22.12.2010 в 22:46:18
Admin написал : а они по России работают?
Я из другого города. Можете ли нам доставить товар?
Да, мы принимаем заказы и можем высылать товары в другие города. Пока данная услуга доступна при безналичной оплате. Оформляйте заказ, менеджер рассчитает стоимость, сроки доставки и свяжется с Вами.
При заказе доставки за пределы Московской области осуществляется доставка до терминала транспортной компании в течение двух рабочих дней после получения платежа(
23.12.2010 в 00:09:36
Название магазина: Всеинструменты
Сколько раз покупали: 3 раза
Что покупали: Бойлер для соседа, акционный набор Бош 10,8Li GDR+GSR+Gli, и сегодня купил Интерскол ПУ-32/1200
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Продавцы там какие то зашуганные. Подозреваю, казарменнокорпоративный прессинг имеется, который подменяет здоровый тренинг и позитивную мотивацию. А так, нормальный магазин. Предпочитаю только самовывозные магазины. Живя в Москве, могу себе такое позволить. Оценить магазин можно по попытке получить "мани бэк". Пока не попробовал, судить не стоит.
Название магазина: Доминструмента
Сколько раз покупали: 2
Что покупали: Фиолентовский штроборез и недавно штроборез Макита за 3500 рублей :scare
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Ну Фиолент за те же 3500 мне продали год назад, а Макиту за 3500 конечно нет. Но девушка - оператор назвала это ошибочкой на сайте и предложила обсудить время доставки Макиты за 15000, словно это пустяшная разница. И это при том, что письмо-подтверждение о принятии заявки от меня на Макита за 3500 рублей я получил. Надо было дождаться курьера, взять инструмент, дать ему 3500 и попрощаться.
24.12.2010 в 08:25:53
А почему в голосовалке нет магазина citoshop.ru?
24.12.2010 в 16:16:15
LexxM написал : А почему в голосовалке нет магазина citoshop.ru?
Пока никаких отзывов нет.
26.12.2010 в 17:14:37
в голосовалке лучше бы исправить boshbuy.ru на bosсhbuy.ru, а то запутается кто-нибудь
26.12.2010 в 18:08:32
Название магазина:voltra.ru Сколько раз покупали:1 Что покупали:лобзик, шурик и дрель Makita Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):Вольтре можно поставить пять баллов - перезвонили часа через 2 после оформления заказа, отправили транспортной компанией какой мне было удобно. Задержка в пару дней была из-за погоды уже в транспортной компании. В итоге получил товар через 2 недели после заказа. Нормально. Купил в вольтре, так как там было дешевле (!) чем у офиц дилеров макиты - макита он лайн и т.д. Кстати, прислали незаполненные макитовские гарантийники )) Это получается, что у меня пожизненная гарантия что ли? :)
26.12.2010 в 18:09:31
tkt написал : boshbuy.ru на bosсhbuy.ru
Вот же глаз замыливается и не замечаешь уже.;)
INVERTED написал : Это получается, что у меня пожизненная гарантия что ли?:)
Если у вас в гарантийнике стоит круглая печать магазина, то тогда практически - да.
ИМХО (IMHO)
26.12.2010 в 18:41:19
ADM05 написал : Если у вас в гарантийнике стоит круглая печать магазина, то тогда практически - да.
Нету печати, чистый бланк. Погорячился я с тем,что
INVERTED написал : Вольтре можно поставить пять баллов
07.01.2011 в 20:54:32
YuriWhite написал : Коллеги может кто знает где все же купить Уклономер и угломер CMT ?
Например, здесь: www.cmtshop.ru (www.woodwork.ru)
07.01.2011 в 21:08:23
eduard_t написал : Например, здесь: www.cmtshop.ru (www.woodwork.ru)
Спасибо. Но Вы не внимательно читали - все приехало.
06.02.2011 в 03:25:35
Название магазина:voltra.ru.Две покупки.Достоинства-всегда действительно низкие цены.Недостатки-невозможность забрать заказ в день обращения,резко-разговаривающая девушка-менеджер.Аналогии сразу с продавщицой в овощном магазине времён коммунизма.Т.е. сначала отвечает вежливо,но как только задаёшь какой-то технически сложный для неё вопрос,сразу слышишь ответ,что она продавец,а не тех.консультант.Может так и правильно,в принципе.Хотя вряд ли.Личная оценка-хорошо.Если вы знаете,что конкретно вам нужно,имея об этом полную техническую информацию,тогда вам туда,т.к. цены там реально не высокие.
Имхо.
06.02.2011 в 03:35:14
Название магазина: Всеинструменты.Хороший магазин.Делал там две покупки.Относительно не высокие цены.Грамотные менеджеры,которые хорошо владеют информацией о том,что продают.Ответственный магазин,в день заказа вам несколько перезвонят,отправят смс,вообщем всё уточнят и расскажут.Личная оценка 5.Ещё бы им ассортимент расширить,и цены как в вольтре на всё сделать-вообще тогда только туда бы обращался.
Имхо.
06.02.2011 в 08:24:04
Название магазина: Кувалда (
Уже писал, повторюсь. В голосовалке ошибка в адресе Бошбай, пропущена буква, надо писать Boschbuy
06.02.2011 в 08:32:38
tkt написал : В голосовалке ошибка в адресе Бошбай, пропущена буква, надо писать Boschbay
Очепятка, описька.;) В голосовалке - boshbuy.ru У вас - Boschbay И за что так не везёт www.boschbuy.ru ?:confused:
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу