vseinstrumenti.ru - покупал у них наборы 5в1, gop + gsr, и другие бошевские акционные наборы с лбоксами.
Все приходило четко. Заказывал НЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ. Прямой звонок или письмо по емайлу на персонального менеджера.
В набор 5в1 положили аж 6 гарантийников - это видимо за то что в один набор не доложили один гарантийник. Пожалуй лучший магазин из тех с кем доводилось общаться. Недостаток: на сайте представлен не весь ассортимент из Боша и нужно звонить и общаться лично по телефону. Цены низкие. Сильно волнуются за рейтинг на яндекс маркете - постоянно мониторят отрицательные отзывы и по каждому - решают проблему, давая координаты руководителя отдела продаж.
2ДмитрийТ - могу дать координаты толкового менеджера в личку из этого магазина. Может с ним вам повезет больше.
bigtool.ru - развод с 5% при оплате через банк. Заказывал у них старый набор gsr+фонарь - прислали с убитыми аккумуляторами или зарядником. Везли в ТК тоже видимо на оленях потому как долго не могли отправить.
Благо сервис Бош все быстро поправил за 1 день. Больше ничего там покупать не буду и никому не советую. Отстой.
voltra.ru - покупал один раз - пресловутый раздербаненый детектор Bosch.
Очередной развод: менеджер сначала выставила счет на детектор а когда я его оплатил - пыталась развести на добавочную покупку хоть чего нибудь мотивируя тем что "это акционный товар". Поскандалив слегка по емайлу все же прислали то что заказывал. Покупать там - остерегусь пожалуй.
Отношение к клиентам - непонятное. На яндекс маркете - у магазина плохой рейтинг, и им на это пофигу. Неужели трудно застроить менеджеров?
Единственное преимущество - одни из самых низких цен. Сайт своеобразен - долгое время не отображался ни под каким из обозревателей кроме Интернет Эксплорера. Берут деньги за доставку из офиса до трансп. компании.