vpsa
vpsa
Новичок

Москва

23.09.2010 в 00:48:50

Tile_EXPА вы когда на счёт работы договаривались говорили, чтобы под правило вам ровняли?

Договаривались выровнять стены - что им нужно они назвали. правило было и им пользовались, только без маяков. В общем, конечно косяк в том, что детально не обговорили - понадеялся на их опыт и совесть, ибо если честно я не вижу особого смысла в их работе, ибо в моём понимании ровные стены - это ровные стены и углы нормальные, а не стены помазаные белой штукой. Но они за одно и проводку в сделаные мной штробы проложили, за это надеюсь, спасибо. В общем, можно сказать купил платный урок - перед началом работ детально всё обговорить и задокументировать, и не надеятся на чужое "хорошо" - может не совпасть с моим "хорошо". Но честно не понимаю смысла в нанесении 1-3 мм шпаклёвки на неровные стены, когда остаются кривые линии на пересечении плоскостей, а придвинутый по полу шкаф будет отстоять вверху от стены...

Всем спасибо за ответы(сам тоже думал что см ротбанда поверх шпаклёвки не айс - когда сбивал совейскую шпаклёвку перфом, оценил насколько неравномерно она держалась...толщиной более 1мм) - смывать видимо уже не буду, остановлюсь видимо на таком "равнении". Догрунтовывать стрёмно всёж - стены расширяются сверху, т.е. слой гипса будет висеть клином - а физику не обманешь, грунтуй не грунтуй...а там 1см сверху точно будет, причём до середины, а далее на 0... Если уж и буду делать потом(через нцать лет) ремонт - гипсокартоном сравняю, заодно и шумку проложу. Жаль только сил много положил на штробление болгаркой 115мм) А потом и возможность, и главное желание делать самому пропала - после работы всё-таки хочется отдыхать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу