27.03.2014 в 08:27:00
А во сколько утро начинается? Вот у меня утро - это в 9 часов. И в это время тележки есть (Леруа Химки). А если у кого утро начинается в 12, там понятно что народ разбирает.:-) И это в выходные дни. В рабочие, я думаю, народу меньше. Кста Химкинский Леруа имхо один из лучших стройсупермаркетов. Более просторный, народу меньше чем в других (Красногорский - жесть). И как-то логичней стройматериалы расположены. Единственное, что меня напрягало в Леруа - не было кабеля ВВГ НГ с маркировкой LS (малодымный). Т.е. то что по идее надо квартире. Но вот буквально с месяц назад и он появился на полках.
27.03.2014 в 18:33:16
Raynk написал : Единственное, что меня напрягало в Леруа - не было кабеля ВВГ НГ с маркировкой LS (малодымный). Т.е. то что по идее надо квартире. Но вот буквально с месяц назад и он появился на полках.
Труд без искусства - Варварство!
27.03.2014 в 18:37:51
Неуважаемый Труженик! Контрафакт на Каширке. А кабель в Леруа - Подольский. За октровенное вранье (уже в который раз) доверия к вам нет.
27.03.2014 в 18:56:44
Труженик написал :
- Святая наивность ) А то, что в Леруа провода - контрафакт, это не смутило ) Главное - по дешевке )
Кде ваши доказательстфа? В который раз
30.03.2014 в 23:49:38
дисконт центр от юниона абсолютно не понравился. Либо витринные экземпляры из салонов с дефектами, либо снятые с производства коллекции, но выбор никакой.
31.03.2014 в 01:36:15
Raynk написал : Неуважаемый Труженик! Контрафакт на Каширке. А кабель в Леруа - Подольский. За октровенное вранье (уже в который раз) доверия к вам нет.
31.03.2014 в 01:48:08
Nemiroff написал : Кде ваши доказательстфа? В который раз
31.03.2014 в 08:31:46
ytrewq2000 написал : дисконт центр от юниона абсолютно не понравился. Либо витринные экземпляры из салонов с дефектами, либо снятые с производства коллекции, но выбор никакой.
А я ездил когда, понравилось, но не хватало дверей по количеству. Видно раз а раз не приходиться
31.03.2014 в 08:33:42
Труженик написал :
- Купите обожаемый вами контрафакт в Леруа и поехали на ТЦ Каширский Двор 1. Сравним ) Вы тоже выбросите ваш левак, как все нормальные люди выбрасывают )
А фото сложно выложить для сравнения? С чеками и подтверждением документальным что куплено именно в ЛМ и на КШ?
31.03.2014 в 10:06:26
Если не забуду могу например тот же Ротбанд сфоткать на палете в ЛМ ну или профиль для ГК например. Для интереса как то стоял и сравнивал описание внешнего вида и упаковки на сайте кнауфа и в магазе. Различий не нашел
31.03.2014 в 12:06:42
По фото не отличишь ) Нет у меня чеков из Леруа, я избегаю подобные подозрительные заведения. Ибо несу ответственность за все, что купил, и что сделали. Последний пример : Этой зимой Кнауф, Красногорск, выпускал ротбанд по 25 кг. В Леруа подобного и не слыхивали ) При этом ротбанд из Леруа не хранится заявленных 6 мес. Проверено. Так откуда он? И где его делали?........ Два несовпадения лишь на одном материале....... Бетоконтакт Кнауф в Леруа в 2 раза хуже, чем на Каширке. В Леруа мраморная крошка в разы мельче, значит оч много там пыли. Требуется нанести 2 слоя, чеб достич качества оригинала с Каширки. Где крошка более крупная И даже тупо шпатель в Леруа, этикетка наклеена Маде ин Германи, ага ) Утром брали с заказчиком, вечером сломался, выбросил! Поехал, купил на Каширке. Диски в Леруа тоже подделка. А это уже - смертельный риск (!) Мой диск Ф 230 Сплипстоун, оригинал с Каширки стоит более 3 х тыщ. Одним диском пропилили арку в несущей ЖБ стене. Соседи тоже самое,арка, тока диски - Китай с Леруа по 300 или 500 р, так аж 8 дисков убили, а закончили - моим! )
А еще краны, фильтра Китай в Леруа.... Да там покупать - значит себя и заказчика не уважать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу