vovka224

Местный

Тамбов

22.03.2013 в 08:38:26

vseinstrumenti.ru Совершал покупки несколько раз. Были приятные в общении менеджеры, отличные цены, хорошая упаковка товаров. Но без недостатков:"корявый" плохо отлаженный сайт (скорее всего был), долго проходить информация для оплаты. Не всегда ответственное заполнение сопроводительных документов для транспортной компании. Вообще у меня сложилась мнение о магазине, что это расширяющяяся компания западного уровня. Хотел покупать дальше, но недавно у них на всё выросли цены на 10%, хотя доллар ведёт себя прилично. Я В ШОКЕ!!!! При поиске Makita TM3000C market.yandex.ru даже не называет этот магазин среди шести продавцов, раньше 1-2 позиции с начальной ценой были. Наверное сильно потратились на рекламу. Куда не зайдешь: за программами или в шахматы поиграть - везде их реклама приглашала за покупками. Мои деньги у них на счету остались. Хотел и дальше покупать, ради обзоров на форуме, но 10% переплаты для меня дорого. На 50 000 заказа, 5000 переплаты - можно за эти 5000 профессиональный инструмент какой-нибудь выбрать... ...лобзик или фрезер или три кобры от Книпекс. Теперь приходиться изучать другие Интернет-лавки Оценка магазину: твёрдая 4 и расставание.

0
Викторыч

Местный

Томск

22.03.2013 в 10:40:44

Mutru4, http://pokupkivinternete.ru/katalog-internet-magazinov/section/2109

0
eduard_t

Местный

Санкт-Петербург

22.03.2013 в 10:45:54

Mutru4 написал : народ, наверное не совсем в тему, но все же, подскажите нормальный проверенный инет-лабаз с зимними женскими куртками.

Викторыч написал : Mutru4, http://pokupkivinternete.ru/katalog-internet-magazinov/section/2109

Оффтоп: какой смысл переплачивать здесь, когда можно купить там? В любом случае и здесь, и там примерка невозможна.

0
Викторыч

Местный

Томск

22.03.2013 в 11:00:25

eduard_t написал : примерка невозможна

http://www.lamoda.ru/landing/primerka/ :p

0
eduard_t

Местный

Санкт-Петербург

22.03.2013 в 11:04:28

Викторыч написал : http://www.lamoda.ru/landing/primerka/ :p

С таким ценником можно накупить мешок из десятка вещей там и даже если одна из них подойдет - быть в плюсе.

P.S. Впрочем, это хороший офф. Дальше его можно не продолжать.

0
Гость

Аккаунт удален

05.04.2013 в 19:23:36

название магазина:003.RU ужасный магазин За свою жизнь в инете (14 лет) и из пары десятков интернет магазинов с кем имел дело (США, Китай и наша Россия)

• один из немногих, который я, к сожалению, не могу назвать интернет-магазином (а назовешь достойным для них словом,то глядишь и попытаются привлечь). Учитывая отзывы о нем старался не связываться с данными товарищами а приобретать в других местах. Но пришлось, т.к. интересующую технику не смог нигде больше найти. Техника громоздкая, поэтому по ИХ правилам в пункты самовывоза и почтой не доставляется (я живу за 300 км от Москвы), на удивление - транспортными компаниями тоже . Итак, заказываю на московский адрес родственников, обговариваем доставку и день (объясняю, что я из другого города приеду). Приезжаю, жду, как они обещали, звонка утром из доставки - тишина... Звоню сам, ответ - товар вам грузится, оформляются документы, все будет в срок. В 15 часов наконец-то звонок из доставки - машина сломалась, доставить сегодня не сможем, но обязательно завтра до 14 часов. Объясняю - приехал издалека, отпросился с работы на 1 день, помогите, согласен сам приехать на склад и даже заплачу как за доставку. В ответ бесстрастный голос - у всех бывают накладки, ничем помочь не можем, у нас так не положено, завтра все доставим. Или отказывайтесь от заказа... Звоню на работу, отпрашиваюсь еще на 1 день. Как выяснилось зря... Естественно "завтра с утра" никто не звонит, напоминаю о себе сам все как накануне... В 12:40 позвонила доставка - доставить сегодня не сможем, только завтра, или отказывайтесь от заказа. Остаться еще на один день в Москве я уже не мог... По настойчивому предложению снять свой заказ предполагаю, что заказанного товара у них в наличии нет и возможно не было. Никому не советую с ними связываться!

название магазина:vseinstrumenti.ru ужасный магазин "цены ниже, доставка быстрее"? такой у них на сайте слоган... Возможно для Москвы и пригородов это и актуально, но для провинции точно нет. С ними у меня целая эпопея: Первый заказ (фрезерный столик - 1 шт.) пришел с задержкой всего в 4 дня. Ну в общем терпимо. Ну не поверил отзывам на Яндекс.Маркете и сделал заказ 10.03.2013 г. из нескольких позиций (2 фрезерных столика - себе нужен второй и еще соседу, и 10 разных фрез для фрезера). Первый озвученный срок доставки в Рязань - 21.03, далее 25.03, далее 04.04... Через 2 дня после размещения соответствующего отзыва 26 марта на Яндекс.Маркете и отправки жалобы на их сайте звонок от магазина "приложим ВСЕ усилия, чтобы доставить 01.04". Видимо это была первоапрельская шутка такая, т.к. ни 1 апреля, ни 4 КОНЕЧНО ЖЕ ничего не пришло. В ответ на звонок 4 апреля - "все стоит на отправку 5 апреля и завтра будет в Рязани". Звоню 5 апреля новый срок - середина следующей недели. Т.е. КЛАССНАЯ доставка - как раз исполниться моему заказу МЕСЯЦ. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем связаться с этой шарашкиной конторой. Для неповеривших мне - последние 5 цифр заказа 06488.

0
Анатолий5525

Местный

Ульяновск

01.05.2013 в 22:25:29

Народ нашел магазин цены какие то низкие его адрес http://skiplom.ru/bolgarki-uglovie-shlifmashini?limit=5&limitstart=10 письмо им написал без ответа странно может кто сталкивался с ним.

0
eduard_t

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 10:27:46

Анатолий5525 Много раз уже написано на этом форуме, что любые "магазины" без выходных данных (название ООО, ИНН, ОГРЮЛ, адрес, телефон) - разводилово.

0
Гость

Аккаунт удален

11.05.2013 в 11:50:55

Я бы не назвал данный сайт "магазином". Я рассматриваю только те магазины, у которых есть реальные точки самовывоза с шоурумом, такие как Бигтул, Всеинструменты, Artem Tools и т. д..

0
MPX

Местный

Пермь

19.06.2013 в 19:47:33

www.opttools.ru Очень странная конторка. Выбрал инструмент, зарегистрировался как юр.лицо, сделал заказ. После вопроса о сроках комплектования менеджер выслала счет на оплату со сроками, где в условиях поставки сказано, что бесплатная доставка до транспортных компаний Москвы осуществляется при сумме заказа от 4000 руб. При этом на сайте написано, что доставка до транспортных компаний бесплатна при любом объеме заказа. После указания на несоответствие менеджер в письме указала, что доставка бесплатная. Но т.к. условия в счете являются частью договора оферты я попросил внести исправления и выслать корректный счет. После этого на мои письма перестали отвечать... Заказ я аннулировал. Спасибо менеджеру, что не "позволила" мне отправить им деньги.

Будьте бдительны!

0
Гocть,

Местный

24.07.2013 в 10:12:59

название магазина: http://bahco-shop.ru/ (МВ Групп- Качественный инструмент, много брендов-не только Бакко) сколько раз покупал: 2 что покупал: ручной инструмент Bahco. общее впечатление: понравилось, всё четко, о каждом движении перемещении информируют по электронке, ценник практически чуть выше, чем на амазоне.

присматриваюсь к http://www.german-tools.ru/ и http://www.opttools.ru, кто брал? как впечатления/цены?

0
style

Местный

Москва

24.07.2013 в 10:26:11

название магазина: АВТОБУМ сколько раз покупал: много раз что покупал: набор ручного инструмента Force 142 предмета, 5121S FORCE Ключи дюймовые, тумбу инструментальную для гаража, набор отверток, набор отверток, домкраты омбра пару штук, для кузовщины оправки и молотки, по мелочам много чего уже не упомнить. общее впечатление: понравилось, всё резво, лишний раз не беспокоят не спамят почту, цены нормальные, радует что есть все включая даже мелкие вещи одна головка или бита, другие магазины себя не утруждают мелочью, менеджер Семен знающий спец, было пару задержек с доставкой и отсутствие товара, но это не проблема предложили равноценную замену, не обманули, живу в Москве, но заявлено что работают по России, проверить да или нет немогу.

А вообще после прочтения темы вот пришло в голову по мне плох тот магазин который вообще не работает а в инете висит, а тот магазин у которого есть шерховатости в работе понятны, движение никогда беспроблемным небывает, поэтому отношусь маленьким недостаткам с пониманием, они есть у любых людей которые занимаются бизнесом во всех сферах без исключения...

0
n-p-n

Местный

Москва

20.08.2013 в 13:30:06

Решил «не держать в себе», поделиться ;) Есть такой лабаз — «Техностудио». Я про него и не знал никогда, Бог миловал. Но тут захотел я купить ЛШМ DW433, а у них была самая низкая цена. И тут началось... Лучше бы я сперва поиском по сети просмотрел отзывы... Излагаю с кодом «цитата» (чтобы выделить суть):

История длинная и печальная. Завтра я подаю на них в мировой суд по поводу нарушения ЗоЗПП. Комментарий: Вкратце: привезли бракованный электроинструмент. Брак заводской, но инструмент был уже проверен (клиентом, очевидно, и возвращён), и тщательно замаскирован скотчем, как нераспечатанный. Я уже давно с такими ухищрениями не сталкивался. На просьбы поменять товар долго собирались с ответом, я решил расторгнуть договор и вернуть деньги. Посылал и по E-Mail'у и форму на их сайте заполнял, тянут с ответом, в конце концов прислали курьера (пришлось полдня его ждать!) Вместо того, чтобы просто принять товар и вернуть деньги подсунули какой-то договор на проверку качества. Это грубо нарушает закон РФ. (ЗоЗПП) На договоре даже нет упоминания о состоянии принимаемого от меня на проверку товара. Внешний вид, следы вскрытия, повреждения. Я им его вот так? без комментариев сдам, а мне же завтра скажут: он у вас пополам расколот, так что это ваша вина. Брак заводской, я могу по гарантии в СЦ всё отремонтировать, но такое отношение продавца к покупателю считаю предосудительным, будем карать через суд! P.S. Также обращает на себя внимание крючкотворство в договоре. Клиенту надо поставить на договоре аж 6 подписей! На каждом экземпляре. И 2 расшифровки... Умного клиента это уже насторожило бы... Но не меня :(

Всё это я изложил в отзыве на «Яндекс-маркете». И, что характерно, просматривая чужие отзывы заметил, кхм... нечто аномальное. Отзывов там много и они состоят, в основном, из 2-х больших групп. Примерно 450 резко ругательных и впятеро больше - превосходных. Средних немного. Теперь, почитав и пообщавшись с этим, с позволения сказать, магазином, я могу это объяснить. 450 отзывов оставили «осчастливленные» лавкой клиенты. А хвалебные — это или оплаченные отзывы тех, кому повезло, или вообще левые отзывы, наёмных «клиентов». О чём я, кстати, поделился с техподдержкой «Яндекс-Маркета» вчера. Это даже интересно, чем кончится.

Ту же историю я изложил и в отзывах на Price.ru. Там она опубликована и висит. Страна должна знать своих «героев»...

0
n-p-n

Местный

Москва

20.08.2013 в 21:45:02

Кстати, у аномальной конторы ещё одна аномалия: На сайте Прайс.ру изменены реквизиты владельца магазина. указаны: ОГРН 5107746018298 ООО "НИКА" Адрес 115583, Москва г, Каширское ш, 65 ИНН 7725711050 КПП 772401001

ОГРН 5117746019771 OOO "ТехноторгР" Адрес 115583, Москва Город, Каширское Шоссе, 65 ИНН 7724816371 КПП 772401001

На сайте самой конторы адрес прежний... Пытаются слинять поменять шкурку?

P.S. Поглядел в ЕГРЮЛ, это по ходу, два брата-акробата юр. лица на одном адресе (в сети и в Москве ;))

0
Гость

Аккаунт удален

21.08.2013 в 09:32:55

Название магазина: http://mashexpert.ru/ Сколько раз покупали: несколько Что покупали: штангенциркуль, сверла и т.д. Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): К качеству товара вопросов нет, поскольку выбирали по производителю. Заказ обработали достаточно оперативно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу