МАША БЕЛАЯ.
МАША БЕЛАЯ.
Новичок

Москва

12.12.2011 в 13:17:15

DOOM,Дмитрий Юрьевич добрый день! За плюсы выражаем благодарность. Минусы - есть над чем работать, конечно принято во внимание!Груз который по ошибке собирающего заказ не был отгружен - отправлен 25.11.11. компанией автотрейдинг. Номер накладной в личном сообщении.

0
DOOM
DOOM
Местный

Самара

12.12.2011 в 16:39:24

МАРИ. написал : DOOM,Дмитрий Юрьевич добрый день! За плюсы выражаем благодарность. Минусы - есть над чем работать, конечно принято во внимание!Груз который по ошибке собирающего заказ не был отгружен - отправлен 25.11.11. компанией автотрейдинг. Номер накладной в личном сообщении.

Спасибо конечно, но интересно, как сложилась бы ситуация с покупателем, не имеющем связь с подобными форумами.
У вас много покупателей (уверен), Ваш козырь цена, но и конкуренты не дремлют, перечислять перечень магазинов с подобной ценовой политикой думаю не стоит. И подобные мелочи к сожалению негативно влияют на продажи, знаю не понаслышке. Потому просьба, имейте двухстороннюю связь с покупателем даже после прихода его средств на Ваш счет, с Вас не убудет, а магазину только плюс. Ну и процветания Вам.

Хм, странно. Сейчас позвонил в Автотрейдинг, Вами указан номер старой накладной, по которой как раз и отсутствуют данные позиции (про 2 доставки подряд в курсе)

0
Сергей69
Сергей69
Новичок

Москва

12.12.2011 в 16:46:36

Название магазина: www.vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: раза 2 Что покупали: сварочный инвертор Фубаг ин 190, дрель макита Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все хорошо, привезли прямо домой, в удобное время без задержек... к упаковке тоже претензий не имею.

0
МАША БЕЛАЯ.
МАША БЕЛАЯ.
Новичок

Москва

13.12.2011 в 09:12:11

DOOM,номера накладных по обеим доставкам высланы в личном сообщении. "Спасибо конечно, но интересно, как сложилась бы ситуация с покупателем, не имеющем связь с подобными форумами." - через почту менеджера, выставлявшего счет или напрямую по телефону, Почту Вашего менеджера и номер телефона прислала в личном сообщении.

Приношу извинения за халатность менеджера.

0
AlexN247
AlexN247
Новичок

Котлас

14.12.2011 в 10:34:31

seem написал : это конечно хорошо а из другого города кто нибудь заказывал и возможно ли это?

Попытался у них заказать, но пока по межгороду не работают, обещали что после нового года сделают доставку по России.

0
os
os
Местный

23.12.2011 в 16:38:21

seem написал : это конечно хорошо а из другого города кто нибудь заказывал и возможно ли это?

Заказывал из Питера. История вкратце такова: искал плиткорез с длиной реза не менее 600 мм. Поиском нашел несколько различных вариантов, сравнил, подобрал несколько подходящих для себя. Потом нашел реальных пользователей и списался в л/с по уточнению некоторых нюансов. В итоге понял, что даже лебл Герману делают в кетае. Вбрал то, что так и пишется что сделано в китае.
Потом уже определился с моделью и поиском сравнил цены.
Мой плиткорез шел с разбросом от 14000 до 27000 руб. Натолкнулся на ссылку питерской фирмы - 13 000. Позвонил по телефону в объявлении, уточнил доставку и некоторые технические вопросы. Доставка Деловыми линиями до москвы (склад у пересечения мичуринского шоссе с МКАД, есть и в других городах) - 350 руб. Сравнивайте цены и приобретайте то что вам нужно. Вот и все.
Кто хочет купить как я : 8-911-910-91-33 Сергей (продавец). как зовут интернет-магазин не помню, узнаете у продавца.

0
eduard_t
eduard_t
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2011 в 11:49:40

История, рассказанная в посте: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121116&p=2658765&viewfull=1#post2658765 про werkzeug-pruever.de наконец то подошла к своему разрешению. Я их добил :)

В итоге выслали в ноябре мне заказанные еще в марте дюбели SX, и они до меня благополучно добрались (через месяц). Естественно, за все я не заплатил ни копейки. Первый раз столкнулся с полным раздолбайством немецкого магазина. Причем, они сами из-за своей глупости попали на деньги:

1. Первый раз, когда прислали не те упаковки в посылке в апреле.
  2. Второй раз, когда попытались исправить ситуацию, отправив правильную упаковку через DPD (а он их развернул, уже не знаю по какому поводу).
  3. Третий раз, когда отправили уже через Brief International (мелкий пакет).

В итоге - они в минусе примерно на 30 Евро (общая стоимость доставок). И все из-за собственной глупости и раздолбайского отношения.

В общем, держитесь от werkzeug-pruever.de подальше (там есть еще зонтичные сайты с аналогичной конторой в основе).

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

30.12.2011 в 12:32:26

eduard_t написал : Я их добил

Поздравлям! Последня закупка у chadstoolbox была "веселой" - почти два месяца ожидания отправки. Однако вместо 49-х длинногубцев NWS положил черные 69-е, более дешевые. После письма - вернул разницу в цене на карту.

0
salabus
salabus
Местный

Рязань

11.01.2012 в 05:24:52

Название магазина: vseinstrumenti.ru Сколько раз покупали: 3 Что покупали: 1) по безналу на юр.лицо, доставка Автотрейдингом до Рязани: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Лазерный дальномер Bosch DLE 70, Лобзик Makita 4329, Набор буров SDS-plus 7 шт. Bosch, Перфоратор Makita HR 2470 FT (там был еще один счет на GAS 25 и Макиту 4010С, но он куда-то делся из заказов???) 2) На физика, налом, самовывоз с Братиславской: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 12-2, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Бур SDS-max Makita P-17441, Бур SDS-мах (20х800х920 мм) Makita P-17201, Детектор Bosch GMS 120 PROF, Маска сварщика Хамелеон (фильтр 98х55 мм) ELITECH МС 777К, Перфоратор Makita HR 4511 C, Перфоратор Makita HR2450 + комплект расходных материалов, Универсальный пылесос Bosch GAS 25 0601979103 3) На физика, налом, самовывоз из Балашихи: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Диск алмазный универсальный 125х22,2х1,6 мм Bosch, Лазерный дальномер Bosch GLM 80 + шина Bosch R60 , Лазерный нивелир Condtrol LASER 2D SET, Плоское долото SDS-plus Makita

Впечатления - первая покупка - просто писал кипятком. Менеджеру Сергею Захарову - респект неимоверный. Я был постоянно в курсе происходящего, все наши просьбы (заказ утрясался долго и многократно пересматривался) были удовлетворены к нашему удовольствию. Короче - информационное сопровождение было вплоть до принятия груза в Автотрейдинге. Второй заказ у меня как-то не отложился - заказал, поехал, забрал. Но. насколько я помню - все должно было срастись оперативно, поскольку время поджимало. Значит - так и срослось. Третий заказ - в эти праздники. Наблюдался некоторый тупняк, но в пределах разумного. В результате - забрал со склада в Балашихе. Непонятки готов списать на праздники. В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этого магазина.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

21.01.2012 в 21:13:01

Название магазина: techhome.ru Сколько раз покупал: много раз, много чего покупал, но из инструмента только шуруповерт. Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): привозят в течение недели- двух, сразу отзваниваются и доставляют на дом бесплатно курьером. Цены указанные на сайте соответствуют реалиям и достаточно адекватны.

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

29.01.2012 в 11:13:10

Всем привет. Вопрос по поводу оплаты в магазине BoschBuy -можно ли имея квитанцию и реквизиты оплачивать товар по средствам интернета? Или в любом случае надо идти в банк?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу