Ves

Местный

Тверь

06.02.2011 в 08:40:48

ADM05 написал : И за что так не везёт www.boschbuy.ru

bay - http://translate.google.ru/#en|ru|bay%0D%0A buy - http://translate.google.ru/#en|ru|buy :)

0

Feelgood!

Гость

Аккаунт удален

08.02.2011 в 19:53:58

магазин:http://www.kuvalda.ru/catalog/ покупок dewalt dw716?dewalt d26500k, dewalt d24000 +d24001,dewalt d25601k. всем устраивает долговата доставка и не обязательные манагеры ,поэтому dewaltd27300 ,makita 9741 были куплены в магазине http://infracom.ru/index.php?id=34 без проблем ,но подороже

0
Aleksgm

Местный

Вологда

22.02.2011 в 21:24:52

Покупал Дремель 4000 и кучу насадок и приспособ к нему в: www.220-volt.ru - все отлично! Сегодня получил, пришла вчера ещё но некогда было, шурик AEG 12 C 2 Li 2 от http://dominstrumenta.ru/ - всё отлично!!! С фантастической скоростью!! 16 го оформил заказ, получил счет, 17 го оплатил, вчера уже был у нас в городе!!! Супер.

0
DOOM

Местный

Самара

26.02.2011 в 20:12:27

Название магазина: dominstrumenta.ru Сколько раз покупали: 1 раз Что покупали: ЛШМ Интерскол 76/900, дисковая пила Интерскол ДП235/2000М, торцовка Ryobi EMS2431SCL Общее впечатление: на просьбу упаковать в жесткую тару отправили на сайт ТК, в итоге так и отправили, но слава Богу все целое. Пока не "затрахаешь", не начнут шевелиться - в плане не сообщат о приходе денег, о дате отгрузки, о номере накладной в ТК, в общем несолидно работают. Пока у них только один козырь - цена. Утратят его, утратят большую часть клиентуры ИМХО

Название магазина: muravey.ru Сколько раз покупали: 1 раз Что покупали: деревообрабатывающий станок Муравей 4 Общее впечатление: вежливые менеджеры, отвечают оперативно, все по порядку разъяснили, плюс сделали скидку, хорошо упаковали и быстро отправили, все приехало в целости и сохранности

Название магазина: esva.ru Сколько раз покупали: 1 раз Что покупали: сварочную маску Хамелеон Общее впечатление: сперва тормозили с запросами о наличии товара, потом исправились. Плохо, что работают через EMS почту, так как привезла мне эта славная контора только через 2 месяца, да и то спасибо магазину esva, долбали почту со своей стороны тоже.

Название магазина: samru.ru (только по Самаре) Сколько раз покупали: 1 раз Что покупали: Рейсмус 21-й Корвет Общее впечатление: из плюсов - только шустрая доставка (буквально за 2 часа) плюс подъем на этаж. Цены так себе, продают в основном Китай

0
eduard_t

Местный

Санкт-Петербург

26.02.2011 в 22:46:21

Название магазина: cmt-shop.ru Сколько раз покупали: 1 Что покупали: пильные диски (для циркулярки) и концевые фрезы CMT Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): +: нормальное (вменяемое) общение +: придерживаются договоренностей (как договорились, так и отправили). +: можно выбрать транспортную компанию +: хорошая упаковка -: проблемы со спам-фильтром на той стороне. Многие письма идут в спам. -: совершенно идиотический сайт (спасибо разработчику сайта - компании 1С:Рарус): нет адекватного поиска, горизонтальная (!) прокрутка, плохая форма формирования заказа.

Итого: покупать можно, если не обращать внимание на минусы.

0
Elf

Местный

Саратов

12.03.2011 в 19:01:59

Просьба тем, кто приобретал инструмент в инет-магазинах с пересылкой в другой регион, хотя бы в кратце опишите процесс, как оплачивали, как осуществляется контакт с транспортной компанией. В скором времени предстоит покупка кой-чего, думаю получится сэкономить, если заказать, а не брать в местных магазинах.

0
INVERTED

Местный

Барнаул

12.03.2011 в 19:08:27

Название магазина: dominstrumenta.ru
Сколько раз покупали:1 Что покупали:шуруповерт, перфоратор, термоклеевой пистолет, расходка Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):связались на след. день после оформления заказа, в общем все хорошо, получил посылку менее чем через 2 недели после оплаты, если бы не одно НО. так как купил три инструмента, так и послали тремя коробками, в связи с чем заплатил транспортной компании за три места. Неприятно немного. Неужели трудно персоналу было упаковать например, в пленку? Причем на мой вопрос по этому поводу, мне ясно ответили в письме, что они не занимаются упаковкой товара. Попахивает каким то совком :mad:

0
AlexN247

Местный

Котлас

12.03.2011 в 21:25:59

INVERTED написал : НО. так как купил три инструмента, так и послали тремя коробками, в связи с чем заплатил транспортной компании за три места.

Может быть это вина транспортной компании, мне тоже из 220 вольт отправили 2 места, но ТК взяла по минимуму, как за один груз.

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

12.03.2011 в 23:17:08

Название магазина: opttools.ru заказывал инструмент. доставка в город автовозом. в срок, без проблем. было всё четко. не реклама

0
ADM05

Местный

Красноярск

12.03.2011 в 23:22:25

Elf написал : в кратце опишите процесс, как оплачивали, как осуществляется контакт с транспортной компанией.

Приходите в отделение банка и оплачиваете. Я чаще плачу в Сбербанке. Контакт с транспортной компанией по телефону. Звоню и спрашиваю - пришёл ли груз на такую-то фамилию?

0

ИМХО (IMHO)

DOOM

Местный

Самара

13.03.2011 в 00:23:00

2 INVERTED У меня еще хлеще было. Попросил их упаковать мой груз (3 позиции) в отдельную упаковку, так вообще отослали на сайт ТК. ХЗ, что этим хотели сказать.

0
DOOM

Местный

Самара

13.03.2011 в 00:32:56

2 Elf

Типовой вариант:

1. Заходите на сайт инет магазина.
  2. Отправляете понравившийся товар в корзину (кнопочка такая есть)
  3. После того, как все, что надо выбрали, нажимаете кнопку "Оформить заказ" или что-то подобное. В появившемся окне забиваете свои данные (ФИО, Email итд), место, куда отправить груз (если Вы в другом регионе), а также транспортную компанию.
  4. В течение суток (максимум) к Вам придет на Email счет с закзанными Вами позициями, а также с всеми данными магазина.
  5. Распечатываете этот счет, берете денюжку и паспорт и идете в Сбер (или любой понравившийся Вам банк), суете все это добро милой барышне в окошко (и не милой тоже)
  6. Далее банк Вам выдаст квитанцию об оплате, которую желательно отсканироватть и отправить на электронный адрес магазина, чтобы они могли начать отгрузку товара (причина банальна - сбер иногда достаточно долго перечисляет деньги).
  7. Получаете подтверждение от менеджера магазина, что скан оплаты получен и ждете.
  8. После отгрузки товара со склада магазина в транспортную компанию менеджер пришлет Вам номер накладной, по которой Вы сможете отслеживать местонахождение груза (зайдете на сайт ТК в раздел "Отслеживание груза", куда забьете номер Вашей накладной) - это для нетерпеливых.
  9. По приходу груза в Ваш город ТК свяжется с Вами (но не всегда, например ПЭК пренебрегает этим) и едете забирать, либо по телефону просите доставку до Вашего дома, что оплачивается отдельно
  10. Подучаете груз, радуетесь и показываете языки соседям, которые купили это же, но на 30-40 % дороже
0
Журавчик

Местный

Ижевск

13.03.2011 в 00:40:50

DOOM написал :

1. Подучаете груз, радуетесь и показываете языки соседям, которые купили это же, но на 30-40 % дороже

Только ради этого можно терпеть некоторые тех накладки при покупки через инет;)

0
INVERTED

Местный

Барнаул

13.03.2011 в 07:36:49

AlexN247 написал : Может быть это вина транспортной компании

Я так не думаю. Конечно, у ТК есть такая услуга - упаковывание, но это дополнительные деньги, а т.к. товар уже оплачен, то налицо рассуждения продавца типа - "нехай заморачиваться.... и так сойдет, довезут". К слову, из Вольтры мне прислали одну коробку, замотанную фирменным скотчем с логотипом магазина. Оплатил достаку по минимуму, хотя коробка была в 2 раза больше и тяжелее.

Журавчик написал : Подучаете груз, радуетесь и показываете языки соседям, которые купили это же, но на 30-40 % дороже Только ради этого можно терпеть некоторые тех накладки при покупки через инет

Это да ))

0
Mutru4

Местный

Тамбов

13.03.2011 в 11:24:44

DOOM написал :

1. Распечатываете этот счет, берете денюжку и паспорт и идете в Сбер (или любой понравившийся Вам банк), суете все это добро милой барышне в окошко (и не милой тоже)

А Сбер комиссионные какие-нибудь берет?

DOOM написал : По приходу груза в Ваш город ТК

А сколько ТК берет: например доставка из Москвы в Тамбов ( я так понял по весу оплата)?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу