08.10.2010 в 14:08:15
Вопрос к уважаемому Admin-у. В голосовалку по инет-магазинам меня почему-то не пускает?:( Пишет что "Вы уже голосовали в этом опросе". Но когда голосовал, то части инет-магазинов ещё не было в голосовалке. Как-нибудь можно сделать чтобы ещё раз пустили в голосовалку по инет-магазинам?
ИМХО (IMHO)
08.10.2010 в 18:06:56
ADM05 написал : Магазин может забыть приложить гарантийники.
да, есть там у них один «дятел», он и нам с Serx не хотел выдать 5 гар. талонов к набору 5-в-1. Ну не знает он, что нужно к каждому инструменту Бош талончик. Ну что с ним поделать? Это он мне в набор 3-в-1 положил 1 талон, мне потом пришлось специально за талонами приезжать...
ADM05 написал : Менеджерам надо напоминать о скидках в магазине иначе их не получишь
что за скидки? Не слыхал :(
10.10.2010 в 00:11:37
Постоянно покупаю в маг. "Все инструменты", "Дом инструмента", "Хватт".
Они не гнушаются довезти до Зеленограда.
Уже несколько лет у них беру инструмент и расходку.
В этих магазинах любимые мной бренды -Деволт, Макита, АЕГ, Бош.
В "Доме инструментов" и "Все инструменты" иногда удается отхватить
добротной и разнообразной расходки (для пиления, сверления, бурения и т.п.)
Пару раз пришлось затеять возврат, вернули деньги. Причем сами приехали в Зелик.
Никогда не подводили.
Ещё есть "Сито шоп", тоже надёжные, но их не увидел в голосовалке.
Про цены....
Самый подх., в смысле цен, имхо - "Все инструменты".
Могут привезти в запрошенное время и в субботу.
За ту же цену доставки.
11.10.2010 в 20:07:19
ADM05 написал : Вопрос к уважаемому Admin-у. В голосовалку по инет-магазинам меня почему-то не пускает? Пишет что "Вы уже голосовали в этом опросе". Но когда голосовал, то части инет-магазинов ещё не было в голосовалке. Как-нибудь можно сделать чтобы ещё раз пустили в голосовалку по инет-магазинам?
Увы. Это такой опросник. В нём можно только один раз отметиться... Можно подключить другую, более гибкую голосовалку, но тогда всем придется голосовать заново.
11.10.2010 в 20:27:25
Дак может сделаем гибкую? Я сразу так хотел... .
Ну и что, что еще раз приедется. Это не трудно.
11.10.2010 в 20:33:03
2igoriuha1
igoriuha1 написал : Пару раз пришлось затеять возврат, вернули деньги.
так поподробнее :)
12.10.2010 в 08:02:03
vseinstrumenti.ru - покупал у них наборы 5в1, gop + gsr, и другие бошевские акционные наборы с лбоксами. Все приходило четко. Заказывал НЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ. Прямой звонок или письмо по емайлу на персонального менеджера. В набор 5в1 положили аж 6 гарантийников - это видимо за то что в один набор не доложили один гарантийник. Пожалуй лучший магазин из тех с кем доводилось общаться. Недостаток: на сайте представлен не весь ассортимент из Боша и нужно звонить и общаться лично по телефону. Цены низкие. Сильно волнуются за рейтинг на яндекс маркете - постоянно мониторят отрицательные отзывы и по каждому - решают проблему, давая координаты руководителя отдела продаж. 2ДмитрийТ - могу дать координаты толкового менеджера в личку из этого магазина. Может с ним вам повезет больше.
bigtool.ru - развод с 5% при оплате через банк. Заказывал у них старый набор gsr+фонарь - прислали с убитыми аккумуляторами или зарядником. Везли в ТК тоже видимо на оленях потому как долго не могли отправить. Благо сервис Бош все быстро поправил за 1 день. Больше ничего там покупать не буду и никому не советую. Отстой.
voltra.ru - покупал один раз - пресловутый раздербаненый детектор Bosch. Очередной развод: менеджер сначала выставила счет на детектор а когда я его оплатил - пыталась развести на добавочную покупку хоть чего нибудь мотивируя тем что "это акционный товар". Поскандалив слегка по емайлу все же прислали то что заказывал. Покупать там - остерегусь пожалуй. Отношение к клиентам - непонятное. На яндекс маркете - у магазина плохой рейтинг, и им на это пофигу. Неужели трудно застроить менеджеров? Единственное преимущество - одни из самых низких цен. Сайт своеобразен - долгое время не отображался ни под каким из обозревателей кроме Интернет Эксплорера. Берут деньги за доставку из офиса до трансп. компании.
12.10.2010 в 09:23:13
Admin написал : придется голосовать заново
только голосовалку? Не страшно. Отзывы-то останутся. Даже хорошо, многие не успели (не было соответствующих вариантов.)
12.10.2010 в 09:26:51
n-p-n написал : только голосовалку? Не страшно. Отзывы-то останутся.
100% , проголосовать заново не трудно, к тому же большинство голосовавших завсегдатаи форума и сразу заметят изменение в теме. Я например ещё неоднократно буду покупать инструмент через инет -магазины, а уже право голоса не имею так как проголосовал.
12.10.2010 в 11:19:55
Новая голосовалка, более гибкая. Предыдущий опрос закрыт и будет аннулирован после того, как пользователи перенесут свои голоса в новую голосовалку.
12.10.2010 в 11:20:13
Название магазина: dominstrumenta.ru.
Сколько раз покупал: Два раза.
Что покупали: Перфоратор Bosch GBM5-40DE года три назад и год назад детектор Bosch DMF10
Общее впечатление: Хорошее. Подробностей уже не помню, но вроде бы перф доставили в оговоренное время. Помню, что курьер был глухонемым.
Название магазина: vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупали: Один раз.
Что покупали: Дрель Bosch GBM10RE за 1300 с копейками.
Общее впечатление: Хорошее. Покупал самовывозом с Савёловской, никаких накладок не было.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу