстро с одесского представительства. А вот с аккумулятором это настоящая Санта-Барбара! Сначала ее небыло в наличии. Ну ладно, бывает. Через пару дней перезвонили что высылают. Получил аккумулятор, заплатил наложеный платеж. Принес домой и оху...л когда открыл коробку! Прислали батарею 2008 года выпуска, бывшую в употреблении(затертую и на контактах были следы от токоприемников инструмента) и полностью мертвую (вольтметр показывал 12,2 В вместо положеных 18В)! После перезвонов вернул. Прислали другой, но опять наложеным платежем! Перезвонил. Сказали что напишут письмо на "Новую почту" чтоб отменить наложеный платеж и мне перезвонят. Два дня мне никто не перезванивал, а когда я звонил просили оставить телефон и говорили что мне перезвонят. В конце концов я не выдержал и при очередном звонке обматерил менеджера с ног до головы (Прошу прощения если этот менеджер не при делах). после этого движение пошло. Платеж отменили. Но блин! Вместо 1820 прислали 1815. Аккумулятор на 1,4 Ач! И мне кажется что тоже не сильно новый заметил на контактах следы подключения к инструменту и дата выпуска пятая неделя 2012. Снова начались перезвоны. Вернул. И наконец прислали с одесского представительства нормальную. Фух! Но и тут не обошлось без прокола! Вместо склада где я обычно получаю отправили на первый городской склад. Пришлось ехать через весь город. Сделали скидку 30 грн. На том спасибо, хотя изначально оговаривалась скидка в 20 грн.

0
SarMas

Местный

Саратов

14.01.2013 в 18:57:40

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупал: Много раз.
Что покупал: Электроинструмент, ручной инструмент, расходку.
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Отличное Общее впечатление положительное. Работают быстро. Обычно заказываю вечером или ночью, на следующий день перезванивают. Доставка 5-10 дней. Без предоплаты. Забираю в магазине. Цены на электроинструмент немного ниже розничных в Саратове, ручной инструмент на том же уровне, что и розница. Еще бы побольше акций и скидок.

0
dimmer

Местный

Новокузнецк

04.02.2013 в 16:05:10

название магазина:**kuvalda.ru сколько раз покупал:один раз что покупал:пылесос интерскол ПУ-32 общее впечатление:**Полностью удовлетворён. Доставили транспортной компанией, всё упаковано, документы на месте, гарантийный талон заполнен.

0
Michaelll

Местный

Москва

21.03.2013 в 19:18:40

название магазина: gdepila.ru сколько раз покупал: 2 что покупал: Husqvarna 140 бензопила, Husqvarna 323 травокоска. общее впечатление: все очень понравилось. Хорошее отношение к своим клиентам, невысокие цены, доставка в срок.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу