Название магазина: vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупали: 3
Что покупали:
1) по безналу на юр.лицо, доставка Автотрейдингом до Рязани: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Лазерный дальномер Bosch DLE 70, Лобзик Makita 4329, Набор буров SDS-plus 7 шт. Bosch, Перфоратор Makita HR 2470 FT (там был еще один счет на GAS 25 и Макиту 4010С, но он куда-то делся из заказов???)
2) На физика, налом, самовывоз с Братиславской: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 12-2, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Бур SDS-max Makita P-17441, Бур SDS-мах (20х800х920 мм) Makita P-17201, Детектор Bosch GMS 120 PROF, Маска сварщика Хамелеон (фильтр 98х55 мм) ELITECH МС 777К, Перфоратор Makita HR 4511 C, Перфоратор Makita HR2450 + комплект расходных материалов, Универсальный пылесос Bosch GAS 25 0601979103
3) На физика, налом, самовывоз из Балашихи: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Диск алмазный универсальный 125х22,2х1,6 мм Bosch, Лазерный дальномер Bosch GLM 80 + шина Bosch R60 , Лазерный нивелир Condtrol LASER 2D SET, Плоское долото SDS-plus Makita
Впечатления - первая покупка - просто писал кипятком. Менеджеру Сергею Захарову - респект неимоверный. Я был постоянно в курсе происходящего, все наши просьбы (заказ утрясался долго и многократно пересматривался) были удовлетворены к нашему удовольствию. Короче - информационное сопровождение было вплоть до принятия груза в Автотрейдинге.
Второй заказ у меня как-то не отложился - заказал, поехал, забрал. Но. насколько я помню - все должно было срастись оперативно, поскольку время поджимало. Значит - так и срослось.
Третий заказ - в эти праздники. Наблюдался некоторый тупняк, но в пределах разумного. В результате - забрал со склада в Балашихе. Непонятки готов списать на праздники.
В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этого магазина.